[话题讨论] 很老的新人

地上的月影

yeyipeng001 发表于 2023-9-9 12:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
作为一个极其怀旧的人,这辈子玩的网游不下三十款,但真正玩进去的恐怕也只有魔兽世界了

魔力宝贝这个游戏算是我的启蒙网游,所以在我心中一直有很深的感情
多年来几乎也就是在魔兽和魔力这两个游戏之间横跳
自唯有开服至今回归了三五次,也退坑了三五次,回归这几次加起来的总时间估计也有五六年了吧
官服的时候就两个心愿,一个是全通所有主线任务,一个是练一个满级的成品生产
在官服没实现,大概三年多前A的时候是完成了这两个心愿的,准确的说不止是完成
这次回归大概也三四个月了,做的事情还是和以前一样,练级,练宠,挂机,造造造
自认自己就是个基建狂魔
铺垫了这么多,还是回归到标题吧
很老:玩了魔力二十多年,官服3.0以内的任何一个BOSS我都见识过了,有的BOSS甚至被我撸了不下百次
新人:玩了魔力二十多年,记得四年前第一次做唯有自制任务,好像是“马上哟车”,第一个BOSS(叫啥忘记了),就把我打的怀疑自我
我这次回归没有啥目标,纯粹是魔兽停服了,在单位宿舍没啥干的,所以又横跳回魔力
自制任务考虑了一下,还是去感受一下吧,随缘
最大的希望是能有人一起打发打发时间,每人出个一两个号
作为“新人”提几个问题,做自制任务需要做哪些准备。比如要哪些宠物,物品栏打开后我看见一个“宠物装备”,啥意思?宠物可以穿装备的麽?
人物装备要达到什么基础,大概要几级宝石,装备要怎么提升,装备的强化石怎么来的,等等
如果没人一起,只能自己五开搞的话,职业搭配大概是怎么样的?
问题很多,就不赘述了,没有问到的,也还请大佬不吝赐教,谢谢

[发帖际遇]: yeyipeng001 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

摩羯座B版社区居民虎

formyluna 发表于 2023-9-9 17:24:07 | 显示全部楼层
如果自娱自乐:
第一:宠物 非V车子即可(一般般的就行) 再准备两队肉盾  最好第二队敏捷稍微高点(选择比较多看经济条件) 因为车子魔太少  第三队纯肉盾(最好三队都是纯属性)
第二:宠物装备意义不大 后期基本都是收宠两动合击比较实在
第三:装备是核心  法师10骑套 攻人 龙衣+必杀饰品(这个看经济实力)  不要这些也行 就是打的很煎熬  别打半小时  你打一个半小时 加疯狂吃血 还有可能过不了
第四:职业 练级一传四弓自强YYDS  满级后转巫师和医师/护士
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2023-9-9 17:40:17 | 显示全部楼层
本群创建于2022/10/15:  欢迎加入 唯有魔力怀旧区新手交流2群·加群请用游戏主号注册填写的QQ哦,感谢理解。·加群审核是人工确定的,有时可能管理不在通过得会慢一些,希望能够多多谅解。·游戏方面遇到问题也可以在登陆器界面点击“联系唯有人员”,或登陆唯有论坛在问答区发帖提问
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2023-9-9 17:40:48 | 显示全部楼层
849170274忘记放群号了,欢迎欢迎~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| yeyipeng001 发表于 2023-9-10 10:08:44 | 显示全部楼层
formyluna 发表于 2023-9-9 17:24
如果自娱自乐:
第一:宠物 非V车子即可(一般般的就行) 再准备两队肉盾  最好第二队敏捷稍微高点(选择 ...

谢谢提点
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| yeyipeng001 发表于 2023-9-10 10:09:23 | 显示全部楼层
happywujun 发表于 2023-9-9 17:40
本群创建于2022/10/15:  欢迎加入 唯有魔力怀旧区新手交流2群·加群请用游戏主号注册填写的QQ哦,感谢理解。 ...

新手二群的我进了的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2023-9-10 19:54:44 | 显示全部楼层
魔兽又开了,赶紧去
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 有路 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···