[游戏心得] 石尼亚4弓1传100-120用时和料理统计之平民版!供大家参考!

苍之风云

魔力小虫 发表于 2020-1-12 21:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

图片记录的是本人的石尼亚练级情况,队伍四弓一传,加点是时下流行的任务型加点,也就是弓手173攻80敏其它血,沙滩到100级就进石尼亚,100级时攻173,敏70其它点加血,血量大概2000左右用于过五魔兵,进石尼亚后装备2J偷袭帽,8蓝10弓,五紫8轻套,弓手主输出的,攻在750+.力保两回合能清怪。传教4级8黄回力,5骑4衣8鞋帽。佛系练级,慢慢的聊Q慢慢的点!为了方便统计,料理全部用火锅,图中的数据在手机里慢慢的记录!
现得数据如下:100-120总共用时80小时左右,其中115-120大概6小时左右一级(手速快的能少两三小时吧)。料理用去12车半的锅!(挂自动的不要参考)

说点小技巧:1、关于五魔兵的打法已有大佬们一一列出,本人试过几种后,还是觉得毒石咒攻较容易!打时是单传,学个超恢练到6级会好打很多!
      2、强烈建议队长带星星,偷袭率比帽子高出很多,有条件的星星加龙衣,少掉点耐久(我记录时带的是用帽子,传教补血会多用些料理)
      3、弓手学个一级治疗进场,再带上个手术刀,人宠黄白伤了马上医疗。
      4、关于控血。控制人物的血量,目的是为了第二回合出手比怪快,这样可以更快的清怪,也不会被怪打。具体操作就是传教加血时别给人物加满血,80敏的人物,把血控制在1400左右,第二回合基本就能比怪出手快了。同时宠物血量反而要多,让宠出手比人慢,达到补刀的目的。不用担心被偷袭,因为带上了帽子,被偷袭是很少的,受伤了就医一下。
        很多人比较喜欢让宠空魔了,人物练级过程中是补满血,这样宠物出手快,但就是人物得多加些敏,不然第二回合人物满血就比怪出手慢得先给怪打。哪种方法都行,适合自已就行了!
      5、练级过程中传教补血的频率特别大,所以,要来的时候,传教可以不用先练单补和强补技能,先把超补练满就行了,单和强补,6级进来。保准10级出场!

评分

露菲儿 + 6 + 6 + 6 感谢分享!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-1-12 21:39:20 | 显示全部楼层
好像也不慢,每天3小时,20多天的样子
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 魔力小虫 发表于 2020-1-12 21:43:21 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-1-12 21:39
好像也不慢,每天3小时,20多天的样子

谢谢露菲儿是啊,要是全程卡水保障,肝神们一周就搞定了我没卡水保障的,记录了两个半月哈哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民金牛座A版金牛座B版

维京战神° 发表于 2020-1-13 12:54:13 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
我要说一句 收起回复

苍之风云

qipeng664 发表于 2020-1-15 14:50:50 | 显示全部楼层
100级自己跑去石尼亚,前期任务三四个小时哦,而且相当有难度,也得考虑下哦
我要说一句 收起回复
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

地上的月影

社区居民

jy02545698 发表于 2020-1-22 16:10:43 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

greeting1018 发表于 2020-2-23 11:42:17 | 显示全部楼层
经验之谈 靠谱!
我要说一句 收起回复

苍之风云

初哥初哥 发表于 2020-2-26 04:02:07 | 显示全部楼层
辛苦了,根据我的经验打魔兵的,还是比较认同前面大神的,战栗+醉酒战术毫无压力.你1400的血,必杀容易被伤吗.如果吃汉堡的话就会好很多.可以满血,半蓝也是先出手.我试过龙衣+星星,感觉效果一般.还是带个宠,学个1级的护卫自己,这样比较好,少一个宠攻击,也能达到两回合清.119到120.一个小时,基本都在60W经验
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1

地上的月影

lz384216 发表于 2020-5-14 00:28:56 | 显示全部楼层
我这次起的号也学习楼主大概记了下~~有了修补剂敢穿装备后效率起飞~现在18小时114了。6只怪可以一回合。我记得我以前石尼亚9怪第一回合还要宠防,要拖入3回合。现在第二回合第二个弓出手就清场了
我要说一句 收起回复

地上的月影

韩氏 发表于 2020-12-27 13:22:01 | 显示全部楼层
lz384216 发表于 2020-5-14 00:28
我这次起的号也学习楼主大概记了下~~有了修补剂敢穿装备后效率起飞~现在18小时114了。6只怪可以一回合。 ...

6只怪一回合,大佬什么队伍和装备啊?我四弓一传,三弓是满血,一个是满攻的,4怪才能一回合
我要说一句 收起回复