[版规公告] 创意区回档&补偿 正式说明公告(已结束)

关闭 [复制链接]

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-4-14 12:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
由于创意区清明礼盒出现盗刷道具BUG,部分留存、大部分已被使用,GM只能进行统一回档。
回档时间:回档至4月10日数据
回档内容:道具数据(含 装备、物品道具、M、S、X、G)、宠物数据(含 VIP宠物、普通宠物),角色数据不回档。

对充值被回档的玩家的补偿:
4月10日至4月14日回档时间内充值的梦幻宝石,GM会统一补发到帐号管理余额中,补发金额为充值金额的110%。

对回档时间内注册的帐号新角色物品补发:
4月10日至4月14日回档时间内注册的帐号,通过完成新手任务获得的物品装备进行补发。
需要使用注册QQ联系版主露菲儿,申请格式 如下

帐号:
申请内容:补领完成新手任务奖励道具。

注1:1~130+角色直接删除角色新建角色就可以了;新手水龙、新手恶魔装备 按照职业补发。
注2:4月10日前及回档结束后注册的帐号,不支持补领。
注3:4月17日后不再接受补领申请。

收到的留言已全部处理,如果你的留言还没有得到回复,可能留言丢失了 或者 你的帐号信息涉及隐私被QQ拦截了,建议截图留言内容和留言时间,用图片方式发给我。
对回档玩家的统一补偿:
4月10日14:31 至 4月13日23:59 时间段内,登陆过游戏的帐号进行回档补偿10个梦幻宝石,根据QQ限领1次。
需要使用注册QQ联系版主露菲儿,申请格式 如下

登陆时间:几月几日
登陆帐号:
申请内容:申领10个梦幻宝石回档补偿。

注1:每个QQ限领10个梦幻宝石(登陆IP有相同默认为同一人QQ,只能选领一个QQ)。
注2:上述时间段内、登陆日志中没有查到登陆记录,无法补偿。
注3:4月17日后不再接受补偿申请。

奔跑的春风

我是低能儿 发表于 2020-4-14 12:53:19 | 显示全部楼层
多送百分之10 66666666666666
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

我是低能儿 发表于 2020-4-14 13:08:25 | 显示全部楼层
那个版主大人 GM是否知道 在那个个人可以租用的出租屋里面 有很多丢地道具 是否也在回档范围里
我要说一句 收起回复

苍之风云

ooxx1000 发表于 2020-4-14 13:43:01 | 显示全部楼层
不做任务上个线就有10M拿,如果注册QQ号多拿得更多,那我们这些就一个注册QQ,这几天还跑任务刷JJC的不是亏死了
我要说一句 收起回复

地上的月影

撒的撒的的地方 发表于 2020-4-14 20:28:41 | 显示全部楼层
清明节做了任务的奖励呢?5开的背包清明节礼包没了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

vigoss_don 发表于 2020-4-17 22:42:50 | 显示全部楼层
见附件。。。为啥一直留言没人回的,现在补偿也没到啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2020-4-17 23:19:20 | 显示全部楼层
vigoss_don 发表于 2020-4-17 22:42
见附件。。。为啥一直留言没人回的,现在补偿也没到啊

收到的留言已全部处理,如果你的留言还没有得到回复,可能留言丢失了 或者 你的帐号信息涉及隐私被QQ拦截了,建议截图留言内容和留言时间,用图片方式注册QQ发给我。
我要说一句 收起回复