[任务攻略] 随机兑换辰魔宠任务 图文攻略

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-14 16:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前言

一、关于辰魔宠

1,辰魔宠其实就是石器时代的宠,参考图片请点我  

2,称其为辰魔宠,是因为我们F的石器时代资料片是以辰魔大陆的形式推出的

3,通过此任务获得的辰魔宠图片资料汇总请点我  

二、关于辰魔宠的几点说明

1,只有安装完整唯有魔力客户端才能看到辰魔宠,用官服客户端打补丁是看不到的,可以去首页下载页面(请点我)下载

2,任务完成得到的是辰魔蛋,过了现实生活中的5天后,双击蛋随机得到一种辰魔宠

3,和迷之岛任务不同,得到的蛋并不知道是什么宠的蛋,只有到时间打开后才知道是什么宠

4,不是所有石器造型的宠都能得到,石器人物造型的宠(包括人物骑宠造型)无法得到

5,兑换辰魔宠和兑换迷岛宠类似,要收集8种道具及带上金块去兑换(迷岛是收集8个蛋壳带上金块)

6,辰魔道具是通过挑战娱乐竞技场内的辰魔挑战获得,娱乐竞技场全解请点我

7,可以同时兑换2只以上辰魔宠(即大号换完一只后,小号将另套道具交易给大号,大号还能继续换)

正文

一、任务前提

1,人物必须转生(请点我)

2,必须完成上步中学青春剧任务(请点我)

3,必须完成执着的怨恨任务(请点我)

4,必须持有200个以上的金块关于金块请参考新手指南(请点我)第14条,详细介绍  

5,必须持有8种辰魔道具(挑战娱乐竞技场内的辰魔BOSS可获得)

二、任务流程

1、准备好1张船票、200个金块、8种辰魔道具  

8种辰魔道具+200个以上金块
8种辰魔道具 200个以上金块.jpg

2、由医院地下的万能传送间传到伊尔村,并进入伊尔村港口,和NPC对话交出船票传送到辰魔大陆
【万能传送间的入口在东医内,由医院内坐标:(31,54)的楼梯进入】

准备好一张辰魔大陆船票(可问其他完成过任务的玩家购买)

到伊尔村港口和他对话

对话后交出船票传送至辰魔大陆

由此出城

3、出发去辰魔大陆的巫女之家  

出发去巫女之家1

出发去巫女之家2

出发去巫女之家3

4、进入巫女之家完成任务  

进入巫女之家在1楼与该NPC对话

任务完成

获得辰魔蛋1只

需要现实中的5天才能孵化,孵化后为随机辰魔宠1只

时间到了后双击蛋

得到了辰魔宠

这次换到的是可爱的牛牛

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-14 16:47:49 | 显示全部楼层
占楼备用,期待得个好宠!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-14 16:59:31 | 显示全部楼层

忽忽~
迷糊又有辰魔宠咯
不总最好啦~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

feel魄 发表于 2009-8-14 17:12:18 | 显示全部楼层
..双簧- -
我要说一句 收起回复
最爱的是神乐~HO

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-14 17:24:21 | 显示全部楼层
引用第2楼小迷糊。于2009-08-14 16:59发表的 :

忽忽~
迷糊又有辰魔宠咯
不总最好啦~

嘿嘿,必须滴,必须送给迷糊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2009-8-14 17:32:28 | 显示全部楼层
转生之后 如果没有做过那些任务可以做么
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-14 17:34:11 | 显示全部楼层
不能做
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-8-14 18:00:00 | 显示全部楼层
哇塞 又出新攻略了~支持
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-14 18:23:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,感谢支持!
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

炫起愛有你 发表于 2009-8-14 19:02:04 | 显示全部楼层
希望你能换个好宠
我要说一句 收起回复