[唯有任务] 爱漂亮的芙蓉姐姐(战斗系四转)任务 图文攻略

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-18 07:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 爱漂亮的芙蓉姐姐(战斗系四转)任务
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 转生相关任务 » 一次转生相关任务
任务要求及前置任务: 完成战斗系1、2、3转任务(新职业也是,只是新职业不用去晋级),没有等级要求,难度也很简单新手可完成。
可提前准备道具: 每人20个金块
注意事项: 重解任务需要恢复游民重新123转后才可以
任务奖励: 战斗系达成4转晋级要求、爱漂亮的芙蓉姐姐任务完成证明(一次转生道具)
可进行任务线路: 创意区1、2、3线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务很简单,BOSS也不难,3转、技能10了就可以做。
(PS:如果是练级用法师,法师不是十分需要4转,法师属性魔法升到10级就是EX技能。
其他职业学EX,必须先4转!)

步骤:
1、先到东医(CLUB),右边后面找 芙蓉姐姐拿小偷的照片;

2、然后去亚城外(也就是1000区,练级传送员选“否、是”花1000魔币传到的地方;也可以按GF的方法走到外面。)

这里先按照红线走去找柯南拿手环,再走蓝线打小胖拿飞机票! (红色路线也可以花10W魔币传到10W区后进入脚边通道入口,另一端出来就是摩顿村,省时间、也可以跳过10个盗贼,但每人要多花10万魔币。不推荐

按照红色路线过桥往左下绕~

3、到摩顿村的通道口,有10个挡路的盗贼。如果有群攻职业,人群攻、宠防(或反击) 很容易就过去了!(不打偷渡方法:在通道口换线到4、5、6线,是没有拦路盗贼的,进洞后后换回1、2、3线继续任务。)

4、穿过通道,然后到村子里的餐厅找柯南拿手表,不管鉴定没鉴定,拿到后 回城就行;

出洞后往下走进村

5、再来到1000区亚城外,然后按照上面的地图蓝色路线去立葛曲洞(377.87),(位置看上图)  然后跟看门的大佬说话,交出20金块,进到洞里; (同样,现在也可以换4、5、6线偷渡过去,然后换回1、2、3线继续任务)

6、穿过三层洞穴,来到克瑞村的 酒吧 找小胖;

下一楼继续
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2009-5-18 08:11:21 | 显示全部楼层
7、组队状态下,没四转的人和小胖对话,选否,开打; BOSS除了血稍多,没有什么攻击。

8、揍完小胖,再和小胖对话,然后拿到机票,登回医院 找芙蓉姐姐完结任务,获得任务完成证明(一次转生任务证明之一),四转就完成了!;

揍小胖有一定机率得到 技能栏LV1(不用太在意,转生后有任务可以一次性拿到LV1~LV5)

鸣谢单位:

感谢 紫色幻影、第六天不良、大天使*赤 协助我完成这个攻略
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-5-18 08:14:53 | 显示全部楼层
1.抓图不够整洁。
2.地图路线画错!
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2009-5-18 08:20:56 | 显示全部楼层
失误。。。

图里我是用的东门走法。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-5-18 09:31:35 | 显示全部楼层
挖~~~~我上电视拉!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jakyhe 发表于 2009-5-18 12:39:36 | 显示全部楼层
那只大老鼠真猥琐。。。。。
我要说一句 收起回复
夕夜£如风

地上的月影

虎

淡然 发表于 2009-5-18 15:54:43 | 显示全部楼层
是30金块
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-5-18 16:28:31 | 显示全部楼层
20金块就够了,如果身上有超过20个的零头一样没收
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

◇﹏oοゞ;排 发表于 2009-7-28 15:18:21 | 显示全部楼层
呵呵.加油.
我要说一句 收起回复
   承諾祗是⒈瞬間dē欺骗.伱yoù何必逢場作戲....

路旁的落叶

ken2007 发表于 2009-9-28 14:45:21 | 显示全部楼层
为什么没有机票
我打到了两个玉和一个技能栏增加卡
就是没有什么机票 怎么回事
不要我重新打一次吧??
我要说一句 收起回复