猪蹄妹 发表于 2022-10-30 13:27:59

关于刷罪书的求助

我已经刷了几十次兰4 boss了没刷出罪书。。。请问正常吗?我一直怀疑是不是身上有什么道具或者做了什么步骤导致怎么刷也不会掉

皮卡球 发表于 2022-10-30 17:46:40

回答这个问题之前我想问问你密梅的护符你打了2车了么

猪蹄妹 发表于 2022-10-30 20:07:38

皮卡球 发表于 2022-10-30 17:46
回答这个问题之前我想问问你密梅的护符你打了2车了么

:D 两车还没有。 所以听你意思难度的确就是这么高,要做好打两车的心理准备是吗?

皮卡球 发表于 2022-10-31 06:27:55

根据你没有打到2车护符就基本可以判断出来
你所说的刷40几次根本就没用对方法
如果你不懂该怎么送号的话,建议你还是一队从头打到尾,一起打完出战斗

如果说到刷的话
首先你要知道物品掉落判定的问题,首先罪书在主BOSS身上,也就是在医生身上,他死的那一刻,物品掉落已经判定完成了,
举例1-5号人物,判定掉落在1号身上,他战斗结束活着出去,必掉落到他背包里面(包满了就啥也别说了);他死着出去的话,啥也别想得到;
1号登出了,得物品的人都没了,你还想要东西?

猪蹄妹 发表于 2022-11-5 02:26:16

由于兰4傲慢罪书打得怒了。。。这两天转战打其他罪书调节调节。结果刚才传说中很难出的嫉妒罪书一把出。。。同样说很难的兰5罪书也是一把出。。。。现在准备回去继续和兰4罪书死扛了,祝我好运。

淘氣の班比納 发表于 2022-12-3 22:31:29

不会送号的就不停反复刷吧,没办法

照山河 发表于 2022-12-6 12:52:29

淘氣の班比納 发表于 2022-12-3 22:31
不会送号的就不停反复刷吧,没办法

那你就说一下怎么送号呗,帮助新人,

狄安娜 发表于 2022-12-14 19:54:54

照山河 发表于 2022-12-6 12:52
那你就说一下怎么送号呗,帮助新人,

4楼说的挺清楚的
页: [1]
查看完整版本: 关于刷罪书的求助