楼主: 第六天不良

[福利新手] 唯有魔力创意区新手指南(第139次更新)更新骑宠炎帝

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-7-19 22:51:44 | 显示全部楼层
[s:8]
这么神奇-.-
不总有备份没?
我要说一句 收起回复

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-7-20 14:44:59 | 显示全部楼层
……新人真要好好学习学习啊……有好多问题就是懒……其实翻翻也就查到了…………虽然老人回答也可以,但学不会独立总不太好。。。
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-21 20:44:21 | 显示全部楼层

灵异事件……
新人有时间多关注指南可以延年益寿~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-21 21:27:23 | 显示全部楼层
修正过啦~~10A杖现在位置变到卖杖的NPC卖的最后一把拉
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-27 15:26:48 | 显示全部楼层
1W区发生了大变化……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ricky0421 发表于 2009-7-30 20:30:15 | 显示全部楼层
海螺现在改了..害我多买了好几个,可以交易的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

shsbalsc 发表于 2009-7-30 21:08:25 | 显示全部楼层
晕,不总,很多链接过时了。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

道子 发表于 2009-8-1 21:12:23 | 显示全部楼层
第二十七条宠物强化和宠物改造的连接怎么都无效了= =我想看看4改的资料呃……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-1 21:37:33 | 显示全部楼层
饿……这个链接无效了很久咯

决定了今晚大更新!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-2 13:20:28 | 显示全部楼层
更新好了……重写了部分条目,配了点图,再将有些错误的链接修正或撤除了~~~
我要说一句 收起回复