自动战斗/自助售卖/离线售宠/自助服务/自动寻路/魔镜 介绍

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-12-12 13:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唯有魔力宝贝 特色功能

---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2017-12-12 13:43:05 | 显示全部楼层
自动战斗、战斗快捷键、1级宠物提示显血魔、NPC头顶显名

设置位置 窗口右上角

重复上一回合操作每次上线,第一回合战斗需手动操作,之后可以通过热键快速重复先前的操作。

自动战斗每次上线,第一回合战斗需手动操作,之后可以通过热键开启每回合都自动重复操作,初始热键是F1。
(注:创意区 一些非公服的宠物技能,如宠物的元素魔法、宠物异常状态咒术魔法可能用不了快捷键和自动战斗。)

开启自动战斗方法:
首先,需要在“功能设置”里勾选“开启自动战斗”,再到“热键设置”里可以查看和修改 开关自动战斗的热键。

自动战斗、战斗快捷键 热键可以自由改动
刚上线第一次战斗需要手动使用技能,之后进入战斗后按下热键,就可以开启或关闭自动战斗。

NPC头顶显名
也在这里打开,显示颜色也可以自由改动
(人物多时找NPC、迷宫中找箱子和NPC,打开NPC头顶显名有奇效)
快捷2.jpg 5.jpg 6.jpg

我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

楼主| 露菲儿 发表于 2017-12-12 18:16:08 | 显示全部楼层
摆摊自助售卖

可摆摊地区:创意区123线 法兰城街道、冰雪法兰街道;怀旧区123线 法兰街道怀旧区3线 法兰城街道
功能打开位置 窗口右上角,点击“进行摆摊”按钮,可自由上架物品和定价,并自动自助式售卖

店铺标题可以自由决定是否填写。
可以点击“添加”要出售的物品 或 双击要出售的物品,填入物品价格确定后点击“摆摊”,买家就可以右击摊主浏览商品和自助购买了。
创意区物品出售价格最高1000万(怀旧区100万),只支持魔币定价,现金+出售物品总值超过可携带魔币上限无法摆摊。(暂有一个缺陷,叠加物品购买时不能拆分购买。)
注意:宠物也可以出售,但不能单独只出售宠物,要随便放一件物品一起出售买家浏览摊位时才能看到宠物哦!

摆摊中 角色移动或关闭摆摊界面,个人商店就关闭了。
使用在线摆摊再也不用一直盯着摊位,小物件和消耗品的贩卖可以方便很多了。

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

1万

楼主| 露菲儿 发表于 2017-12-29 20:26:39 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

楼主| 露菲儿 发表于 2017-12-31 10:47:16 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

楼主| 露菲儿 发表于 2017-12-31 10:47:19 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

youmin1982 发表于 2018-2-1 12:52:30 | 显示全部楼层
感觉/0不方便了,不像以前自动整理,方便多开打钱,现在还得挨个号的去整理...
我要说一句 收起回复
~~~
回复 支持 0 反对 1

苍之风云

社区居民

小天真 发表于 2018-2-15 14:58:38 | 显示全部楼层
GM,我的账号什么时候能上啊。。。三个月都不回复我。。最起码给个说法。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

hehe25150 发表于 2018-3-10 23:39:21 | 显示全部楼层
怀旧区是不是没有这些新功能?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

g19881118 发表于 2018-5-3 23:07:52 | 显示全部楼层
怀旧区不用多,给加个自动战斗功能就行
我要说一句 收起回复