[资料分享] 2线  挖矿纯点 绝对纯

呢喃的歌声

这个世上没什么是真的,只有欲望

萝卜 发表于 2009-5-21 01:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
Lv1铜.国营第24坑道,进去就挖,100%纯点,时间27分左右,MP205左右

Lv2铁.国营第24坑道地下3F靠右下到4F开挖(要矿山钥匙) 100%纯点,时间31分左右,MP210左右

Lv3银.国营第24坑道地下3F靠左下到4F开挖(要矿山钥匙),100%纯点,时间和MP都和铁差不多

Lv4纯银.维诺亚洞窟1F(49.66),时间42分左右,MP330左右

Lv5金.维诺亚洞窟地下1F(53.7),时间53分左右,MP395左右

Lv6白金.维诺亚洞窟地下1F(9.70),时间64分左右,MP467左右

Lv7幻之钢.沙莲娜海底洞窟地下2F(44.53)(8.42),时间1小时32分左右,MP703左右

LV8幻之银.沙莲娜海底洞窟,时间2小时25分左右,MP1100点左右

V9勒格耐席姆.阿巴尼斯地下道地下2楼,MP2800左右

LV10奥利哈钢.阿巴尼斯地下道地下2楼,时间大约16个小时

龙鳞.青龙洞最上楼63,36 MP2300左右
永久冰石的费时和9级矿差不多

各类矿石详细采集点资料请参考17173采集合成栏目中的挖矿部分。

呢喃的歌声

haohaolun 发表于 2013-11-26 00:10:37 | 显示全部楼层
还这个版本够精简
我要说一句 收起回复

苍之风云

步步高打火机哪里不懂点哪里

双子座B版马慈善家勋章社区居民双子座A版龙金牛座B版

情缘、大虾 发表于 2013-12-4 21:46:02 | 显示全部楼层
LV8幻之银.沙莲娜海底洞窟,时间2小时25分左右,MP1100点左右
这一点都不靠谱。。抄来的吧根本不是唯有的本版
我要说一句 收起回复

苍之风云

2de次方 发表于 2013-12-5 10:05:27 | 显示全部楼层
时间  耗魔都不对
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-6 12:22:21 | 显示全部楼层
本来还想偷走,看了评论我还是算了吧
我要说一句 收起回复

水面上的小草

¥韦小宝 发表于 2013-12-11 17:02:55 | 显示全部楼层

Re:2线  挖矿纯点 绝对纯

看来时间对不上啊
我要说一句 收起回复