[已关闭任务] 2014年唯有魔力怀旧区光棍节限时任务图文攻略(鬼泪大人版)

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-11-10 19:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

鬼家军(鬼泪大人版)光棍节任务攻略

备注:

1.任务可重复完成

2.迷宫部分出入口为陷阱,但不会受到惩罚

3.每个人拿的玫瑰种类为随机,而且金牌会员出没坐标也为随机

4.在活动中获得的道具随机会获得我是光棍我自豪、黄金剩斗士和天煞孤星等称号

5.怀旧区只有在6线才能正常进行任务...

6.只有11朵蓝花才能触发打BOSS,打败蓝色妖姬boos有百分之一的机率获得“王老五的活动计划书”

7.战斗胜利后会随机获得计划书,并与战斗胜利后的王老五对话

8.从王老五处获悉拿着计划书交给缘分仙子会获得VIP宠
VIP水蓝鼠或VIP纯白吓人箱

祝大家光棍节快乐啊!!!

光棍节任务2013年11月12日0:00关闭

1.首先来到西门公会门口和NPC说话,你孤单嘛,选是,拿到缘分仙子的求助书PS:难道是要天赐妹纸嘛                                          1.jpg

2.然后传去阿巴尼斯,去魔法大学,进门后一直往北看到老头子NPC和他对话 3.jpg

3.到光棍俱乐部里面14.15和NPC对话选是参加,拿到光棍徽章PS:你是光棍你自豪...挖哈哈

4.对完话后到上后面的楼梯进去迷宫,里面的小怪是40多级的火刀和仙人掌哦注意:拿到徽章就不能登出了 7.jpg

5.一层一共4个NPC
坐标图 6线1层1.jpg

6.拿到后先上2A,上2A楼梯 1往2楼梯2.jpg

2A这里就一个NPC
6线2A 1.jpg

7.拿到后原路返回1层 6线回1层.jpg

8.回1层后去另一个楼梯上2B,上2B楼梯 1往2楼楼梯.jpg

2B有3个NPC
6线2B 1.jpg

6线2B 2.jpg

6线2B 3.jpg

9.拿到后从2楼上3楼 2往3楼梯.jpg

10.3楼3个坐标...最后那个是5分钟前刚修复的... 6线3层1.jpg

11.有鞋童反应修复好还是拿不到蓝和黄花的注意了,我又去体验了下 蓝花没.jpg ,不过切记如果选择蓝色花带队的人去打BOSS话打完其他花的人拿不到首饰奖励哦!!!切记,不过花还是保留着。。。

其实最后那个蓝或黄花是在BOSS旁边拿的饿 6线3层4.jpg 继续切记如果选择蓝色花带队的人去打BOSS话打完其他花的人拿不到首饰奖励哦!!! 我测试了,最后还是看大家自己的选择了,最好组一队都是蓝色花的鞋童- -不过很难。。。

12.拿到11朵花后去这里和BOSS说话.有白,红,黄花的可以直接拿到奖励3个随机首饰,后期做的有拿满11蓝花带队的人才能触发打BOSS,
打败蓝色妖姬boos有百分之一的机率获得“王老五的活动计划书,出计划书的幸运儿
把书交
给缘分仙子会获得VIP宠:
VIP水蓝鼠或VIP纯白吓人箱
BOSS 2.jpg

BOSS 3.jpg

BOSS 4.jpg

BOSS 5.jpg

PS:此任务地图超级大。。。我做了3次。第一次开荒在5线。所有的都拿了却打不了BOSS。说要去6线做。。。第2次重新6线做了。。。6线蓝花还出BUG了,红白花也少一个NPC,前面才修复饿,只有满11朵蓝花带队才能打BOSS吧。。。第3次是有人反应拿不到最后那个蓝或者黄花,我又跑去测试了次,最后解决了。祝大家好运了,体验过就行了,拿了2个称号也不错,我是光棍我自豪和天刹孤星称号饿。拿到黄花的应该是拿黄金剩斗士称号的,蓝花才能触发打BOSS有1%的几率换到VIP白白或者水蓝宠,哈哈
祝:所有的光棍们节日快乐           早日找到另一半,别老撸基友了。放过基友们                  
我又把所有图都补完了。。。辛苦的有米有,看完不回帖子滴必须烂PP啊!!!

顺便问下有没有幸运的鞋童开到双11修正的首饰或者开到VIP宠呢。。。         有的留下您的大名,挖哈哈恭喜还光棍的鞋童节日愉快,成双成对的也永远幸福美满!

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-11-10 19:57:24 | 显示全部楼层
占楼...沙发是我的...

吐槽下,老头子也不出个任务公告,5线我做了次。迷宫地图不是一般的大啊..还不能登出-  -到了BOSS打不了得BUG。。。 

终于出了公告,又说要6线做,好吧乖乖去6线重新做攻略。没想到还有蓝和黄花的BUG。。。NPC拿不了,都快放弃了又公告说修复了。。。最后就3个号拿了3首饰。嘿嘿

总结下:蛋疼的光棍节,更加蛋疼的任务。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-11-10 19:57:42 | 显示全部楼层
板凳也是俺的...

吐槽下:老头子蛋更疼。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2013-11-10 19:59:34 | 显示全部楼层
傻逼
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2013-11-10 20:02:05 | 显示全部楼层
占楼啊。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

sevenxuevip 发表于 2013-11-10 20:05:51 | 显示全部楼层
期待
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-11-10 20:58:00 | 显示全部楼层
感谢鬼泪2B做的图文攻略。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2013-11-10 21:11:50 | 显示全部楼层
还在做吗,看看坑不坑
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2013-11-10 21:30:03 | 显示全部楼层
还真有任务呀。。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

头像被屏蔽

禁止发言

人生如戏,全靠演技。

灌水天才奖(月度)

小魔神 发表于 2013-11-10 21:39:58 | 显示全部楼层
我也来占楼
我要说一句 收起回复