[唯有任务] 人鬼七夕情人节任务 图文攻略

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 人鬼七夕情人节
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 转生相关任务 » 一次转生相关任务
任务要求及前置任务: 需先完成 海贼宝藏任务中获得10把娜美钥匙,队长有就可以
可提前准备道具: 每人准备 豪华寿司组1个、
魔法海螺(拯救生命边缘的雯雯任务出;也可以东医院金块换;也可以好玩家收或借) 、
马斯城护照(世贸3楼 20金块换)

驱魔香若干
注意事项: 1.和NPC对话前,一定记得经常清理背包,留2个以上空位,否则和NPC对话完会拿不到任务道具导致任务失败,需要重新从头开始任务。

2.和NPC对话时,一定不要着急慢慢点,否则对话一半走动了会导致任务失败,需要重新从头开始任务。
任务奖励: 人鬼七夕情任务完成证明(一次转生证明之一)
可进行任务线路: 1、2、3线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
PS:非R可以过 5人180+大概就可以了
这个任务考的是耐性
因为前提很多 BOSS倒是不难
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
南恰拉山通道地图
到马斯的走法可以参考前面提供的哈利波特任务 里面有提到

一个9B料理(豪华寿司组) 到维诺亚洞2楼(26.13)交给NPC 得到神秘的碎片
图片:

描述:出法兰东门 到(502.162)与NPC对话 交出碎片 得到驱邪的符
图片:

描述:完成“海贼的宝藏”任务 传送到阿村(注)
图片:

描述:从南门出去 翻过南恰拉山通道 打过路霸 来到(407.143) 打过NPC进去海底通道,需要有10把娜美钥匙才能进入
图片:

(友情提醒:与巴基的手下一战 不可带宠 不然6个BOSS都会使用大地之怒 威力惊人
不带宠 3人以上组队可以通过 BOSS攻击力很弱 )

描述:直走 绕几个小湾 到(70.22)与NPC对话 切忌!别走右边的路 那里是海贼宝藏的后续 传出去就进不回来的
图片:

描述:世贸3楼换好马斯护照,在冰雪法兰(154.180)乘坐马斯航空快线,来到马斯大陆 穿过马斯城 来到(76.249)与NPC对话
图片:

描述:使用魔法海螺 与(82.28)NPC对话来到桃花岛 到(46.51)与NPC对话
图片:

描述:再次来到马斯城 到(19.71)花10W坐飞象到瑞图斯村
图片:

描述:到瑞图斯村(165.147)与NPC对话
图片:

描述:再来到维诺亚洞二楼与NPC对话
图片: (和NPC对话时,一定不要着急,一下一下慢慢点,否则对话一半走动或提前关闭了对话框,就会导致任务失败,需要重新从头开始任务。)

描述:得到乐器 这是他们当年的定情信物 也是任务的关键
图片:

描述:再次来到海底通道 把乐器交给红衣少女
图片:

描述:得到“人鬼七夕情完成证明”
图片:

管理员

楼主| 唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:58:03 | 显示全部楼层
作者:

择维
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-12-1 15:14:20 | 显示全部楼层
BUG很恶心 和NPC对话的时候 老是先收东西 后给任务道具,少点一次,或者对话中断,任务就要从头做了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_____断浪 发表于 2010-2-18 13:48:23 | 显示全部楼层
   9B料理难啊难啊啊难啊。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-19 00:31:14 | 显示全部楼层
因为材料得自己搞
—。—
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_____断浪 发表于 2010-2-19 02:15:39 | 显示全部楼层
引用第4楼第六天不良于2010-02-19 00:31发表的  :
因为材料得自己搞
—。—
     不良你知道吗,,我昨天中午就因为搞9B 新创了一打猎号去打哈密瓜,从2点多 挂着打 到我6点01分起来,, +-+!!居然才打到47个,,,本来想打多点搞多几次自己吃的- -。。。结果。。!悲剧。。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-19 12:23:26 | 显示全部楼层
miss率这么高啊……还是你RP问题啊?嘿嘿~~

……这任务我没做,直接买的证明

话说我3个转生号都是直接买证明转的—。—!自己做的证明经常送人……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_____断浪 发表于 2010-2-19 18:49:49 | 显示全部楼层
引用第6楼第六天不良于2010-02-19 12:23发表的  :
miss率这么高啊……还是你RP问题啊?嘿嘿~~

……这任务我没做,直接买的证明

话说我3个转生号都是直接买证明转的—。—!自己做的证明经常送人……

呵呵,,如果多送送我该多好。。。! 证明已经把我快搞头炸了。。!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-2-19 19:08:07 | 显示全部楼层
习惯就好嘛~~~~嘿嘿,任务嘛,不是难就是烦—。—
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

为什么头像不能自定义

迷失的雪夜 发表于 2010-4-26 08:39:13 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽