[一时感慨] 【水军有奖活动】冲击论坛单日发帖超越3994帖,只要发帖就有奖!

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2013-6-25 12:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
是否为单机魔力而感到孤独?

还在回忆端午花蛋刷到狂吐?

现在就来论坛发帖赢取幸福!

还不赶快来加入水军的队伍!

【水军有奖活动】——冲击论坛单日发帖超越3994帖,只要发帖就有奖!

活动时间:2013年6月30日 星期日

活动内容:在论坛各区内正常发帖回帖,在发帖前进入个人控制面板进行截图(见附件图解)后开始发帖,等到当天结束发帖后再截一张以此来计算当天发帖数。(未截图或截图上最后登录日期非6月30日视为无效)

活动奖励:根据先后两张截图发帖数差,每帖都有奖励。

1 -100帖  每帖奖励100魔币
100-200帖  每帖奖励200魔币(前100帖仍按100魔币计算)
200-300帖  每帖奖励300魔币(前100-200帖仍按200魔币计算)
以此类推。

特殊奖励:除去以上的基本奖励之外,当天个人发帖数超过一定数量就可以有特殊奖励,个人发帖数超过帖数奖励如下

200帖     额外奖励5W魔币
300帖     额外奖励5J
400帖     额外奖励10J
500帖     额外奖励15J
600帖     额外奖励20J
700帖     额外奖励30J
700+      额外奖励50J

注意事项:

1.所有奖励的根本前提是当天发帖总数一定要超过3994帖,否则奖励将累计进奖池以供下次冲击3994帖活动使用。

2.所有违反版规的行为(不多说了自己去找)均视为无效,没有任何奖励。

3.本活动最终解释权归主办方所有。

二楼为附件图解  

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2013-6-25 12:26:07 | 显示全部楼层
附件图解

我要说一句 收起回复

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2013-6-25 12:29:34 | 显示全部楼层
我能参加活动吗
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-6-25 12:31:48 | 显示全部楼层
我能参加活动吗
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-25 12:35:39 | 显示全部楼层
如果是周日那我基本可以弃权了,人家要跑装修呢
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-25 12:36:08 | 显示全部楼层
那我就默默等待奇迹出现吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-6-25 12:58:38 | 显示全部楼层
坐等水神的出现
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2013-6-25 12:58:40 | 显示全部楼层
周日是暂定的,具体时间可以大家来定

不过看来人气不高啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

这个人很懒,什么都没留下

慈善家勋章羊巨蟹座A版巨蟹座B版灌水天才奖(月度)

回到过去 发表于 2013-6-25 12:59:18 | 显示全部楼层
我去啊,司令误我……我要来月票榜保卫战了~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

九哥、 发表于 2013-6-25 13:07:31 | 显示全部楼层
活动不错 怎么感觉漏洞不小!~

我要说一句 收起回复