唯有魔力“特色区”更名为“创意区”通知

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-6-17 15:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
应网络环境需求,“特色区”正式更名为“创意区”,希望能得到大家支持与理解,以及能够帮忙互相转达一下。
游戏内区名显示和论坛帖子中区名,还需要一段时间来慢慢更换统一。

叫了14年的区名突然改变,说实话蛮不舍和不习惯的,同时也很无奈……
不过区名的更改,特色区的曾经不会改变,打造具有唯有特色魔力的初衷仍在。
只不过未来会以创意为名与大家继续一同前行,也寓意未来能有更多有创意和有趣内容的出现。

其实主要影响的地方是:
A:你是玩唯有哪个区的啊?
B:我玩创意区的。
A:创意区是什么??没听过啊。
B:以前叫特色区,后来改名创意区了。
A:哦……

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2020-6-17 21:29:19 | 显示全部楼层
宝可梦新造型来袭~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

skywalkicer 发表于 2020-6-23 00:29:21 | 显示全部楼层
爲什麽更新到最新版本之後,每次登錄,都説有輔助軟件,然後就自動斷綫了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2020-6-23 13:14:26 | 显示全部楼层
skywalkicer 发表于 2020-6-23 00:29
爲什麽更新到最新版本之後,每次登錄,都説有輔助軟件,然後就自動斷綫了

唯有魔力 禁止使用自动按键工具挂机、按键精灵、外挂、辅助、网络代理工具(网络加速器) 等 包括其他游戏的第三方软件工具,
如果有打开,请关闭或卸载后,重启游戏才能再进入游戏。

如果没有使用,建议使用360安全卫士等 进行全盘杀毒、禁止非必要软件开机自启动,并重启电脑后再游戏。

绿色健康游戏,从你我做起,感谢你的理解与支持哦。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

skywalkicer 发表于 2020-6-23 13:23:13 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-6-23 13:14
唯有魔力 禁止使用自动按键工具挂机、按键精灵、外挂、辅助、网络代理工具(网络加速器) 等 包括其他游 ...

嗯,好吧,問題找到了,是玩魔獸的代理導致的。
我要说一句 收起回复