[图文攻略] 解放者任务 图文攻略

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2013-11-14 22:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

必须完成过盲目之龙任务,拥有称号【北国行者】以及巨龙艾汀的鳞片

库鲁克斯岛地图:http://cg.17173.com/ditu/tupian/kucaiji.htm

出发
描述:1.到雷克塔尔镇调查(72.71)的井选“进入冥府之道
图片:
描述:2.在冥府之道出口打倒耶卡达诺斯非拉特,从(153.101)进入黑之宫殿
图片:
描述:3.进入并通过黑之宫殿后寻找墓场的楼梯(80.77)来到中庭找没有传送石的石台到黑之宫殿进内部的房间找歌姬赛莲说话,传到时之沙漏前。   
图片:  
描述:4.与沙漏前失翼的龙杜瓦说话,传回歌姬的房间
图片:
描述:5.与歌姬赛莲说话,交出[巨龙艾汀的鳞片]取得[歌姬的耳饰]。
备注:使用歌姬的耳饰可以瞬间传回歌姬的房间,使用方法和效果同圣昭,可以使用五次,无歌姬的耳饰亦可继续解下去,但需要每次步行到黑之宫殿歌姬的房间,如果怕挑战里雍失败,可以在挑战里雍前的两次回城补给后不使用[歌姬的耳饰]重复前五步走到歌姬那去,这样当任务做到里雍的时候就总共可以挑战5次直到打倒他为止,五次都还没过……就再从沉默的诺利开始做吧
图片:
描述:6.被传送到中庭,往北走几步被传送到火山。
图片:
描述:7.到达火山最下层与沉默之龙诺利说话选“”开战。   
图片:
描述:8.打倒诺利后,被传送到火山地下二楼,调查沙漏选“”,打碎沙漏,然后被传送回歌姬的房间。   
图片:
描述:9.与歌姬说话后传送到中庭,和之前一样下楼梯后往前走几步被传送到库鲁克斯岛(857.659),进入前方的楼梯后到达深海,在深海一楼点灯笼拿到[刻之蜡烛]
图片:
备注:拿了刻之蜡烛后,不可大登,大登了蜡烛会消失
描述:10.和灯笼说话到达深海最底层的海之神殿,与盲目之龙艾汀说话选“是”开战。
图片:
描述:11.打倒艾汀后,被传送到深海第七层,调查沙漏选“”,打碎沙漏,然后被传送回歌姬的房间     
图片:
描述:11.与歌姬说话后传到黑之宫殿。
图片:
描述:12.往东走下楼梯后到达墓地后再往东前进到黑之宫殿一楼,这里有8条路,每条路3个房间。选对则继续前进;选错就必须打倒Lv80的死神,之后传回原点,正确的分歧路线为:中→左→中→右→左→右→中→右
图片:

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

楼主| ╱/.⒊囝. 发表于 2013-11-14 22:22:16 | 显示全部楼层

描述:14.走出后传到黑之宫殿最下层,走到最里面进入宝座。
图片:
描述:15.在宝座会遇到里雍,和他说话进入战斗,打倒后再与里雍说话
图片:
描述:16.失翼之龙杜瓦出现,和它对话,打倒它后调查沙漏选“”,传送到魔法阵前。
图片:
描述:15.调查魔法阵选“”,与李贝留斯说话,传送到已经破碎的时之沙漏前。
图片:
描述:16.与赛格梅特之魂说话,取得永久称号【解放者】与[沙漏的碎片]后被送回里谢里雅堡地下召唤之间,没用完的[歌姬的耳饰]消失,任务结束。如果还想再做一次就必须又从沉默的诺利任务开始。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

a4066532 发表于 2013-11-14 23:54:31 | 显示全部楼层
4斧子+传教+5TT
你这不是辗压吗?
想当初我找这地图半天,庆幸的是我104的队双弓传巫法,已经过了
我要说一句 收起回复

苍之风云

灌水天才奖(月度)

右可米 发表于 2013-11-15 00:31:12 | 显示全部楼层
支持
小李 有难度的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

楼主| ╱/.⒊囝. 发表于 2013-11-15 00:45:01 | 显示全部楼层
引用第2楼a4066532于2013-11-14 23:54发表的  :
4斧子+传教+5TT
你这不是辗压吗?
想当初我找这地图半天,庆幸的是我104的队双弓传巫法,已经过了

我的确是有点辗压过去,全120号和120宠物!

我想说的是,我这些号已经做过解放和北国了,重新做一次是想不太懂做这任务的能看一下图文攻略,方便一下大家!谢谢了!
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-11-15 00:53:12 | 显示全部楼层
支持一个!。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章灌水天才奖(月度)

xiaofengddd 发表于 2013-11-15 01:00:33 | 显示全部楼层
感谢分享 能否做点120级任务攻略吧大神给我这些没做过的看看难易程度  这些GF任务没啥意思啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

楼主| ╱/.⒊囝. 发表于 2013-11-15 01:31:07 | 显示全部楼层
引用第6楼xiaofengddd于2013-11-15 01:00发表的  :
感谢分享 能否做点120级任务攻略吧大神给我这些没做过的看看难易程度  这些GF任务没啥意思啊
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22241

这连接里头有120任务图文攻略
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

a562421 发表于 2013-11-15 03:48:13 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-11-15 11:59:31 | 显示全部楼层
首饰可以交易吗?
我要说一句 收起回复