露菲儿回复qwe123qwe1A 2022-5-22 01:01
又开始不讲道理的嘛?24小时都没到就绷不住了开始出口成脏了,这样怎么举报我把我赶下台?我都已经不说话了,还能自己骂起来。
下面应该也不会继续用人类语言好好说话了吧,避免狂X病扩散这边就帮你把“口罩”带上吧。至于你的粗言秽语你觉得我会让它们保留下来?
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-22 00:28
不想帮你计较我没你怎么无聊搞来搞去
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-22 00:28
90后**
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-22 00:27
你**的全***了是吗,废话怎么多怎么不去死啊,**90后**
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-21 18:44
自己做出什么事情你自己不知道吗,你还有理了啊
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-21 18:42
你废话很多的吗滚吧
露菲儿回复qwe123qwe1A 2022-5-21 18:17
抱歉,忘记了你没有道德底线的,和你讲道理没有用。
我应该把时间用在更有意义的地方,你慢慢想办法找GM拉我下台吧,但别妄想唾弃和厌恶你的其他玩家会接受你放过你。
露菲儿回复qwe123qwe1A 2022-5-21 18:11
说明你厉害哇,那么多土豪都针对你,你不应该感到自豪吗?你看他们都不理别人,就爱找你事,说明他们是真正把你看在眼里,多光荣!
放你论坛和昨天游戏里邀请你加群就是给你揭发我罪恶的机会,不用左一句我做过的事情、右一句我做过的事情,搞的好像要帮我隐瞒什么一样。
请把我罪恶一面的聊天记录、截图全部上传发出来,空说无凭没人信、网络暴力你最行,你的团伙们呢。
qwe123qwe1A 2022-5-21 14:17
你有没有维护这帮人你自己知道品良心说话,他们花几万是人是大佬,别人就不是人了啊,人在做天在看,之前群里有一个二一月什么名字来的也被你们T出去有没有这事情你自己知道,就算我有违规我可以公开道你可以吗,不要把责任全部强加到别人身上,我到不相信你一点问题都没有
qwe123qwe1A 2022-5-21 14:08
我做了很多恶事可笑了,要么GM帮我解封的时候我在卖CTL没有违规游戏别人放一个宠在我摊位前面什么意思,莫名其妙还被你停权你好意思说的啊,你还有理由了啊,不我想和你女的计较什么,你维护群里后羿和AC和职业商人还有神秘商人不当别人不知道

小黑屋|手机版|Archiver|唯有魔力 |网站地图