24个转生任务所需物品和前奏任务一览表

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-1-29 01:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
爱漂亮的芙蓉姐姐
前提道具:20金块
前提任务:无

我要我的真爱任务
前提道具3张梵尼兰大陆的记忆(即100W飞行券)

家好月圆
前提道具:50W魔

圣诞老人的助手
前提道具:1级赤目螳螂一只、1级水龙蜥一只,50金块,比纳西尔之剑(11A)、辛帕托雷之袍(11A)、头目的帽子、忍王护手、护士帽、头目小刀
注意事项:
·学习头目帽子制作方法请点我
·忍王护手获得方法请点我
·护士帽获得方法请点我
·学习头目小刀制作方法请点我  

迷之岛任务
前提道具:魔法海螺(可用300金块在医院内找NPC菜鸟玩家兑换)

神之禁区
前提道具:雷村羽毛1根(可在冰雪法兰虐待123转BOSS随机获得)

哈利波特的新型宠梦想
前提道具:魔法海螺,4色小龙,300金块
前提任务:需要完成神之禁区、迷之岛任务

杰拉德的父爱
前提道具:2张新大陆记忆,10万魔币
前提任务:需要完成兰国三等勋章解放者任务,持有重要任务道具“沙漏碎片”
注意事项:
·建议先完成该任务再完成露西尔的思念任务否则1个沙漏不够用
·兰国三等勋章任务攻略请点我
·解放者任务攻略请点我

露西尔的思念
前提道具:神眼,雷村羽毛1根,2W魔币
前提任务:需要完成解放者任务,持有重要任务道具“沙漏碎片”

拯救生命边缘的雯雯         
前提道具:1级僵尸一只
前提任务:需要完成小杰的爱情故事任务,持有重要任务道具“奇怪的钥匙”

神圣仲裁者
前提道具:无
前提任务:兰国第三等勋章任务,且持有“开启者”称号(在冰雪法兰打败犹大后与神官对话即可获得)

海贼的宝藏 成人仪式 人鬼七夕情人节 狂战大叔的心愿 火影C级任务 .
前提道具:1根天空羽毛,80金块,魔法海螺,元素护照,10个礼券,9B料理1个,1张100W飞行券,神眼(洪恩大风洞打水蜘蛛获得)
前提任务:需要完成哈利波特的新型宠梦想任务、海贼的宝藏任务
注意事项:
·5个任务同时做,顺路方便
·哈利波特的新型宠梦想任务请点我
·海贼岛宝藏任务请点我     

拦路的强盗 防具店的帮手 疯狂的钢琴家 丢失的塑像 艾鲁迪亚之门 恸哭的灵魂 七夕情人节  士兵的回忆
前提道具:无

注意事项:
·以上8个任务可一起完成,非常简单

转生任务注意事项及相关问题可参考新手指南第26条
新手指南:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8967

二十四个转生任务转生任务攻略目录:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9077

二十四个转生任务的细节与技巧:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9076&fpage=3

二十四个转生任务最省钱省时间路线:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12628

非R也能做转生任务的,请相信自己:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12014

评分

穆图 + 5 不错不错
第六天不良 + 10 感谢分享~

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-1-29 01:18:48 | 显示全部楼层
以上任务不需要道具这个应该加在任务的上面,然后改成以下。不然有可能引起误会。
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-29 01:19:12 | 显示全部楼层

占个楼
貌似木有这个滴相关链接- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-1-29 01:20:19 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-29 01:24:47 | 显示全部楼层
引用第1楼穆图于2010-01-29 01:18发表的 :
以上任务不需要道具这个应该加在任务的上面,然后改成以下。不然有可能引起误会。

恩啊  改好了
你动作也忒快了 把我的沙发都抢跑了- -

看起来有点乱七八糟的呢- -
帮我找找有啥不对滴- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-1-29 02:03:08 | 显示全部楼层
这帖子真不错,收藏了,- -
正好在做转生任务
我要说一句 收起回复

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2010-1-29 02:43:21 | 显示全部楼层
不错
对新手很有帮助
我要说一句 收起回复

地上的月影

不能握的手、從此匿名的朋友

安非我命 发表于 2010-1-29 04:34:27 | 显示全部楼层
迷糊辛苦
我要说一句 收起回复
一切不緊要..

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-1-29 08:37:28 | 显示全部楼层
迷糊这贴太有用了
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-1-29 10:55:51 | 显示全部楼层

乖乖就是这么滴冰雪聪明
我要说一句 收起回复