创意区 魔物观测者算当器 用法和下载(更新时间2022.10.2 黄金猫)

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2012-10-8 17:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
游戏内法兰城银行下面的“宠物算档”NPC也可以对宠物进行算档,算档比魔物观测者更精确。

下载地址一:可以在唯有登陆器界面查看加入玩家QQ交流群 群文件中下载,有更新会第一时间发到群共享里,已添加唯有宠物包括VIP宠物的魔物观测者(添加在自定义中)。
下载地址二:百度下载点下载(回复后才可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯有魔力创意区1级宠物捕抓地点、自制宠物能力出处、封印小知识http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=276

以下图文使用教程(含唯有魔力私服创意区 自制宠物算档方法、模拟宠物成长明细方法)

这只是我在论坛随便找的一只创意区火焰独角兽,下面我就用这只宠物来举例计算宠物和模拟数据。

一、宠物计算输入使用方式

二、计算结果的读取

结果显示方式一

点击“结果分析”后,就会出现下面这样的一个列表。

宠物血攻防敏魔数值在实际游戏中小数点后还有1位,只是游戏中没有显示我们也看不到,所以算当器掉档运算结果会有很多种掉档的可能,宠物实际只有1个档数。
只有等级越高的宠物算当器计算才能越精确,在银行下面的宠物大师NPC算档是最精确的,也是以宠物大师NPC的算档结果为准(包括1级也是)

(PS:随机档不会影响成长,只影响初始数值,大概就是几点攻防敏、10几点血魔等的不同。也是为什么两只一样的宠、同样是满档,但数值会有差异的原因。)

结果显示方式二

三、计算出档数结果后模拟宠物升级后的宠物能力

四、模拟某个的宠物1级或多级时的能力(魔物观测者里没有的宠物,但知道
档次分布,可以自己写入“最高档次”中,其他步骤同下;游戏银行前面“宠物算档”可以查看大部分宠物档次分布。)
我用创意区的飞天波斯猫举例

创意区也有部分宠物没有添加到魔物观测者,有的时不需要算档、有的是没有得到宠物满档数据。
这些宠物可以到下面链接里学习无宠物满档资料的算档和模拟方法,或到银行下面找“宠物大师”进行算档。

使用魔物观测者 计算宠物档次 及模拟宠物满级数据方法 图文教程(作者 心心.)
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41904

spetdata.ini文件.zip

5.09 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 1455

论坛备份,不可下载

魔物观测者(自定义添加2017情人节丘比特)(有图档完整版).zip

2.18 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 6310

论坛备份,不可下载

评分

第六天不良 + 10 优秀内容!

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2012-10-8 21:11:01 | 显示全部楼层
能不能举例个飞天波斯猫呢小菲菲
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

死亡末日永恒 发表于 2013-8-7 11:51:07 | 显示全部楼层
看看
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座B版白羊座A版

爱雾 发表于 2013-8-7 12:11:40 | 显示全部楼层
楼上的~~~~有灌水嫌疑哦!!   

挺好~~之前在群里下的老是报病毒!(不是官方群)
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蓬莱人形 发表于 2013-8-7 14:18:37 | 显示全部楼层
下载了用用··
我要说一句 收起回复
愿此刻永恒

无名的旅人

lostryu023 发表于 2013-8-7 15:43:42 | 显示全部楼层
我是知道发生发
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

blackzip 发表于 2013-8-7 17:05:28 | 显示全部楼层
这个必须下
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

ccchhkkk 发表于 2013-8-7 17:20:12 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

cq19840525 发表于 2013-8-7 22:35:26 | 显示全部楼层
xiazai
我要说一句 收起回复

无名的旅人

403325213 发表于 2013-8-7 23:35:23 | 显示全部楼层
阿斯顿撒的
我要说一句 收起回复
的飞洒的撒啊放大放大师傅都是
回复 支持 0 反对 1