[已关闭任务] 2014年唯有魔力怀旧区元旦限时任务(纵横版)

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2013-12-29 17:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

元旦任务图文攻略:

首先完成过圣诞任务拿到了糖果. 具体细节查看http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=115008 圣诞.元旦文字攻略  (露菲尔大神帖)

1、来到哥拉尔城169.45处找到特罗,与其对话交出圣诞糖获得【给雅尔丝的信】

CG131229_001.bmp CG131229_002.bmp

2、前往米诺基亚村,[西门出去] 在村外416.843处找到尼多特,给予一件3级硬皮装获得【光之菱镜】

3、进入米诺基亚村的精灵酒吧与雅尔斯的母亲对话

CG131229_007.bmp

4、在酒吧2.12处双击【光之菱镜】进入酒吧地下迷宫[注意坐标不能走错哦 否则无反应]

CG131229_003.bmp CG131229_004.bmp

5、下面要进入最恶心人也最让人头疼的迷宫了.在迷宫中找到长老和雅尔斯,与雅尔斯对话获得【给特罗的信】

主要大家都比较关心这里的攻略吧.由于没有解码图.只有辛苦勤劳的玩家们自行探索总结.
分岔路口走法 : 上[东](最东边走到头沿路继续).上[东](最东边走到头沿路继续 ).右[南].上[东].
方法由5群 天堂 提供.感谢

看清楚有的岔路另外那边在小地图直接能看到死路. 那种的就算一条路了...一路登20分钟轻松搞定.    

CG131229_005.bmp

6、回哥拉尔城找特罗获得【空绫紫晶】

CG131229_008.bmp

7、再返回米村精灵酒吧与雅尔斯的母亲对话获得【神官面镜】

CG131229_009.bmp CG131229_010.bmp CG131229_011.bmp

8、这次东门出村. 然后前往村外561.858处找到守门人,交出【神官面镜】进入封印之地迷宫
通过大家的反应...我吧这段迷宫的攻略补发下.又去做了一次特意截图.补发
没有专业的魔力地图解码器提取也没专业的作图工具...就用画图工具手绘了下...大家凑活看看.

CG131229_012.bmp
PS.注1

9、在封印之地底层与多连达三兄弟对话进入战斗

CG131229_013.bmp
PS.注2

10、战斗胜利后进入封印之地与刚多毒龙或雅尔斯对话进入战斗

11、战斗胜利后与特罗或雅尔斯对话获得【圣诞元旦礼盒】 随机奖励一只【那美克龙】

注1: 是3个人的boss战.

左边的是一个咒术会使用超强中毒.超强混乱.圣盾.血量低于一定数值时追加超强石化(状态成功几率很高).[具体数值不清楚大概2000+左右追加]

中间的是一个魔法师会使用:超强魔法(4属性).强力魔法(4属性).阳炎.吸血魔法.血量低于一定值追加诸刃.(我被打了一下1000+ 之前没见用过.)

右边的人是个忍者会:暗杀(几率非常高).阳炎.圣盾.强力魔法 [你不是一个好忍者乱学法师技能] (算是杀伤力最高的吧. 因为可以直接让你一个单位死亡几率比较高.建议优先击杀)

总结建议打法是 : 人打最右边忍者boss,宝宝抽中间法师的蓝.(大概3~4回合抽空后法师就不动了),然后开始合击右边忍者,其次击杀咒术.然后法师. 中毒状态保留到自动消失,混乱优先洁净掉.(酒醉针对巫师.传洗掉)

非连战 第一站结束后 可以吃料理 血瓶补给

注2. 第2场boss战.

boss会召唤小怪(低于4个时继续召唤).阳炎.诸刃. 单体恢复魔法.魔法封印.(建议多带瓶子.每个号都分配给点)(恢复跳一下1500+)[我自己打的时候抽蓝打的没看到]

召唤出来的小怪长得和boss一样就是比他小一号会使用:超强中毒.魔法反弹. 追加技能:
boss死亡后所有小怪自爆. 小怪血量大概3500+. 还有一个不稳定特质.

会针对当前血量最少的人来一轮集火..召唤出来后一回合打死我的盗贼的宝宝和人.后来啦起来我采用防御方法躲过2轮集火.(不一定好用)仅供参考)

个人打法:

弓手带弓上.能群攻的放AOE技能.(法师除外.会魔反).战斗开始后boss会召唤出6只小怪. 群攻职业开始AOE(没有aoe的分配输出先打死前排两只.而且只能打死最多2只,场上保留4只.否则继续召唤).

宝宝不断抽蓝到50以下(是boss50蓝.不是抽一下50以下),小怪血量压制到平均1000~1500+以下就可以换斧子合计了.空蓝的boss只会普通攻击了和诸刃了.

我的配置只有一个AOE弓手不断乱射,其他人打卡位 宝宝抽蓝.卡位死后人打boss继续抽蓝.乱射到群小怪血量大概1000~1500+左右.个人比较懒.2000就不乱了
换斧子开始合计. 中途不断保证血线不低于一半轻松打过.(个人感觉比一战容易点.)

我过的配置是109弓.105封.80盗贼(我不是混子!!!).100驯兽.100巫师 平均等级100吧. (全是满血人.血宝宝.每个号 还带了2只..)[咳咳除了混子盗贼2宝宝都死了其他人没换]

其他boss打法玩家攻略: 2函的boss打法链接  http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=115022

我們像糖,甜到哀傷.

呢喃的歌声

47258114 发表于 2013-12-29 17:13:55 | 显示全部楼层
想问下,最后一个BOSS清光小怪后,BOSS还会召出来吗?
我要说一句 收起回复

地上的月影

年少才轻狂 发表于 2013-12-29 17:15:03 | 显示全部楼层
好快啊 定期
我要说一句 收起回复

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2013-12-29 17:18:09 | 显示全部楼层
47258114 发表于 2013-12-29 17:13

没有尝试..不太知道.

按照boss死后自爆的理论应该还会
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2013-12-29 17:27:06 | 显示全部楼层
47258114 发表于 2013-12-29 17:13

会的
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2013-12-29 17:31:33 | 显示全部楼层
纵横辛苦啦~~~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2013-12-29 17:44:13 | 显示全部楼层

嘿嘿...不辛苦~~~

予人玫瑰手有余香. 7饭去.
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

苍之风云

香烟 发表于 2013-12-29 17:48:31 | 显示全部楼层
辛苦了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2013-12-29 17:55:04 | 显示全部楼层

烟总 都来冒泡了..hoho
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2013-12-29 18:03:23 | 显示全部楼层
ding
我要说一句 收起回复