[已关闭任务] 2017年唯有魔力情人节限时任务图文攻略

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2017-2-14 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                                                                                                                                                               2017年唯有魔力情人节限时任务

人物等级要求:
特色区140级以上
怀旧区40级以上
每个号准备一组星鳗(5级狩猎)血瓶子

奖励:
1.情人节礼盒获得一天后可以打开。打开后随机获得道具:跳跳虎变身卡、人物经验书、宠物经验书、丘比特合成药水。
2.收集到16种不同的宠物合成药水后,带上大地鼠、火焰鼠、猫人、恶魔猫、妖狐找裘瑟贝换可换一只星月丘比特或魅惑丘比特。

1、来到尤尼金堡38.76找到梁山伯,与其对话获得梁山伯的烦恼   (从法兰 162 147 进入)

亚城.png 接任务.png

2、与法兰大剧院2楼24.18处的爱丽丝对话,获得爱丽丝的提议

法兰城.png 888.png

3、前往里谢里雅堡厨房与御厨对话获得信(城堡1楼)
QQ图片2017021412341144444.png 厨师.png

4、从伊尔村坐船到格拉尔。拿着配方来到哥拉尔城,与海豚酒吧36.28的米杰夫对话获得可可豆的线索

坐船.png 海豚酒吧.png 酒吧.jpg

5、根据线索在库鲁克斯290.329稻田旁的农民阿达对话获得加菲猫的线索

格拉尔镇.png 按村.jpg

6、直接往地图右边走进入雷姆尔山331 361   开始爬山。。。里面是30+的怪...一路吃香见梯就上.....

QQ图片20170214132242.jpg    QQ图片20170214132256.jpg   

7、爬上山顶与60.52处与加菲猫对话。交出星鳗获得可可豆。登回法兰。

8、带着可可豆回去御厨,获得巧克力

9、在法兰113.189处找到卖花的姑娘获得玫瑰的线索(姑娘地点见图2)

10、传送到 奇利村  根据线索来到流星山丘250M找到艾琳达(晚上才可以进入)

流星山丘地点.png QQ图片20170214132338.jpg

11111111111111111111.jpg    QQ图片20170214132351.png

11、与艾琳达对话进入玫瑰花园,   一条道直接走到头。没见过这么简单的迷宫了。。。。

12.在玫瑰花园里找到玫瑰仙子与其对话进入战斗

QQ图片20170214132444.jpg 444444.png

打法:换斧头直接上。。
第一第二回合BOSS会召唤小怪   直接清掉BOSS前面的小怪 开始合击。BOSS死后 就全体输出吧 乱射  蛋蛋 狂丢  尽量消耗小怪的血量。因为小怪会自爆》》》(控制好自己的血量)
BOSS 会乾坤  一下1000+ 必杀 1500+       小怪会连击 基本不疼 会单法 也不疼 可以忽略。。。后面的自爆请珍重  
整体难度不大   有奶妈  基本瓶子多不用。。。。。你的人物血量在2000以下建议你还是卡位吸魔打吧。别用改去吸,你会很蛋疼。。。血量过2000+的直接合。。。

12、带着巧克力、玫瑰和爱丽丝的提议回去找梁山伯后,获得情人节贺卡

13、齐满巧克力 玫瑰和情人节贺卡在里谢里雅堡后花园与祝英台对话获得情人节礼盒

祝大家情人节快乐

评分

第六天不良 + 20 + 20 + 20 感谢分享!

人生如戏,全靠演技— —

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2017-2-14 11:15:01 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

Kyo锁爱 发表于 2017-2-14 11:23:05 | 显示全部楼层
好,牛,我是来看楼主头像的!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2017-2-14 11:28:06 | 显示全部楼层
我是来看楼主头像的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

ma110120 发表于 2017-2-14 11:28:25 | 显示全部楼层
挺简单的任务啊,号多了给力了,估计1个半小时以内差不多能完成。丘比特有希望了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

JNIMA 发表于 2017-2-14 12:20:15 | 显示全部楼层
我是来看楼主头像的
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2017-2-14 12:20:29 | 显示全部楼层
情人节 你们看个图像就满足了么》?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

pengwenyue 发表于 2017-2-14 13:25:32 | 显示全部楼层
后排群众坐等围观~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

yoci~ 发表于 2017-2-14 13:41:49 | 显示全部楼层
BOSS会魔封,记得写一下哦,建议先清小怪,反正他只会召1轮
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2017-2-14 14:19:29 | 显示全部楼层
yoci~ 发表于 2017-2-14 13:41
BOSS会魔封,记得写一下哦,建议先清小怪,反正他只会召1轮

反正BOSS难度不大就对了  
我要说一句 收起回复