[官服任务] 迷宫之穴(闪亮之心,光辉的白银之魂)任务 图文攻略

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-10-28 08:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

任务准备

1.需要1个见习职业,推荐见习侦探。1个正职或正职以上的传教和1个正职业或正职以上的医生。
1+1+1=3 所以大家想要一次解决任务的话,需要3开。见习侦探是为了方便拿两个称号书的。

PS:感谢飞天猪的提醒:如果只想拿其中一个的话,也可以只开两个号去,见习传教+正职或以上医生
或者见习医生+正职或以上传教  
侦探在世贸1楼(18,6)处学习变装技能。任务会用到。也可以带些铜钥匙,开宝箱用。

2.两个面包和两个法国面包。
面包 是1级料理,法国面包是2级料理,随便开个小号就职厨师就可以制作了。

3.3个号组好队以后,进入东医院地下的万能传送间。由(28.37)进入圣拉鲁卡村.

4.按照图片中红色的线走到迷宫之穴的出现地,寻找黄色的传送石进入迷宫之穴

5.找到迷宫内随机层,随机位置出现的匿名的老人。见习侦探带着面包和老人对话三次。

6.对话三次后,见习侦探会获得马达赛特,扔到地上,由传教把马达赛特拣起来和老人对话。

7.传教说完话以后,把马达赛特扔到地上,由医生拣起来和老头对话。得到马欧西亚的信。

8.医生把信扔到地上,由见习侦探把信拣起来。

9.传教和医生号留在迷宫老人旁边,为另一个称号准备。见习侦探登出回到法兰城,坐传送到伊尔村。跟村长对话。  

10.和村长对话以后登出回到法兰,再次传送到圣拉鲁卡村,进迷宫之穴,跟老人对话。老人回要求你送信给他法兰城的家人。

11.不鸟老人送信的请求,登出回法兰,坐传送到圣拉鲁卡村,进入村长家2楼。跟匿名的老人对话。

12.被传送到酒吧以后再次和老人对话。
原来这老人喜欢捉弄新手(见习的职业),大家鄙视他!

14.在酒吧里和老人对话以后会被传送到酒吧外面。登出回法兰,到里谢利亚堡2楼最里面的谒见之间。

注意1:如果此时是小孩子的形象,跟地区防范推进会长对话以后会得到闪亮之心之书。每次任务只能给一本。            
注意2:再次解任务到这时,开一个非小孩形象的号过来,见习侦探加入队伍之中,利用变装技能变成队友,和
NPC对话以后会获得闪亮的银白之魂之书。

(1).闪亮之心书

(2)利用变装技能,变身成非小孩形象的角色以后,获得闪亮的银白之魂书。

15.双击称号书,非小孩的形象就可以得到永久称号“光辉的白银之魂”。使用闪亮之心之书,会出现‘看不懂’的提示。
    双击称号书, 小孩子的形象就可以得到永久称号“闪亮之心”。使用闪亮的银白之魂之书,会出现‘看不懂’的提示。
    每次任务只能得到一本书,书用了以后消失并获得称号。

注意:侦探可以利用变装技能同时获得两种称号,其他职业可以用香水或变身卡同时拥有两种称号。

附赠:
此任务(迷宫之穴)官方攻略
http://games.sina.com.cn/zhqu/cross/rwgl/rwgl21.shtml

路旁的落叶

basinsky 发表于 2009-10-28 08:32:01 | 显示全部楼层
图片全挂了,不要存QQ相册连接过来
直接可以用论坛的附件上传功能
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

炫起愛有你 发表于 2009-10-28 08:46:31 | 显示全部楼层
额。。。LZ把图片从新弄下吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

欢喜就好

楼主| 冰封百度 发表于 2009-10-28 10:39:52 | 显示全部楼层
鄙视腾讯!害的我要重新弄。
BMP格式的太大,传不上来。PNG的又不支持,只能用JPG的了,失真很多。大家对付看吧。  
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-10-28 15:14:18 | 显示全部楼层
-.-   
百度帶我做任務!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

feitianzhu 发表于 2009-10-28 16:51:45 | 显示全部楼层
要是想拿一个的话双开就可以了见习传教和医生
我要说一句 收起回复

地上的月影

谁说男子不如女~~~~~~~~~

乐颠の小虎 发表于 2012-3-6 00:12:13 | 显示全部楼层
  好多未经许可不能下载
我要说一句 收起回复