创意区符文石系统

管理员

唯有网络世界 发表于 2022-12-10 19:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
符文石是能大幅提高玩家能力的一个附魔道具,每一条主属性对应一个道具,并分为武器、身体、头部、脚部4个部位,并且只能作用于指定部位
除主属性之外根据品质额外获得 1 到 4 条副属性,获得时既可在道具说明上看见所有副属性
普通”品质符文石除主属性之外随机额外获得 2 种副属性
良好”品质符文石除主属性之外随机额外获得 3 种副属性
优质”品质符文石除主属性之外随机额外获得 4 种副属性
例:
良好的杀戮符文石(道具名)
所有伤害+3%(主属性,对应下表名称杀戮)
HP+3%(副属性,从所有副属性中随机抽取的属性并有一定幅度)
攻击+2%(副属性,从所有副属性中随机抽取的属性并有一定幅度)
敏捷+4%(副属性,从所有副属性中随机抽取的属性并有一定幅度)

Snap5.jpg Snap6.jpg Snap7.jpg Snap8.jpg

符文石使用方法
双击后弹出提示框询问是否对身上对应部位装备使用符文石,选择“是”后使用并覆盖原有的附魔效果    符文石效果只能覆盖,不能叠加

符文石获取渠道

尼伯龙根的指环任务
三个符文石重置成一个新符文石
在巅峰竞技场符文石研究员处,可携带 3 个任意符文石和1个魔界法典,合成 1 个全新的符文石,重置品质及主副属性,每次耗费500魔币

符文主属性
部位
名称
效果
武器
杀戮所有伤害+3%
凶兽自身宠物伤害+6%
幽冥所有咒术成功率+3%
疾殇装备剑时伤害+4%
狂殇装备枪时伤害+4%
悍殇装备斧时伤害+4%
隼殇装备弓时伤害+4%
疾殇装备回力时伤害+4%
影殇装备小刀时伤害+4%
灵殇装备杖时伤害+4%
疗心治疗类技能效果+4%
身体
坚韧HP+4%
活泉MP+4%
强健防御+4%
灵巧敏捷+4%
活力回复+12
睿智精神+12
头部
毒护中毒抗性+8
睡护昏睡抗性+8
石护石化抗性+8
醉护酒醉抗性+8
乱护混乱抗性+8
忘护遗忘抗性+8
脚部
怒破必杀+4
幻鹰命中+4
极速闪避+4
尾返反击+4
凝身获得经验+12%
铁壁受到所有伤害-3%
物盾受到的物理伤害-4%
灵盾受到的魔法伤害-4%
灵兽宠物受到伤害-6%

符文副属性
属性
浮动值
HP提高2~4%
MP提高2~4%
攻击提高2~4%
防御提高2~4%
敏捷提高2~4%
回复提高4~6
精神提高4~6
必杀提高1~3
命中提高1~3
闪避提高1~3
反击提高1~3
中毒抗性提高2~5
昏睡抗性提高2~5
石化抗性提高2~5
酒醉抗性提高2~5
混乱抗性提高2~5
遗忘抗性提高2~5
所有伤害提高1~2%
受到所有伤害减少1~2%
治疗类技能效果提高1~3%
物理伤害提高1~3%
受到物理伤害减少1~3%
魔法伤害提高1~3%
受到魔法伤害减少1~3%
宠物所有伤害提高1~3%
宠物受到所有伤害减少1~3%
宠物物理伤害提高2~4%
宠物受到物理伤害减少2~4%
宠物魔法伤害提高2~4%
宠物受到魔法伤害减少2~4%
获得经验提高3~6%

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2022-12-10 19:14:46 | 显示全部楼层
可以,啥时候更新?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 古灵阁 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

社区居民虎狮子座B版

‖七希阁‖小七 发表于 2022-12-11 08:41:47 | 显示全部楼层
坚决反对这样更新,没有怀旧的味道了,玩怀旧的就是要怀旧。另外这个服人气越来越少,问题在哪 希望子时言能想明白?一味的搞这些,让留存下来的玩家一再投入,没人乐意吧?玩这个游戏的人还有那么多时间这样投入吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

weixing001 发表于 2022-12-11 10:33:15 | 显示全部楼层
作为一个玩了十多年唯有的玩家...说两句心里话,我来这里讲道理就是为了怀旧的,创意区你想怎么搞我完全没意见(因为我这十多年都没有踏足过),我很清楚我的目的和初心...但求不要改动怀旧服...谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我要说一句 收起回复

苍之风云

花式撸管季军 发表于 2022-12-11 10:39:24 | 显示全部楼层
花里胡哨      
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

昊の昊 发表于 2022-12-11 10:49:05 | 显示全部楼层
不要改啊,这样还有谁想怀旧!可以加点宝石,别搞其他的
我要说一句 收起回复

苍之风云

夏草夜寻穆 发表于 2022-12-11 11:02:40 | 显示全部楼层
这个出来 算是魔兽体验服吗。GM 怎么想的能说说看吗。 找人么找不到的  乱七八糟的东西 想出就出了。你要么直接来一波新年充值活动。 这个东西算是魔力还是算魔兽
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 夏草夜寻穆 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 3 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

橘子丶 发表于 2022-12-11 11:13:03 这个是爪机党! | 显示全部楼层
到底是怀旧服还是创意服??现在已经朝着创意服发展了还有多少玩家投入??
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民虎狮子座B版

‖七希阁‖小七 发表于 2022-12-11 11:39:08 | 显示全部楼层
一个服不是任务做的好 人气就旺,玩任务,还恶心的任务,玩家 能玩多久?要想人气旺,是靠PK,PK的玩意越多,需求越大,玩家 的投入越大,一个服才有钱赚;PK门槛低的时候,每天都有人Pk、充值,后来改一波装备,又改首饰,导致Pk玩家 A了一大批,现在又提高门槛 高到这么个程度, 最终只会导致这个服的玩家 流失越来越多,并且玩魔力的玩家 都 中年人了,谁还有这么多时间让你去消耗,这次宰一波还留存的玩家 ,后面A一些人,后面人气低了没人玩了,你再宰一波,这个服的结果可想而知。就 这样吧,随便折腾,你们继续,我不跟了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: ‖七希阁‖小七 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

社区居民虎狮子座B版

‖七希阁‖小七 发表于 2022-12-11 11:50:19 | 显示全部楼层
这个服 玩了这么久,投入不多也有几个W,这样搞的我一点乐趣享受不到,全是被宰的感觉,过一段时间被宰一刀,过一段时间被宰一刀,还有没有一点乐趣在了?
我要说一句 收起回复