[无聊灌灌] 水军总司令部

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-5-10 20:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
各位水军,大家好!今天召集的大家来这有件重要的事情要与大家商议。

为了方便各位水军灌水,也为了各位水军不用整天找不同的帖子,我建议此帖作为水军司令部使用。

水军为什么需要自己的一个总司令部?因为大家可以在一个帖子中灌水并盖楼!

司令部长由每月发帖量的前两名来担任,其职责就是对在此司令部中的帖子加以管理和情绪控制。

无论是不是水军的一员,都欢迎大家在司令部里灌水,但先请遵守约法三章:

1. 不可违反一切唯有论坛版规的(连帖不超过3帖)
2. 不可在司令部里吵架骂人。。。否则(哼哼,别怪我没提醒你,水军的水量)
3. 可在司令部内发布论坛游戏(如成语接龙、连连看对对碰等),开展成功者我会向版主申请加威望。

好了,我的初步理念就是这样。。。大家各抒己见,恩恩

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-5-10 20:02:13 | 显示全部楼层
   司令你好。。求职位~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2012-5-10 20:05:22 | 显示全部楼层
仔细读我帖了没?司令现在暂定为呆猫和hy
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-5-10 20:05:41 | 显示全部楼层
司令你好~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-5-10 20:10:45 | 显示全部楼层
仔细读了。。必须仔细读了。。没啥建议。。我也觉得到处找贴挺累的= =盖楼挺好的,还能发挥精神。。。最重要的是 哥居然是沙发。。。
带队中- -楼下继续发表意见~
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2012-5-10 20:12:17 | 显示全部楼层
司令是什么。。。我就听说过五老星。。。元帅,三大将什么的
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2012-5-10 20:13:48 | 显示全部楼层
违反版规直接扣光所有威望么,或者扣发帖数*2的威望也可以
我要说一句 收起回复

苍之风云

ljq129012345 发表于 2012-5-10 20:14:34 | 显示全部楼层
像司令官报道~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-5-10 20:15:19 | 显示全部楼层
司令可以开始水了没。。= =
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-5-10 20:15:22 | 显示全部楼层
引用第6楼学步宝宝于2012-05-10 20:13发表的  :
违反版规直接扣光所有威望么,或者扣发帖数*2的威望也可以

那就太悲剧了
我要说一句 收起回复