果冻の天使 发表于 2020-7-30 17:42:00

求教VIP宠物选择

用来做任务的宠 选哪些VIP宠好?求教~

露菲儿 发表于 2020-7-30 17:59:57

怀旧区VIP宠物全介绍
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=103026

可以 以VIP改造僵尸的成长分布作为蓝本,总档高、成长分布与VIP改造僵尸类似的血攻宠,都是做任务的好宠。
剩下就是形象和价格方面个人喜好上的选择;250M、300M的VIP宠物有额外攻击加成,250M以下的宠物没有。

gzyangzhez 发表于 2020-7-31 07:31:53

您这注册时间 ,应该也是老玩家了啊。。。不考虑价格的话 ,越贵越好。。。考虑价格和外貌的话,100的麒麟,500的猪,800~1000的企鹅,糖糖,雪球,人龙。。1000以上的,应该都很给力了吧。。

非文化物质遗产 发表于 2020-7-31 10:22:06

要是性价比 麒麟无敌了100块钱要是追求一点点的话500 600的另类也可以 猪 PKQ 阿努比斯   800的也还行企鹅 天使 糖糖(形象分好)有追求的话就是1000的 基本上所有的都行 因为都一样看个人喜好了~

传说中の二涵 发表于 2020-8-1 08:38:58

血攻宠都可以的,敏不要太高。

果冻の天使 发表于 2020-8-3 23:20:17

非文化物质遗产 发表于 2020-7-31 10:22
要是性价比 麒麟无敌了100块钱要是追求一点点的话500 600的另类也可以 猪 PKQ 阿努比斯   800的也还行企 ...

哈哈,是老玩家 可是我玩的时候都是不太注重练级 就生产玩的多 而且也是玩的断断续续的所以队宠物没啥研究 谢谢指导~

果冻の天使 发表于 2020-8-3 23:23:18

非文化物质遗产 发表于 2020-7-31 10:22
要是性价比 麒麟无敌了100块钱要是追求一点点的话500 600的另类也可以 猪 PKQ 阿努比斯   800的也还行企 ...

100的麒麟长啥样子?全名叫什么?那里可以看看?版主大人给我发的连接 我好像没看见100的麒麟

非文化物质遗产 发表于 2020-8-4 16:07:05

果冻の天使 发表于 2020-8-3 23:23
100的麒麟长啥样子?全名叫什么?那里可以看看?版主大人给我发的连接 我好像没看见100的麒麟

100的碧玉麒麟吧~~你看看在JJC

凉风有信丶 发表于 2020-8-27 10:58:45

露菲儿 发表于 2020-7-30 17:59
怀旧区VIP宠物全介绍
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=103026

你好,500的那个改造黄蜂也有攻击加成和吗?

有路 发表于 2020-8-27 12:40:09

只有3000V才有攻击加成
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教VIP宠物选择