[已关闭任务] 2013年怀旧区春节

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-2-11 07:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这任务因为BOSS基本都是点伤害的,所以传教会比巫师给力些
BOSS输出也不高。80多90级的都能完成任务。只是可能需要带的血瓶和料理做后备。

BOSS统一合击。 队伍配置:留2弓箭清小怪 1传教或者巫师。其他2坑可随意有输出力就行。宠物带有吸魔的最好

提示:第17步旅馆找霍伊要看清楚。NPC有两个 我们要找的在里面
项链是可以卖商店的 。。所以回城后去卖物品的 要多注意  

1、在里谢里雅堡(36,50)处找管理官拿取联络信
2、夜晚时候,前往哥拉尔城外(148,402)找狂暴的翼龙进入龙神之山
3、在龙神之山进入长老的家与其对话得到通行证
4、再在长老家外面与守卫队长(37 39)对话,得到救急包裹
5、再次对话交出通行证进入一个洞窟
洞窟有东西两个楼梯口 ,先走的东边的(估计有9-10层),在洞里寻找NPC矿工(随机出现),与其对话得到矿石包A

7、再走西边的传送石
8、走到底层与史莱姆对话进入战斗 这BOSS巨简单。开局就被我们飞了 所以没资料 - -
9、打败BOSS后与出现的NPC矿工说话得到矿石包B并传到洞窟
10、与洞窟中间的矿工说话交出救急包裹、矿石包A、矿石包B,得到矿石包
11、出洞窟与守卫队长(37 39)说话交出矿石包得到证明信
12、然后在女巫说话得到小瓶湖水.传送到龙神幻境,.  
在底层与狂暴的树精领主对话战斗.胜利后得到灵树树枝.同时传送到女巫旁

这BOSS才顶住我们一回合。所以不好意思 ,没资料 - -
13、树枝交给女巫得到祭司火把.进入龙神之渊.
在龙神之渊里打败邪恶的哈比传回龙神之山。

鸟人BOSS有三只 1只大的1万多血的会:超乱 超中毒 攻无 两只小的5000多血会连击 补血。建议强力杀BOSS  
14和长老对话获得钥匙进入地下室,通过水晶传入龙神之所,
在里面可以看到邪灵祭司,与其对话进入战斗.

BOSS会召唤小怪 阳炎 蛋蛋 连击 乾坤 防高血高输出低
小怪会小怪会强力毒,强力酒醉。强力昏睡。强力石化。基死
小怪防御也高,暴力队j建议强奸boss
没什么攻击力的队伍可以试着清小怪,但是不知道会不会在召唤
15、胜利后与龙神使者对话获得受诅咒的红包
16、拿着红包在法兰城大剧院内找到阿姆洛斯对话,获得项链?

17、拿着项链?到冒险者旅馆找好眼力的霍伊说话,得知项链?是索菲亚的项链。
项链是可以卖商店的 。。所以回城后去卖物品的 要多注意  
18、带着索菲亚的项链前往索奇亚岛,在索奇亚沙漠找到沙漠之祠
19、在沙漠之祠地下7层找到狂战士,对话得到秘密钥匙进入沙漠祠堂
20、在沙漠祠堂用秘密钥匙进入祠堂迷宫

接来下的内容请看 3楼
最后 感谢小鱼头。。虽然你是时差 我通宵 你正好早上10点多

奔跑的春风

无嗔无我 无欲无求 有求皆苦 无

慈善家勋章

大嘴 发表于 2013-2-11 07:46:22 | 显示全部楼层
等待更新 看宠的属性
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 妖月 发表于 2013-2-11 07:47:46 | 显示全部楼层
21、来到祠堂迷宫底层,遇见凯萨兄妹
22、 与凯萨兄妹对话进入战斗,2连战

23、击败凯萨兄妹发现被囚禁的索菲亚,与其对话随机获得:火焰小狐狸和龙神手环或蛇年护符或幸福之戒.
这任务到这里就结束了。下面是奖励介绍。三种首饰每种装备后都能获得一个号称
3.jpg 龙神手环=辞旧迎新
2.jpg 幸福之戒=被幸福包围的爱恋
1.jpg 蛇年护符=蛇年大吉

至于宠物 老头一贯的作风、10天孵化

最后 感谢小鱼头。。虽然你是时差  我通宵 你正好早上10点多
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

whdjsgl 发表于 2013-2-11 07:52:00 | 显示全部楼层
祝自己新春快乐~~大吉大利~~一顺百顺~~换个好工作啦啦啦~~

前排留名哈哈

楼主辛苦了
我要说一句 收起回复

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2013-2-11 08:18:33 | 显示全部楼层
楼主公布一下自己的队伍配置吧,让我们做个参考
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-2-11 08:19:07 | 显示全部楼层
妖叔叔你这是几线啊
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

唯有养老院

楼主| 妖月 发表于 2013-2-11 08:27:25 | 显示全部楼层
引用第5楼小狮子于2013-02-11 08:19发表的 :
妖叔叔你这是几线啊

3线的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 妖月 发表于 2013-2-11 08:27:56 | 显示全部楼层
引用第4楼176664645于2013-02-11 08:18发表的 :
楼主公布一下自己的队伍配置吧,让我们做个参考

还没排版好。等下我弄好会说的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

熊孩子双一 发表于 2013-2-11 08:33:43 | 显示全部楼层
能重复做不楼主?
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-2-11 08:44:03 | 显示全部楼层
不能重复做。

只能说团子哥碉堡了  通宵了  - -
我要说一句 收起回复