[任务攻略] 宠物药剂师任务 图文攻略

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-9-4 13:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务简介:小动物保护神前置任务
任务前提:
任务奖励:获得进入马斯成宠物店资格、可购买宠物忠诚药(恢复10点忠诚度/瓶)、永久称号:宠物药剂师-乔巴
任务道具:马斯护照、8系忠诚之心一套
注意事项:
任务流程:

很简单的任务,做完此任务可以去马斯城宠物店购买【小动物保护神】需要的捕捉证明和宠物忠诚药
(加10点忠诚度).
【小动物保护神】任务链接http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9034
任务所需物品:需要收集8系的忠诚之心各一个,20金块和天空之城传送羽毛
关于8系的忠诚之心获得方法详见娱乐竞技场全解http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10188&fpage=2
天空之城传送羽毛可以在冰雪法兰打1.2.3转BOSS随机获取

【宠物药剂师-乔巴】图文攻略如下:
首先收集齐的8系忠诚之心
然后带着8系忠诚之心,20金块和天空之城传送羽毛来到
世贸大楼 [239,125] 3楼最里面的屋子
交出20金块,得到马斯的护照
得到护照后冰雪法兰乘坐马斯航空快线前往马斯大陆,乘坐需要10万魔币费用,每个航班最多乘坐3人。
到达马斯跟小黑猫猫对话进入战斗才可以过去
4个猫猫还是比较好打的,非R组队也可以通过
打败小猫猫后走到[102.98] 跟小精灵对话交出马斯护照就可以过去咯~
然后走到[113.100] 再次跟小精灵对话交出8系忠诚之心获得[宠物药剂师-乔巴]称号,任务完成

进入房间可以购买【小动物保护神】需要的捕捉证明15W一张和宠物忠诚药1.5W一个(加10点忠诚度).

马斯大陆地图如下:

评分

瓶子d暴君 + 5 查缺补漏
第六天不良 + 5 感谢分享!

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-9-4 13:47:56 | 显示全部楼层
帮迷糊顶上去~~有任务前置吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-9-4 13:53:47 | 显示全部楼层
我一直想做这个任务 可惜 忠诚之心一直刷不够
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-9-4 14:11:02 | 显示全部楼层
-.-
你这个任务不是做过了嘛
我那还有30几个心- -!
你要是做就拿去
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-9-4 14:11:29 | 显示全部楼层
晚上拿忠诚之心 我要去做任务
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-9-4 14:17:30 | 显示全部楼层
好滴~
要是别人我就送了~
瓶子你这么善良这么单纯这么帅
就10X一个卖你好咯~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-10-24 11:06:17 | 显示全部楼层
迷糊~~你最好~~给我一套吧~~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-10-24 12:06:54 | 显示全部楼层
可以
不过送人了很多 剩的好像不够一套了
你要是需要就+我QQ121518197
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-10-24 13:52:54 | 显示全部楼层
-.-可恶的迷糊~~~
给我3个心~~~~让我做任务`~~   
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-10-24 14:00:35 | 显示全部楼层

都给你看了 剩下的就那3样  我都很久不刷系了
不怪我
我要说一句 收起回复