[官服任务] 哥布林的绿头盔任务 文字攻略

呢喃的歌声

jerry+7 发表于 2010-1-12 17:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务名称:哥布林的绿头盔
建议等级:5级
难度1可以重复
地点:法兰城
出现敌人:哥布林,迷你蝙蝠
必要条件:无

内容 用哥布林的绿头盔换取面包优待卷

任务奖励 全套面包招待卷,小麦粉 16,牛奶 10,盐 5
任务说明:

1 . 在法兰城的拿潘食品店(东医院,现在的PUB后边的)[ 217.53]里找小孩伯伦说话后,他会请你帮他收集哥布林的绿头盔。

2 . 如果身上没有的话可到城外晃晃就可遇到哥布林。打倒哥布林后会随机掉下哥布林的绿头盔。

3 . 拿到头盔后再去找小孩伯伦说话就可得到全套面包卷。

拿到面包卷后再说一次话就可以以60金B买到小麦粉16个 牛奶10个 盐5个

[ 有料理技能的玩家可以用该材料做出面包喔 ]

备注 哥布林最多的地方是在法兰城的东门外。
只要在附近晃一晃就可以遇到1 ~ 3只的哥布林。
非常好打,而且等级又低喔。
注意:在哥布林的洞窟内是打不到绿头盔的。

PS:由于现在本人不能上传,图不可用,写的不好就拿它当磨剑了.
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_100125/49_13878_f9be42c1c36d5d7.jpg 咱做佛爷的,也得有天佑啊~~

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-1-12 17:18:09 | 显示全部楼层

图片看不到- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2010-1-12 17:29:37 | 显示全部楼层
LZ图片没搞好~~

都是XXX
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| jerry+7 发表于 2010-1-12 17:45:50 | 显示全部楼层
我在搞,等等
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_100125/49_13878_f9be42c1c36d5d7.jpg 咱做佛爷的,也得有天佑啊~~

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2010-1-12 17:56:15 | 显示全部楼层
慢慢搞~~下班回家再来光顾
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-1-12 18:36:26 | 显示全部楼层
楼主  百度的图片是不可以外连的  把图截取下来 传上来  或者自己找图床传一下
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2010-1-12 19:22:40 | 显示全部楼层
小边子,那是QQ空间不是百度
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-1-12 20:06:19 | 显示全部楼层
警报,警报……图挂啦~~~~嘿嘿
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| jerry+7 发表于 2010-1-13 09:23:10 | 显示全部楼层
良子(zia)
为什么我的图贴不上去啊
是用附件插的,提示我特定的人才能...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无痕泪 发表于 2010-1-14 16:08:55 | 显示全部楼层
在现实中,放到10个巡警,拿到头盔可以跟我还面包券!长期有效!!
我要说一句 收起回复
寻寻觅觅 冷冷清清 凄凄惨惨戚戚