[话题讨论] 国庆中秋不来个花费大量魔币的任务?

奔跑的春风

主楼夜听春雨 发表于 2023-9-18 22:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
拯救下低迷的魔币市场啊。要蹦了啊。老头不自救一下?库存2000W+起步魔币呢。

呢喃的歌声

win0023 发表于 2023-9-20 00:24:26 | 显示全部楼层
魔币崩不是很正常嘛,之前N多个帖子讨论过这个问题,就是7-10级装备材料丢店价格减半以后就会导致如今的金币崩盘状态。没发现采集的人越来越少了嘛?没人需要补魔,魔币花哪儿?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: win0023 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 1 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

社区居民

bengkui1985 发表于 2023-9-22 03:59:44 | 显示全部楼层
有了修补以后装备难卖多了吧?
只有数值极品才卖得掉,反正要打修补,一步到位吧?4斧只要137 9 22的。
修理3倍价应该逼不少人自己练了双修吧?反正我是,真心感觉太贵,自动修理挣多少真不知道没摆过。
制造垃圾卖店是赔钱的不想卖,不赔钱的价格又被砍了一刀,装备不好卖,那洗个双百冲级那么辛苦还不如魔大,要啥有啥,还是打魔石吧?
PK门槛那么高,怎么玩?应该有不少PK爱好者丧失了充值动力了吧?双百重装的大佬们重装卖得还好吗?JJC首饰不见人一页一页贴了吧?
玩不了PK就随便搞搞任务装备得了,自己开号砍砍海刷刷宝石,难度也不大,过得去就行,于是网络游戏变成了单人5开游戏吧?
要做任务就练任务宠吧?这V那V的也没比改僵火龙强多少,该倒一样倒,不图挣钱的随便搞几头56档的应付任务都OK,街上也时不时有漏捡,有耐性就自己抓自己改,宠物不好卖了吧?
很多任务奖励宠没了吧?满街都是国民宠任务宠,个性稀有的越来越少了吧?大佬们一点充值冲动都没有吧?
那没时间做任务的呢?总得干点啥吧?要不想法搞点钱吧?搞货怕砸手里,搓血瓶子搓料理是条好路,6开搓吧?有点累,算了,自己搓点够吃就得。
沙滩不赔钱,沙滩越练越有,沙滩一辈子吧?魔币越来越多了吧?魔币拿来买啥呢?换换金币?再买点料理继续练级吧。
总之,没什么充值的欲望,也没什么花魔币的地方。
个人感受,轻喷,谢谢。
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

奔跑的春风

楼主| 主楼夜听春雨 发表于 2023-9-23 12:25:03 | 显示全部楼层
bengkui1985 发表于 2023-9-22 03:59
有了修补以后装备难卖多了吧?
只有数值极品才卖得掉,反正要打修补,一步到位吧?4斧只要137 9 22的。
...

是这个理。感同身受。老头再不出政策,勉强再撑个一两年,这游戏就无了。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

雪落城东 发表于 2023-9-23 16:45:30 | 显示全部楼层
摆摊是真的是个失败的设计,别人时间多的,各种材料各种号,数值不好的直接一车车卖,剩下只有数值高的能卖,但是自己做本来就没那么多时间,出货率根本比不了别人,然后价格也是被压下来了,而且有的玩家不想一下吗,辛辛苦苦弄个能做高级血瓶料理的卖这个价格,还摆半天跟别人比便宜,玩家体量就那么多,根本卖不出去,看到都心痛
之前摆摊,价格不透明,你觉得高了,合适,直接买了,不合适,到别处问就好了,现在不一样,一点就开,你的成本不是别人的成本,有这时间真的打魔石比生产来得快多了。
现在好了,那我不做装备料理了,不玩生产了,直接打魔石。打到魔币价格崩盘为止。
群里面一天到晚什么装备多少多少J,金币已经跟装备进行绑定了,魔币收购价格在群里面越压越低,魔币又不能直接兑换高级装备,消耗品之类的,价格崩是肯定的。因为缺少回收途径。
不想回收方案而想着降低魔石掉率是怎么想的。
你不想回收魔币,你再怎么降,产出还是会溢出,只不过早还是晚。
比如我要收一车泡菜,9w,你再怎么降掉率我还是会去打的啊,你就应该出官方的回收途径。
还弹出来提示【魔石限制】,是哪个天才想出来的啊,本来我打魔石,这几波RP不好,掉少了,我会觉得是运气不好,你弹这个,我就是觉得,是你限制掉落了,不是我的问题。你不弹还好点呢。
除了买星星买修补真的没什么东西买了。自己做的东西又卖不出去,那我能做的就自己消化了,不能做的,魔币买。就差生产一条龙了。
发这个的时候看到有人世界4w收血400血,假如你是普通玩家只有一个药剂师,首先你要制药到6级,然后一车400血需要12.5组果梨,18.75组桃木和番红花。即2500个材料,一个材料算5秒不miss打到,假设五开生产一医生,需要40分钟左右打完。然后只有一个人搓,应该在半个小时左右一车,如果是六开,算上倒材料,大概需要15分钟左右。就是你n开打材料再搓,再卖,时间成本在1~1.5小时,然后每瓶补蓝成本在100左右,最后卖4w,成本约100*5*20=1w,只赚3w,还没算你前期的投入,练级时间冲技能之类的,最后一看三开打魔石,随随便便一小时7w,那我为什么不去打魔石。很多人做生产,觉得一次卖出去好几w,好像好多,算下来真的不多,因为要给采集号,生产号发工资的,做了肯定不亏,但是肯定不赚。拿弄生产的时间去打魔石吧,真的快乐好多。反正到最后你还会被压价的,做到后面还不如自己吃了。
以上就一个估计,也就图一乐。轻喷
收起回复
hyuu 2023-9-30 15:22
我也认同呢,如果没有任务或者其他东东回收魔币,真的越来越蹦。
然后生产系一条龙,真的为了兴趣自给自足,做料理首先猎人的魔钱。做做料理的魔钱。时间点点点。成本价然后才卖一点点,还不如我去点魔石。收益更快,更高。。

呢喃的歌声

lingn108 发表于 2023-9-27 12:25:49 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复