[唯有任务] 想吃哈根达斯的范冰冰(生产系四转)任务 图文攻略

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-8-29 00:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
(注意:任务中道具登出会消失,可以把自己崩击飞回来、也可以任务前先到东医院找促销小姐买全队回城券)
米诺基亚村 去法有两种:
第一种是,直接用雷村羽毛传到雷村南门出村,再沿路回走到米诺基亚村,路痴推荐,库鲁克斯岛 全图http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/17_9035_7912514e5089908.jpg
第二种是,从哥拉尔城走到鲁村附近或者用鲁村羽毛飞直接飞鲁村后再走伊利斯矿山到另一端 就是米村附近了,下面的图文就是这个走法;

首先,准备几个驱魔香和一个鲁米那斯村传送羽毛,最好再带一个全队回城券(没有羽毛就从哥拉尔城走到鲁村)

首先,准备几个驱魔香和一个鲁米那斯村传送羽毛,最好再带一个全队回城券(没有羽毛就从哥拉尔城走到鲁村)

接着,来到东门阿蒙旁边的小女孩那,打 3 传送至任务起始点

接着,来到东门阿蒙旁边的小女孩那,打 3 传送至任务起始点

和冰冰姐姐说话,开始任务

和冰冰姐姐说话,开始任务

现在,双击羽毛传送至鲁米那斯村 并双击驱魔香,走出村子(没有羽毛可以东医万能传送到哥拉尔城开始走到鲁

现在,双击羽毛传送至鲁米那斯村 并双击驱魔香,走出村子(没有羽毛可以东医万能传送到哥拉尔城开始走到鲁

沿着路线走 。

沿着路线走 。

慢慢走...

慢慢走...

走呀走 ,走到了矿山入口

走呀走 ,走到了矿山入口

按照这个地图上的路线,慢慢的走出矿山

按照这个地图上的路线,慢慢的走出矿山

经过慢慢长征终于走出来了  - -|||

经过慢慢长征终于走出来了  - -|||

沿着路走, 就到了米诺基亚村门口了  

沿着路走, 就到了米诺基亚村门口了  

来到村子里面的水精灵酒吧

来到村子里面的水精灵酒吧

和里面的兔耳女郎对话,购买冰淇淋

和里面的兔耳女郎对话,购买冰淇淋

100MB一个

100MB一个

注意 这个冰淇淋 登出或者登回城均会消失

注意 这个冰淇淋 登出或者登回城均会消失

然后走到米诺基亚村村长家

然后走到米诺基亚村村长家

上到2楼传送到格拉尔城

上到2楼传送到格拉尔城

从传送之间慢慢的走出去

从传送之间慢慢的走出去

接着走....

接着走....

来到海湾管理所

来到海湾管理所

进入浅桥

进入浅桥

接着就是慢慢等船了

接着就是慢慢等船了

走出伊尔村的船港

走出伊尔村的船港

来到村长的家

来到村长的家

传送回法兰城

传送回法兰城

再次来到东门阿蒙旁边的小女孩那打 3  

再次来到东门阿蒙旁边的小女孩那打 3  

看到冰冰姐 和她说话 完成任务

看到冰冰姐 和她说话 完成任务

评分

再見市丸銀 + 5
第六天不良 + 5 感谢分享
幻月妖 + 10 路费补贴

荣誉会员

无可奈何花落去

楼主| 灼眼の夏娜 发表于 2009-8-29 00:39:46 | 显示全部楼层
写的好累 - -||
宽敞的沙发 ,我自己坐吧 。
我要说一句 收起回复

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-8-29 09:23:42 | 显示全部楼层
补充链接http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9707《生产系完全攻略(4转 3变 双百 11级技能 龙套)》
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-29 09:40:36 | 显示全部楼层
感谢夏娜分享
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

第六月h 发表于 2009-8-29 16:50:38 | 显示全部楼层
呵呵 挺累的>_<~
我回来只泡论坛 咔咔
游戏上好像没什么东西了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-8-29 20:32:30 | 显示全部楼层
不错,娜娜蛮积极的.. 加油加油!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-30 01:03:44 | 显示全部楼层
引用第4楼第六月h于2009-08-29 16:50发表的  :
呵呵 挺累的>_<~
我回来只泡论坛 咔咔
游戏上好像没什么东西了

难道是臭H出现了?!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞阳清舞 发表于 2009-9-30 08:57:54 | 显示全部楼层
很麻烦,我打算5开去了。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

楼主| 灼眼の夏娜 发表于 2009-9-30 22:35:03 | 显示全部楼层
。。。。。一点都不麻烦的
  最多半小时
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

魂忍 发表于 2009-10-6 12:15:44 | 显示全部楼层
我做了今天
那个做船需要10分钟啊
那个NPC说5分钟
老头子的手下NPC说话真不负责任……
我要说一句 收起回复
支持唯有 热爱唯有 若支持偶小魂 点击此网站 http://www.pkml.cn/bbs/?a=魂忍