[官服任务] 不屈不挠的爱任务 图文攻略(已无法完成)

苍之风云

....

jona 发表于 2010-2-2 17:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1.新城找到去塔的NPC选否 进入梅布尔草原。
不认识路怎么去的请看以上图,从梅布尔草原 上桥。来到布拉基姆高地,
不要从砍鸡的哪里走,走不过去的。

2.在布拉基姆高地与洞窟守卫(234,314)说话。选择“是”,则传送至自动迷宫入口的小房间
LV50~LV59每次进入需缴交500G,LV60~LV69每次进入需缴交700G,LV70以上每次进入需缴交2000G。

3.接著进入“深草绿洞”,“深草绿洞”难易度较低,50级玩家通常可以轻松通过,而这边的魔物随机有可能掉落“潮湿的火柴”(不可交易、不可丢地、不可堆叠,掉落机率非常低,偷取容易——只会在萨普地雷上偷到或掉落)
这里要说一下。不要去带牛打。那样掉落几率很低。2小时掉一个基本。士兵可以学4级偷盗去偷,很快的,遇到蜥蜴就跑或者打死。蜥蜴不会掉火柴,只有屁屁地雷上会掉哦。

4.走出“深草绿洞”后,会有一个小房间“???”做为中继站。和(129,95处)的“交换赠品的女士”说话,即可根据“潮湿的火柴”的数量交换奖品

5.19个以上的火柴可以换得永久称号不屈不挠的爱。
不足19个火柴的随即获得一个魔族的水晶 1个,随机等级7的宝石,盖雷布伦水果蛋糕,神殿前传送券,咬咬草

评分

第六天不良 + 5 感谢分享~~

苍之风云

....

楼主| jona 发表于 2010-2-2 17:34:23 | 显示全部楼层
其实很简单的。每个人都可以拥有这称号 永久的呢。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

道子 发表于 2010-2-2 18:08:39 | 显示全部楼层
哪里简单了,2小时我刷出来3个火柴
得到的称号,不是什么蜡烛劣根性么
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-2 18:18:01 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

苍之风云

....

楼主| jona 发表于 2010-2-2 18:59:39 | 显示全部楼层
我做这任务偷完19个一共用了半个小时
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-2 21:02:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-2 21:05:46 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-2 22:03:55 | 显示全部楼层
     我也想去~
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2010-2-3 12:24:35 | 显示全部楼层
因为我得到那称号才写的吧..
我要说一句 收起回复
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-2-3 21:41:41 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复