[新大陆任务] 露西尔的思念任务《图文攻略》

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2013-12-31 23:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
要求:必须完成过新大陆发现者任务,所有人必须三转。
道具:每个号需要11W魔币、60个10木、北国行者称号、神眼一个
每个号需要交出前面11个任务给出的任务证明,才能接任务。
奖励:露西尔宠物礼包      永久称号:揭秘真相的人

秘密平原(新大陆地图)

描述:1.来到伊利村45,30身上携带神眼和漂流瓶对话选“”,获得“写给露西尔的信

描述:2.来到绿夫村72,80进入精灵酒吧地下竞技场

描述:3.在地下竞技场内找到卖贼货的商人,与其对话选“”交出5W魔币购买刻着“莱伊”三个字的剑

描述:4.来到吉恩村46,62 进入兰桂坊酒吧,找露西尔对话选“”“”获得露西尔的项链

描述:5.带着露西尔的项链回到绿夫村精灵酒吧的地下竞技场找卖贼货的商人,
              与其对话发生战斗
战斗胜利后获得指正吉恩的证据
打法:直接合击            

描述:6.按原路返回秘密平原,来到秘密平原130,360 与山贼对话发生战斗              
              战斗胜利获得剪锁用的钳子每个人身上都得有
打法:BOSS很脆弱,有弓手的话乱射,没的话普通攻击得了
备注:钳子不能交易,身上有钳子的人与BOSS对话是不会发生战斗的

描述:7.来到沉睡湖585,676进入沉睡湖东边洞穴,穿过洞穴来到迷路森林724,515 与小偷吉恩发生战斗
               战斗胜利获得哈瑞克村通行证
打法:直接合击,BOSS攻击比较厉害,必杀也很高会乾坤!我打的时候是穿龙衣的-。-(注意飞机)

描述:8.来到秘密平原96,283(图中红点处)与士兵对话进入哈瑞克村通道
备注:刚才打完小偷吉恩会切换地图的,所以拿到哈瑞村通行证后需重新登回法兰城再走回去秘密平原。
            若果和士兵对话没反应,或者对话完后进不了洞穴的话,请换线就可以了。

描述:9.穿过10层随机迷宫后来到哈瑞克村通道进入哈瑞克村63,35

描述:10.与劳尔娜女巫对话发生战斗,战斗胜利后与劳尔娜女巫对话
                 获得劳尔娜的项链
打法:建议先上敏高的宠物战栗女巫,人合击大龙

描述:11.来到魔法大学学长室与哈利波特对话获得哈利波特的介绍信

描述:12.打露,战斗胜利后花费5W魔币购买露比用过的仗
备注:其实就是打学习攻击吸收,魔法吸收的露比

描述:13.携带露比用过的仗回到魔法大学学长室与哈利波特对话,获得咒术书

描述:14.来到雷克塔72,71对话进入冥府之道,来到冥府之道90,19与耶卡对话发生战斗
备注:建议花费1J在C2购买羽毛飞过去,省事省时更省心

6 (1).jpg

描述:15.战斗胜利后,来到诺斯非拉特153,101进入黑之宫殿后来到黑之宫殿17,10

描述:16.来到46,5处输入:阿撒拉斯维 进入血腥之间,与巴兹尔的尸骨对话获得巴兹尔的戒指巴兹尔的骨
备注:与巴兹尔的尸骨对话的时候必须解散队伍,否侧只有队长能得到巴兹尔的戒指和巴兹尔的骨

描述:17.回到吉恩村兰桂坊酒吧,与露西尔对话获得露西尔宠物礼包和永久称号:揭秘真相的人 78.jpg

这个是120任务最后一个,完成后所有称号保留,获得露西尔宠物礼包,礼包在20天后可以打开!

苍之风云

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

慈善家勋章

潘德米尔丶睦月 发表于 2014-1-1 02:25:51 | 显示全部楼层
阿三辛苦~
我要说一句 收起回复
旁人冷眼..与我何干.、

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

楼主| ╱/.⒊囝. 发表于 2014-1-1 18:23:42 | 显示全部楼层

不客气~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2014-1-9 15:43:11 | 显示全部楼层
{:soso__6598584727745537142_2:}宠物真是赏心悦目
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

楼主| ╱/.⒊囝. 发表于 2014-1-9 18:48:47 | 显示全部楼层
节操 发表于 2014-1-9 15:43
宠物真是赏心悦目

嗯,有价无市
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

楼主| ╱/.⒊囝. 发表于 2014-2-7 09:39:16 | 显示全部楼层
路过一下,
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

喵の番茄 发表于 2014-4-8 19:08:57 | 显示全部楼层
三哥 这开出来是什么宠物啊。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

Ztxztx 发表于 2014-10-20 23:08:18 | 显示全部楼层
没看见需要之前任务的证明呀 在哪里用?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

4257310 发表于 2015-8-6 02:38:44 | 显示全部楼层
请问任务证明什么时候用呢?怎么不说清楚!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

楼主| ╱/.⒊囝. 发表于 2015-8-6 11:46:47 | 显示全部楼层
4257310 发表于 2015-8-6 02:38
请问任务证明什么时候用呢?怎么不说清楚!

不是没有说清楚,是做攻略的时候根本没有证明!!后来唯有改了。。证明是用来做最后一个任务用的。。

就是露西尔的思念需要前面120任务的证明才能用
我要说一句 收起回复