[心情感想] 究竟你们这帮人都在干什么事情?

苍之风云

solitary 发表于 2023-10-23 11:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
想了挺久,这把年纪了,原本没有任何必要发个帖子来说这个事情。事情可能我会说的比较碎比较长,各位看客没耐心的话,这里说句抱歉!

我不知道各位还有多少热情,这个热情又是怎么样的环境导致的。
首先,我是穷人,偶尔充点小钱,绝大多数还是白手起家。
我是现在上班有点闲暇,已经持续了一个多月了,魔力宝贝始终是我认为的办公室消磨时间好伴侣,因此最近疯狂在抓宠。
大家摆摊习惯我不知道如何,我个人是习惯丢地上不花那1000MB,因为我喜欢把宠物摆的满满当当,满足自己就行了。。因此宠物的档次我其实并不追求什么,稍微差一点的,几千MB一个,人家真的来买,我基本上也就送送掉了。 送宠.png 这个是举个例子,真的送了不少,就不一一举例上图了。

上面我说了,反正花不花1000MB,都是48小时回收,外加我宠物其实还不少,阵仗大看着唬人嘛对吧,就想着省一点MB直接丢地上得了,那和我有类似想法的老伙计们,是不是也会碰到过掉48小时没收导致系统没收呢?我至今是碰到过3次了,前2次同样很多宠物、同样扶持新人来维系珍贵的生态环境、同样的因为官方的上不了号导致的超时、同样的问谁都不回复!损失对于我一个穷人来说,可谓惨重。这2次,过去了,放下了,不在乎了,这次重头再来,我对魔力就是有这样的热情。

说说这次吧,又是一大波宠物、又是一个多月的日积月累、又是一点作为都没(都不奢求作为,连回句话都没)
首先这边我要承认一些事情:
1、这次不是连不上号导致的丢失,的确是个人原因【但是我想和大家交心的是,大家现在真的是随时能玩游戏的吗?这个游戏是没有新玩家的,只有新来到唯有这个服务器的老油条,这个大家是否认可?年龄普遍在30+并且工作是在上升期,大多数是抽空玩而不是想上号就能上号的】我超时了大约1小时多,上去之后又一次什么都没了。
2、导致的损失,我自己愿意承担,和官方人员沟通,也只是幻想着尝试,因为有前两次的经历,我认为
他们一点都不会有作为并冠冕堂皇的给你一些官方话术

我这次,疯狂的、急切的、恳求的、甚至是哀求的找寻官方QQ人员进行第一时间沟通,毫无建树
我这里指的毫无建树,并不是说我要你们怎么样,我说了,是我个人原因,但是每一个玩家碰到这样的情况,第一反应大致是不是都会尝试挽回?这个希望大家也能理解。
一句话都不回复,是一句都不回复,你告诉我不行,也是一句话,你告诉我行,我积极配合就是了。什么都没给到,太寒心。
1.jpg 2.png 3.jpg
空口无凭,这里上图代替。
从一开始幻想着能不能有挽回的余地,到中间的哀求,到后面的希望恢复一只纯白,到最后的就希望能够回复一句行or不行。
什么都没有。
有耐心的老伙计们看到这里也许要想说LZ应该知道是不能恢复的还在坚持什么,我想回答的是,我的确抱有幻想,但最后其实犟的就是一个点,能不能回复一下?
事件发生是在周六,我第一时间沟通了3个QQ,周日也在问,那我想双休,你们大家都需要休息,常规上班时间外不理我,我认了,今天周一看到我这么多条信息,也没回复,我再继续问,也没有答复。
你们在干什么?我忍气吞声,生怕得罪不帮我处理,结果你们在干什么?
用其他行业上班族的口吻来说,你们上班都在干嘛?你们的职责不就是处理各种事件吗?
我看论坛还专门置顶一条GM不回复的相关解释,真是牛逼,不知道的以为你们是ZF单位,这么官方、这么不作为、这么虚假、这么冠冕堂皇。
我不知道大家看这些是什么感受,都是成年人了,这种烂套文字,是真的把自己的懒惰懒散推脱的干干净净,仿佛所有意外事件就都是玩家的责任,你们一点干系都没有。

最后我再和各位看的老伙计打个招呼,我不是无病呻吟,也不是小肚鸡肠,该给到的尊重、换位思考、理解,我都有给到。但是我又收到了什么回馈呢?
看了截图的各位,应该能看出来,代入一下我的情绪,我没喷这个人员,真的我个人已经是算有些许素质了。
说了那么多,有点杂有点碎,各位看看就好,也不必喷我,我只是你们其中的一份子。
今天的我,也许是明天的你。

地上的月影

qiaozhidd 发表于 2023-10-23 12:48:14 | 显示全部楼层
原来那摆摊的是你小子,之前我回档服务器出问题丢了好多宠邮,也都没找回来只能自认倒霉,还有前阵子一次大回档好多人摆摊宠物丢了,不知道后来怎么赔偿,呵呵sf你懂的
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2023-10-23 12:51:30 | 显示全部楼层
qiaozhidd 发表于 2023-10-23 12:48
原来那摆摊的是你小子,之前我回档服务器出问题丢了好多宠邮,也都没找回来只能自认倒霉,还有前阵子一次大 ...

是我这小子,老小子一个,希望没得罪过老板
赔偿我也不奢望,我也说了,其实就是给一句回复而已,这个我觉得并不难。
我个人认为,不能什么事情都用一句自认倒霉来收尾的
大家更多的,是希望有一个说法,赔偿或者回档什么的,我真的也不强求了
因为强求不了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: solitary 在法兰城逛街时意外捡到了 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2023-10-23 16:51:09 | 显示全部楼层
我一般不爱说话的,看了以后感觉心里挺不舒服
虽然说这怀旧服也需要进步,更新才能留住玩家
但感觉现在与其说唯有魔力,怀旧服,我更想直接说他是魔力私服了
有时候这些不是钱的问题,现在人们这个经济水平,充个一百块钱,
少辛苦抓几个月的宠甚至新人一年多的
我是那种,宁愿花一百块钱培养个号,然后能赚个几万魔币的那种人
虽然赔钱,但是那种卖掉东西和宠物的感觉真的很有成就感
我觉得这就是一个游戏的生态,如果没有肝帝,只有人民币玩家的话,游戏根本活不久
久了也不会有意思,留不住人
对于以前,我觉得这游戏牛逼是因为做的是真的好
对于现在,我感觉这游戏牛逼是因为运营的真好,十多年了一个私服一直能赚钱
我这些年总是断断续续,像个机器人一样,脱坑一阵玩一阵
从09年一直看着这游戏到现在,有太多情愫了,不管现在成啥样,我都支持唯有
也希望老头在赚钱的同时,也能检查一下这个养了十多年的“孩子”是不是少了一些味道
收起回复
デート 2023-10-23 23:08
这2年,因为万皮赚的钱,估计远远超过前面10多年的钱了,现在他只会为充值大佬服务。对已经不会有充值意愿的人,无论是系统出的问题还是自己的问题,他都不会理人了
[发帖际遇]: 那一缕长发飘飘 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 5 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2023-10-23 18:24:27 | 显示全部楼层
那一缕长发飘飘 发表于 2023-10-23 16:51
我一般不爱说话的,看了以后感觉心里挺不舒服
虽然说这怀旧服也需要进步,更新才能留住玩家
但感觉现在与 ...

说的很对,所以我也表明了我的态度是喜欢魔力的,是热爱的
我也给到了很多的容忍,就像你说的,希望他好
有些时候,我们似乎要的并不多。
我这个虽然是抱有私心,是希望他们能给我解决问题
我很讨厌听到他们回复“没办法处理,你下次自己注意”
更讨厌他们,连和你说句话的心都没有
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-10-23 20:10:16 | 显示全部楼层
首先放出的宠物久了肯定会被系统回收,这是魔力的一个机制,因为不回收会满大街都是乱丢的宠物。看楼主说的意思,摆摊也是48小时回收对吧。但我想这也是有区别的,放出属于个人责任,摆摊被回收是系统的不完善,后者GM应该有义务帮忙找回,前者应该就只能说是帮忙找回了。

但怀旧具体什么情况我就不清楚了,我回复也不是为GM开脱的,只能是根据个人的经验建议楼主和GM对话时言语尽量简单扼要,并容易理解,这样得到答复或处理的速度会快一些,GM真的挺忙的,还不太会打字,所以回复大家的都是三言两语,实际上GM非常善良念旧,唯有是他的心血,能为大家处理的事情,一定会帮忙的,还请耐心等待。

我自己也因为放出宠物丢过3次了,其中有一次还是特别值钱的,但是创意区因为经常有人丢宠,回收时间已经从1天改成3天了,这个我真没办法让GM背锅,但楼主丢宠的心情也是感同身受,希望GM能尽快帮忙找回吧。

说真的以前我都不敢把宠放出去,生怕丢了,都是休息,近年来也不知道为什么,大家都喜欢放出了。。把我带的也这样了,然后我的宠就丢了,哭死。
收起回复
デート回复狄安娜 2023-10-25 12:25
我后面有继续找过几次,那2天还是国庆,看他一直都在线的时候找的,他不回复,意思也很明白了,就是不想处理我这件事了,纠缠一点用也没有。今年我自己就发生了2次有损失的事,根本得不到帮助跟回应。听朋友的反馈,也是一样,只有SVIP玩家能够得到他的帮助。这2年我也算是在论坛上做很多事情,新任务开荒攻略还是资料分享,回答新人问题之类的,菲儿姐在的时候也把我升级成荣誉会员。但我最近这事情已经对老头彻底失望了,之前也想开个帖子吐槽一下,这个贴主算是发过声了,我敢打赌没人干预的话,贴主肯定得不到回应。
狄安娜回复デート 2023-10-24 22:38
他既然上去看过,那证明还是想帮你处理的呀,但是却没有回复你是什么原因并没有解决,所以我才说让你继续找他。有些东西确实难以找回,我以前把R宠借出去,他让我填表,我根本不记得什么时候买的,最后也不了了之。至于”担保“的问题,以前我也帮鬼家的某位担保过,担保他的游戏币是通过正常手段获取,因为他平时在游戏里买卖东西,我一直都看在眼里,这是很正常的事情吧,人与人之间,甚至人与银行之间,任何地方都是有信任度这种东西的。我并不想在这帮他洗,咱们俩说的也不是一个事儿。我说的只不过是GM能帮忙的事情,他会帮的,不用因为某件事一概而论而已。
デート回复狄安娜 2023-10-24 22:09
最后再说一句,我这次消失的装备,不是没耐久被打坏,不是被直接破坏,不是在JJC用宠邮。是很罕见的bug,我给他报告了,也不知道他查出什么东西没有,反正他是介入看过的,只是对我损失置之不理
デート回复狄安娜 2023-10-24 21:51
没充值的人怎么找都不回话,充值的人就能帮,这个例子不是说明,老头在积极处理充值玩家(大氪这种)的问题么。要说“担保”这词的话,也就是说11宝石的装备,3000J的宠,对以前未充值的刷子来说就是天花板级别的存在?(我可以告诉你,1-2年前市场活跃,刷子随便刷点什么都能一个月赚上千J)以前他确实也会帮我处理丢失的宠之类的问题,但现在,他就是变了,变成只为有充值意愿的人服务或者已经大氪过的人服务
狄安娜回复デート 2023-10-24 19:35
有人担保就给办了,这恰恰说明GM也在积极处理未充值玩家的事情呀,玩家看到的事情真的太片面,所以没必要觉得一定是怎样怎样,我相信还是有大多数非R玩家得到了GM的帮助。GM十几年如一日的太慢我也时常很不满,但是真心觉得他还是很认真的在开唯有的,所以兜兜转转最终还是又回到了这里。。
デート回复solitary 2023-10-24 12:51
别人一件装备几百J,一只宠物3000J的事情,要查也轻松,要恢复也是一句代码或者一个操作的事情,都可以不做任何回应;你这一堆宠物,单独给你恢复多麻烦,看清楚他为人吧,没必要挣扎了
デート回复solitary 2023-10-24 11:50
热爱的人多的是,唯有不缺一直在玩跟肝的老玩家。如果你在知道他的万皮万宠卖了多少钱,你会觉得你冲的千把块现在对他来说不值一提。
デート回复狄安娜 2023-10-24 11:43
不是找他次数的问题,他现在明显是只处理充值大户的需求。拿之前的VIP骑宠筋斗云举例,我所知道的有4-5个人买了,有bug后商城下架用不了魔方,充值大户找他立马换了;刷子找他,就问你是不是充值买的,不是但给他发赚金币的交易记录,没用,后面怎么找也不回你,后来有个人找朋友(一个充值大佬)跟老头说这事,又给处理了。
狄安娜回复solitary 2023-10-24 11:12
能帮你找回的GM只有一个的,处理这些所有事的人也只有一个,创意和怀旧几千玩家都他一个人管,一上线QQ爆炸,你想吧,每次一上线一二百个人Q你,有时候真不是能有多忙的问题,真的很乱糟糟,点开以后要再回去看,鼠标都要拉半天吧。

反正他也是经常性的不理我,还记得之前拉朋友去怀旧玩要充值一直找不到他人,真的很暴躁。那个时候还有蜜莉雅帮着弄,也不知道以后她还能不能回来帮忙。
solitary回复デート 2023-10-24 09:12
我是断断续续的玩的唯有,覆盖时长很长,但真正玩的时间可能不到覆盖时长的一半,但是这是工作、是生活导致的,我一旦闲下来,魔力始终是我优先选择的游戏,这就是我对魔力的热爱,并不是对唯有的热爱,他作为平台和载体,他就应该有他的职责。你说他只处理有充值的人的事情,这里分为2部分,我给到他足够的理解,我对于有些解决R玩家问题并没有意见,人家要吃饭的
但是,不充钱的人就不管,是一个很畸形的思维,R玩家是需要大量的贫民玩家作为基石来反衬他们充R的成就感的。
况且,我也说了,我有2个QQ,另外一个QQ是充钱的,虽然量不算大,千把块。
我的意思是,现在连充钱的都没有管
世上本无事,庸人自扰之

摇曳的金星

happywujun 发表于 2023-10-23 22:27:57 | 显示全部楼层
大家说的真好,都道出了自己的辛酸~无论结果如何,一样支持大家多来论坛唠唠~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: happywujun 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

kingdomk1 发表于 2023-10-23 23:54:10 | 显示全部楼层
魔力怀旧服,目的是怀旧,自己在广告部也写着呢么,体验童年的乐趣。在我印象中,童年可没有这么冷冰冰的人情冷暖。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: kingdomk1 在法兰城逛街时意外捡到了 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

新预言家 发表于 2023-10-24 10:00:47 | 显示全部楼层
提的意见也没人理~
看看这次双节任务
没记错的话9月30日更新的吧
这样的态度 还指望个什么劲
完全一副爱玩玩 不玩也莫挨老子的态度~
哎 算了吧 二个字                                           随缘 随缘
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 新预言家 在法兰城逛街时意外捡到了 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

qiaozhidd 发表于 2023-10-24 10:32:18 | 显示全部楼层
让我想起了之前玩网星gf的时候,大概02-03年左右把记不太清楚了,那时候还是163拨号上网,我一个月网费200多,气的爸妈要打我,第一个账号就职的弓手在北京狮子,后来那阵封印很赚钱是非常赚钱,我就转职了,玩了一段封印,后来账号被盗了,只留了一个人物技能还在其他全部被盗,包括一只1D绿TL,那时候3D内的宠还是很值钱的,给北京网星打电话, 客服帮我查到xx日xx分你这个人物和xx交易过,我告诉他那不是我本人我的账号被盗了东西都没了能不能帮我找回来,他说不能,我当时真的很心痛,说实话当时还是学生每月省吃俭用买点卡就是为了玩魔力,这下好了彻底对网星失望,从那以后我就不玩gf了,之前一起开号的5个同学基本都被盗过号,有一个同学辛辛苦苦练的法师技能都练挺高的,盗号的直接帮他恢复成游民!后来私服也玩了几个,热辣,时代等等,感觉都差不多,还是那句话没赚你钱之前把你当爷客服服务很好有问必答,赚了之后有问题了你就是孙子爱理不理,话糙理不糙我相信只要玩过sf充过值的人都懂
收起回复
デート 2023-10-24 11:57
在这里,冲了10万+的SVIP还是会理人的。冲得少或者不冲的,找他赔偿损失就别想了