[便民讯息] 关于圣诞任务和元旦任务的一点点经验——BY新手二涵

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2013-12-29 15:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
刚做完元旦任务,虽然不算开荒,但是多少留下点心得供大家参考吧~

任务建议队伍里有2个群攻,至于等级,保险起见100+(保险保险,诸位就不要再和我咬文嚼字曲解我意了-。-)

首先是圣诞任务:
1、圣诞任务的大树我就不说了,简单的一B,如果这个都有难度的话干脆放弃吧……咳咳,言归正传!
2、地下水管道。
     地下水管道是50-60的火焰鼠和宝石鼠,建议带水火水晶。
     PS:每次任务路上小怪都是一个不错的练宠地方,双法7超比较稳妥的一回合,双弓的话人乱宠崩看运气,魔石不算大,经验很可观(出怪多嘛~)

地下水道的路径之前很多人发过了,在此不作赘述了。
3、鼠王。
     第一天我们一队平均等级110+的队伍被团灭了,仔细想想是战法不得当。第二天我一驯兽一奶妈带了两个90的弓手和1个91级的忍者轻松过的。
     来说说BOSS战吧~水晶建议风地,因为小怪是大地鼠和噩梦鼠,会地水的魔法,风地水晶比较克制。建议高必杀职业去,因为鼠王的防敏很高,8人合击不出必杀经常只有1000血……

战法:强力队伍直接和,也有说抽魔打的,其实我建议双弓10乱清小怪的打法。
     为什么这么说呢。那是因为圣诞任务的BOSS输出在于魔法,9只老鼠的魔法总伤害高甚至比解放的6麒麟有过之而无不及。而且小怪多的话容易卡敏,增加合击的难度(这也是我第一次团灭的最重要因素。一个个上,被鼠王闪躲的几率高达60%)。10乱最次2回合可以清场,鼠王的召唤并不是那么频繁(甚至我那局从头到尾只有1次召唤)。这个时候,即使鼠王两动超魔,在合击的面前不出4回合鼠王就会倒下,连瓶子都不用扔。如果有条件的话当然可以抽魔,但是考虑到绝大部分的玩家都没有一个血厚的敏宠(这里VIP的优势就体现出来了- 。-),所以此打法通用。

然后是元旦任务:
1、至于那个比龙拯任务里艾儿卡丝家还要恶心的迷宫我就不吐槽啥了,毕竟为了增加任务难度的需要嘛咳咳-。-至于第二个迷宫也没啥好说的,跟狗洞差不多,貌似有四五层的样子,挺快的。路上是影岩和星箍,等级70-80.还说什么,赶紧跑啊~~
2、BOSS是连续战斗,和解放里面打完里庸打蓝龙一样。AOE职业一定要补充好魔量和血量,准备万全再开战,因为鄙人实在不想再走一次那个迷宫了……
第一轮有3个BOSS,建议先杀右边的,会暗杀圣盾。(笔者第一个被暗杀倒下,脸不能再黑了……)然后杀最左边的,会咒术和阳炎,这里咒术命中率极高,主要是中毒(PS:也有混乱,但是没有中毒出的多,对于血宠来说每回合掉血掉的很多)中间那个偶尔放放魔法,偶尔用下吸血,基本上就是个凑热闹的天朝无良围观群众,可以最后虐之。

打过之后来到最后的BOSS前。队伍里建议有2个群攻,不算太难,全是物理输出,因为同时BOSS会放从头到尾的魔法封印,此轮每人身上一组血瓶就可万全。第一回合BOSS可能就会召唤,所以弓手从头到尾一直乱就行。(因为在大BOSS倒下后,小BOSS会系数自爆,自爆和自身血量成正比,满血的话每个伤害在400上下,相当于一个小型的大地之怒了哦买噶= =。)宠物合击,奶妈的话就一直扔瓶子,难度不算太大。此战BOSS还会非常恶心的中毒,至于洁净还会合击呢,考验奶妈大局观的时候到了~

好了希望大家都能有所收获,拉着宠物逛法兰城

双蛋快乐~

魔力魔力,随心所欲

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-12-29 15:26:34 | 显示全部楼层
有人得到奖励吗~
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2013-12-29 15:29:51 | 显示全部楼层
啊?开了唉。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2013-12-29 15:33:11 | 显示全部楼层
楼主已经完成元旦任务了?公告不是说1.1才开吗
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2013-12-29 15:43:07 | 显示全部楼层
水龙铠走起~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

楼主| 传说中の二涵 发表于 2013-12-29 16:01:57 | 显示全部楼层
纸鸢 发表于 2013-12-29 15:26
有人得到奖励吗~

已经得到奖励了~但是要等10天才能打开~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

楼主| 传说中の二涵 发表于 2013-12-29 16:02:11 | 显示全部楼层

土豪啊土豪!!!
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

楼主| 传说中の二涵 发表于 2013-12-29 16:07:26 | 显示全部楼层
有路 发表于 2013-12-29 15:33
楼主已经完成元旦任务了?公告不是说1.1才开吗

已经完成!可能是公告发生的BUG,今天已经好多人在做了~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

地上的月影

年少才轻狂 发表于 2013-12-29 16:14:14 | 显示全部楼层
给的蛋还是直接给宠? 是100%出神龙么
我要说一句 收起回复

地上的月影

gongweifeng 发表于 2013-12-29 16:33:16 | 显示全部楼层
求酒吧迷宫走法,有大神上图吗?
我要说一句 收起回复