[已关闭任务] 2014年情人节限时活动任务(二罩版)

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2014-2-14 22:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务于2014年2月17日 15:00 关闭任务
任务要求等级大于160级
任务获得的种子于2小时后打开获得奖励 奖励如下
随机1个至5个梦幻碎片或铠甲生命强化剂、长袍生命强化剂、衣服生命强化剂(生命强化剂可以随机增加1-10点生命,同一件装备最高强化20次)

温馨提示 于晚上时间进入流行山丘后可以先到300M找随机出现的玫瑰仙子 做到获得玫瑰花  然后再去250M打蜜王 这样就不怕打完蜂王出来又白天又要等晚上找玫瑰仙子了  

1、来到法兰豪华屋找到罗密欧 获得请求

来到法兰豪华屋找到罗密欧获得请求

来到法兰豪华屋找到罗密欧获得请求
1..jpg 1。。.jpg 1。。。.jpg
2、前往剧场寻找万人迷,与其对话获得材料单
2.jpg 2..jpg 2。。.jpg 2。。。.jpg 2。。。。.jpg
3、于晚上时间来到流星山丘,在山丘250M处找到采蜜人 与其对话后,进入蜂巢
3.jpg 3..jpg 3。。。.jpg 3。。。。.jpg 3。。。。。.jpg
4、穿过蜂巢来到蜂王巢与蜂王巢的蜂王对话进入战斗 战斗胜利后,在蜂王所在的地方捡起蜂王蜜 捡起蜂王蜜后传出蜂巢
QQ图片20140214215331.jpg 3。。。。。。.jpg 3。。。。。。。.jpg 3。。。。。。。。.jpg 3。。。。。。。。。.jpg
5、于晚上时间在流星山丘300M的地方找到随机出现的玫瑰仙子 与玫瑰仙子对话,获得手套
5.jpg 51.jpg 52.jpg
6、在附近遇敌击败怪物有一定几率获得陨石
6.jpg 61.jpg
8、将陨石和手套交给玫瑰仙子后,获得玫瑰花
62.jpg 63.jpg
9、带着玫瑰花和蜂王蜜回去剧院找万人迷后,获得情人巧克力
7.jpg 71.jpg
10、然后回去找罗密欧,与其对话获得情书
8.jpg 81.jpg
11、前往海底洞穴获得红念珠(有红念珠此步骤省略)
9.jpg 91.jpg 92.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg 96.jpg
12、带着情人巧克力和情书前往豪宅寻找朱丽叶 将情人巧克力和情书交给朱丽叶后,获得朱丽叶写的回信
10.jpg 101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg 106.jpg 11.jpg 111.jpg 112.jpg
13、带着朱丽叶写的回信交给罗密欧后,获得种子?
12.jpg 121.jpg 122.jpg

任务到此结束

评分

第六天不良 + 10 很给力!
狄安娜 + 10 很给力!
露菲儿 + 10 罩子不错嘛,还有后半部分累?!
恋伊月 + 10 很给力!

苍之风云

小学时候`老师经常会问我们长大的梦想是当什么.我说想做革命家

情流感 发表于 2014-2-14 22:27:18 | 显示全部楼层
没了??
我要说一句 收起回复
欢迎光临。竭诚为您服务!http://www.pkml.cn/bbs/thread-128285-1-1.htm如需任务帮助请点击这里!

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-2-14 22:29:43 | 显示全部楼层
老人家辛苦啦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

楼主| 二罩 发表于 2014-2-14 22:30:04 | 显示全部楼层
- -等时间 等晚上
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

hh231106752 发表于 2014-2-14 22:32:58 | 显示全部楼层
哎呀我去,我上镜了
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-2-14 22:44:15 | 显示全部楼层
特色的时间和怀旧一样么=。=
这边也在等晚上
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-2-14 22:51:13 | 显示全部楼层
喂喂~二罩,还一半累!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

楼主| 二罩 发表于 2014-2-14 22:52:53 | 显示全部楼层
= =等时间啊
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-2-15 11:29:46 | 显示全部楼层
我上电视了!!
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-2-16 13:25:03 | 显示全部楼层
更具唯有魔力论坛精华帖评定标,该文章已满足精1评定要求!
恭喜楼主,感谢楼主制作的图文攻略!
我要说一句 收起回复