雷帝 发表于 2012-5-10 20:00:55

水军总司令部

各位水军,大家好!今天召集的大家来这有件重要的事情要与大家商议。

为了方便各位水军灌水,也为了各位水军不用整天找不同的帖子,我建议此帖作为水军司令部使用。

水军为什么需要自己的一个总司令部?因为大家可以在一个帖子中灌水并盖楼!

司令部长由每月发帖量的前两名来担任,其职责就是对在此司令部中的帖子加以管理和情绪控制。

无论是不是水军的一员,都欢迎大家在司令部里灌水,但先请遵守约法三章:

1. 不可违反一切唯有论坛版规的(连帖不超过3帖)
2. 不可在司令部里吵架骂人。。。否则(哼哼,别怪我没提醒你,水军的水量)
3. 可在司令部内发布论坛游戏(如成语接龙、连连看对对碰等),开展成功者我会向版主申请加威望。

好了,我的初步理念就是这样。。。大家各抒己见,恩恩

王小树 发表于 2012-5-10 20:02:13

司令你好。。求职位~~~~~~~~~~

雷帝 发表于 2012-5-10 20:05:22

仔细读我帖了没?司令现在暂定为呆猫和hy

zy。 发表于 2012-5-10 20:05:41

司令你好~

王小树 发表于 2012-5-10 20:10:45

仔细读了。。必须仔细读了。。没啥建议。。我也觉得到处找贴挺累的= =盖楼挺好的,还能发挥精神。。。最重要的是 哥居然是沙发。。。
带队中- -楼下继续发表意见~

学步宝宝 发表于 2012-5-10 20:12:17

司令是什么。。。我就听说过五老星。。。元帅,三大将什么的

学步宝宝 发表于 2012-5-10 20:13:48

违反版规直接扣光所有威望么,或者扣发帖数*2的威望也可以

ljq129012345 发表于 2012-5-10 20:14:34

像司令官报道~~

王小树 发表于 2012-5-10 20:15:19

司令可以开始水了没。。= =

zy。 发表于 2012-5-10 20:15:22

引用第6楼学步宝宝于2012-05-10 20:13发表的:
违反版规直接扣光所有威望么,或者扣发帖数*2的威望也可以

那就太悲剧了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水军总司令部