[已关闭任务] 2019年元旦节限时任务完整攻略

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

黄老板 发表于 2018-12-31 12:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 2019年元旦节限时任务
文字攻略地址: 2019年元旦节限时任务
任务归类: 唯有魔力怀旧区 » 节日限时任务
任务要求及前置任务: 人物大于65级
可提前准备道具: 传承者戒指5个,龙袍1件或者8级抗性袍,牛链1个。5组600血,2组鳖
注意事项: -
任务奖励: 强化石、VIP宠满档罐头、人物经验书、宠物经验书、快速完成任务证明、宠物合成药水、人物快速就职传送羽毛、首饰耐久修补剂、临时工作室飞行券
可进行任务线路: 1线,2线、3线、6线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

活动流程:
1、前往法兰南门159.174与没见过雪的小女孩杰西卡对话 得知杰西卡希望过一个白色圣诞的心愿
2、前往叹息森林找到伐木者凯恩,与其对话获得到凯恩之斧
3、带着凯恩之斧可以在阿凯鲁法镇外184.501遭遇圣诞树精并将其打败获得圣诞树枝
4、将圣诞树枝交给伐木者凯恩,获得线索1
5、在夜晚的时候与魔女之家前的新神木幼苗对话获得线索2
6、清晨在阿巴尼斯村外附近41.148找到唤雪的树精,得知需要到魔法大学地底下获取魔法雪花
7、前往魔法大学128.97处与顽皮的圣诞雪精灵对话进入迷宫

8、打败地底下的冰雪皇后 得到魔法雪花
打发注意点看批注

9、到法兰东门外圣诞树旁向圣诞老人交出魔法雪花,获得白色记忆

10、与小女孩杰西卡对话 得到白色圣诞节礼包

批注:
有人刷刷树枝比较烦,掉率低。那我们来提高效率,增加攻击力必杀,5紫套+16必
一回合一次,不用等树精攻击,就能结束战斗。当然,合击不了就没办法了。

有人又说冰雪皇后难,主要是因为群咒,那我们针对这个点进行操作此打发我是学别人的,那人命名这个打法叫做:粉嫩流,可想而知是谁啦!哈哈哈~!!
传教学抗性+龙袍抗性或者8级抗性袍+传承戒指+牛链
QQ图片20181231122516.png QQ图片20181231201330.png
抗性非常可观!这样确保治疗中咒几率极低。
功人就是普通练级装就可以。
打法如下:
水晶我是风地,超恢,大地祈祷,然后先合击小怪,从上到下或者从下到上都可以,最后打BOSS。就是这么简单。。。

评分

露菲儿 + 20 + 20 + 20 感谢分享!

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2018-12-31 12:44:33 | 显示全部楼层
沙发了吧…黄老板的攻略  支持一下
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2018-12-31 13:48:48 | 显示全部楼层
富人攻略。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

兔狮子座A版双子座B版

hyde68657 发表于 2018-12-31 14:01:30 | 显示全部楼层
2.3.6线奔溃中。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

q472895874 发表于 2018-12-31 16:02:00 | 显示全部楼层
说的好像挺容易,我怎么感觉 你是在炫耀装备  这是攻略么?? 还有 你那一个啦技能的主教 全10技能 你能用吗  说了一大堆 平民玩家能打过吗  谁打任务带牛链子 你咋不说在带几件龙衣呢?  有这些装备和宠 用看你攻略啊  键盘放个骨头 狗都打的过
我要说一句 收起回复

荣誉会员

▲今晚八點 我在秋名山等你 不見不散▲

慈善家勋章猪社区居民马狮子座A版羊双鱼座B版摩羯座A版

富江啊 发表于 2018-12-31 16:16:16 | 显示全部楼层
哈哈哈黄老板 地图拼接了我半个多小时的。。。
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-12-31 16:21:57 | 显示全部楼层
富江啊 发表于 2018-12-31 16:16
哈哈哈黄老板 地图拼接了我半个多小时的。。。

被发现盗图了哈哈哈~我就借鉴下迷宫这里的图~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-12-31 16:26:39 | 显示全部楼层
q472895874 发表于 2018-12-31 16:02
说的好像挺容易,我怎么感觉 你是在炫耀装备  这是攻略么?? 还有 你那一个啦技能的主教 全10技能 你能用 ...

说了5紫练级装备 不是龙衣。请你看看清楚,而且技能都是10级但是可用的有限制,只是显示,传教用的到的都是洁净,超恢,超补。这任务的难度就是咒,对抗性。你不懂,那没办法了~人家大佬改队都过了,就是堆抗。
我要说一句 收起回复

苍之风云

兔狮子座A版双子座B版

hyde68657 发表于 2018-12-31 22:21:11 | 显示全部楼层
q472895874 发表于 2018-12-31 16:02
说的好像挺容易,我怎么感觉 你是在炫耀装备  这是攻略么?? 还有 你那一个啦技能的主教 全10技能 你能用 ...

牛链子确实有点秀啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2019-1-1 00:13:28 | 显示全部楼层
hyde68657 发表于 2018-12-31 22:21
牛链子确实有点秀啊

这个是我之前练级装,所以也没花钱买~哈哈~
我要说一句 收起回复