[便民讯息] 唯有怀旧区民办宠物小精灵PK赛(初试)报名已截止

摇曳的金星

くるみ 发表于 2013-10-2 10:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

比赛规则:

一、采取2V2组队对战形式,每号出1只宠,打败对方全部宠物即胜利,形式为淘汰制,对战时进入战斗再把宠放出来(就决定是你了!)
二、关于宠物的限定:宠物等级不得超过100(可以100),宠物总档次不得超过125D(这样可以限制强力VIP),宠物不能使用定点移动技能(不能换位)
三、关于人物的限定:参赛人物必须为调教技能封顶2级的职业,赛前亮职业称号。人物位置全部后排。比赛中全程防御,不得使用任何技能与血瓶帮助宠物,被强力打了没血扔个血吃吧

报名方式:

论坛专贴:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=110032
因为是初办,看看反响与积极度,名额定在20-30人,论坛报名,请留下联系方式校长会加群的,1人只能报名1次,截止日期10月12日星期六晚12点

比赛时间:

今日-10月12日为报名时间,大家国庆刷任务的刷任务,陪家人的陪家人,旅游的旅游去吧。13日抽签决定分组。14日之后开始每晚9点左右比赛,时间可控,一天比一场两场的

比赛奖品:
没赞助就自己出,第一次办寒碜了点,重在参与嘛

1-8名奖品,第一名优先选择,剩下的第二名选,依次挑选一个

虎头蜂,死亡蜂,火焰小狐狸,巨人,风龙蜥,红TL,猪鬼,[strike]留有月月姐体香的[/strike]圣诞小精灵

等级拿不上的,可以留在我这以后给或给你朋友来拿

?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

CRY ME A RIVER

慈善家勋章社区居民

honeysquare 发表于 2013-10-2 10:06:14 | 显示全部楼层
  感觉参加的人数 不会多的 个人观点。 不如搞个跟校长那样的活动
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| くるみ 发表于 2013-10-2 10:12:43 | 显示全部楼层
初试,校长说反响好联系官办,人不多那没戏了(・ェ・o)
我要说一句 收起回复
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-10-2 10:17:52 | 显示全部楼层
什么活动如果你有心就放手一搏一搞。!~

哪怕参赛人数只有一个人,两个人.........

起码你尝试了。

尝试了体验了就知成功失败,不尝试你只有失败甚至连自己怎么死都不知道。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| くるみ 发表于 2013-10-2 10:25:04 | 显示全部楼层
额,主要是想让非高端玩家聚在一起PK玩
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-10-2 10:28:04 | 显示全部楼层
引用第4楼くるみ于2013-10-02 10:25发表的  :
额,主要是想让非高端玩家聚在一起PK玩

就毋须分什么  低端高端 玩家了。 省的惹来太多的争议。

就简单说   体验不同活动玩法尝试有兴趣的玩家们。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-10-2 10:34:18 | 显示全部楼层
强力支持下。我也想来参加
要找些鬼系宠物,鬼家军嘛。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-10-2 10:50:43 | 显示全部楼层
引用第6楼☆﹏゛樱花﹖于2013-10-02 10:34发表的  :
强力支持下。我也想来参加
要找些鬼系宠物,鬼家军嘛。

我騎豬 军队!~  统领猪系  战队

输赢我倒无所谓,关键是让我的红猪仔露露脸蛋。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-10-2 11:25:09 | 显示全部楼层
很不错滴活动,期待
我要说一句 收起回复

苍之风云

282464093 发表于 2013-10-2 12:25:27 | 显示全部楼层
很有意思的一个比赛,支持       但是没宠,估计也不会有时间参加,很遗憾

另外有两点疑问:1、逃命神技——定点移动——让用么??
                2、强力魔法让用么?如果让用的话…… 那就用强力魔法把对方的人物干掉吧 他们一定不知道
                   先去 学个魔法防御的
我要说一句 收起回复
逃进虚拟的世界,逃不掉现实的无奈。。