[官服任务] 艾尔巴国八等勋章任务 图文攻略

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-1-5 13:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
编辑完毕

1.到阿凯尔法城二楼右边(42,26)的督府执政官员室找罗山督府执政官说话,得到豪华的戒指(伪)

1.到阿凯尔法城二楼右边(42,26)的督府执政官员室找罗山督府执政官说话,得到豪华的戒指(伪)

2.然后出阿凯鲁法村即米内葛尔岛,通过南恰山通道,经过路霸阿得基姆

2.然后出阿凯鲁法村即米内葛尔岛,通过南恰山通道,经过路霸阿得基姆

3.打败路霸后,到(279,170)附近配戴豪华的戒指(伪),会随机遇到三种山贼,将山贼打倒,会得到山贼的道具

3.打败路霸后,到(279,170)附近配戴豪华的戒指(伪),会随机遇到三种山贼,将山贼打倒,会得到山贼的道具

豪华头巾、超级内裤、缓慢的小刀,只要有1个人获得其中一种就可以。

豪华头巾、超级内裤、缓慢的小刀,只要有1个人获得其中一种就可以。

4.之后去米内葛尔岛(402,242)可以进入街道旁的小路,队里的同时装备山贼道具和豪华的戒指(伪)的人和米瓦

4.之后去米内葛尔岛(402,242)可以进入街道旁的小路,队里的同时装备山贼道具和豪华的戒指(伪)的人和米瓦

5.胜利之后,选择否 获得“月之森石”

5.胜利之后,选择否 获得“月之森石”

6.回去和执政官说话可获得600元、精灵石的耳环以及称号艾尔巴第八等勋章

6.回去和执政官说话可获得600元、精灵石的耳环以及称号艾尔巴第八等勋章

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2010-1-5 13:07:04 | 显示全部楼层
实在找不到没做勋章任务的号了  好不容易找到3个号  3开跑一套艾国的

请版主稍微执行加亮和移动操作 移动到相应的版块~
我要说一句 收起回复

地上的月影

小浪卵 发表于 2010-1-5 13:11:35 | 显示全部楼层
做艾的 少呵
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2010-1-5 13:30:18 | 显示全部楼层
跟做蓝8一样。。就最后杀伊瓦希米滋后说话选项

蓝8选择“是”

艾8选择“否”
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

坏孩子 发表于 2010-1-5 14:36:48 | 显示全部楼层
边缘姐辛苦了``下面的魔石给你吧``HOHO
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一笑而过 发表于 2010-1-5 15:05:37 | 显示全部楼层
LZ很无聊!LS的,边缘是男淫!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2012-8-24 00:56:27 | 显示全部楼层
不错 谢谢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

人心经不起揣摩 发表于 2012-12-24 23:24:38 | 显示全部楼层
我做完艾8选的是怎么办,解不了艾7的任务,但是从新也做不了艾8.。带上伪豪华戒指也不出盗贼。怎么办
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

张耀 发表于 2016-6-7 09:40:43 | 显示全部楼层
为什么2楼开始就字了呢??我晕 只给图片有什么用
我要说一句 收起回复