[话题讨论] 开始限制每天打磨石赚钱了?

地上的月影

qiaozhidd 发表于 2023-10-23 12:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
rt ,这F真牛逼,从固定卖魔石npc变到迷宫还特么会遇敌选对图案才能卖,现在又限制一天100w是吧,还没见哪个sf搞得这么夸张,现在明显感觉摆摊的人和之前差太多了,感觉玩的人也少了很多,开号宠物就是改僵和火龙+血,感觉也没什么新意了,现在又整限制魔石这出,是不是要黄了!就是闲聊吐槽下,没别的意思!

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-10-23 20:23:02 | 显示全部楼层
每天100W是调查和权衡之后的结果,绝大多数玩家每天打不到100W魔币,能打到100W的也能满足大家的基本需求。

魔币增值对于游戏有深远和良好的影响,虽然限制100W对游戏和玩家的影响都不大,但多方面细微的影响时间久了就会有效果的,希望大家理解。
收起回复
狄安娜回复hyuu 2023-10-27 12:03
是的~所以对绝大多数玩家没什么影响
hyuu 2023-10-27 10:04
我一天50万。。我也打不了。。哈哈哈。100万太夸张了。
[发帖际遇]: 狄安娜 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

非文化物质遗产 发表于 2023-10-24 10:26:59 | 显示全部楼层
我一直也没明白是1个号100W 还是1个QQ号100W
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| qiaozhidd 发表于 2023-10-24 10:38:33 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-10-23 20:23
每天100W是调查和权衡之后的结果,绝大多数玩家每天打不到100W魔币,能打到100W的也能满足大家的基本需求。 ...

你也说了绝大多数玩家每天打不到100W魔币,那干嘛还要限制呢,岂不是多此一举,这服只能6开,我相信绝大多部分只有一台电脑的玩家还要开2-3窗口去干别的事,那就更打不了多少钱了
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-10-24 10:39:35 | 显示全部楼层
非文化物质遗产 发表于 2023-10-24 10:26
我一直也没明白是1个号100W 还是1个QQ号100W

一台电脑每天100W
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

狄安娜 发表于 2023-10-24 10:40:04 | 显示全部楼层
qiaozhidd 发表于 2023-10-24 10:38
你也说了绝大多数玩家每天打不到100W魔币,那干嘛还要限制呢,岂不是多此一举,这服只能6开,我相信绝大 ...

你看可能没看我第二段话吧,要做到有效果又对玩家没影响很难的,就算有细微的效果也要去做,怎么能摆烂呢,任何影响不大的改动都不是多此一举。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

地上的月影

楼主| qiaozhidd 发表于 2023-10-24 10:43:30 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-10-24 10:40
你看可能没看我第二段话吧,要做到有效果又对玩家没影响很难的,就算有细微的效果也要去做,怎么能摆烂呢 ...

理解理解
我要说一句 收起回复