[图文攻略] 冰雪的牢城(挑战佛利波罗)图文攻略

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-2-10 01:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
备注:完成过开启者任务,拥有称号:开启者
推荐:65级以上,5人。

从蒂娜村出发。

从蒂娜村出发。

在蒂娜村东北方(528,210)跟罗德里克祭司 说话进入莎莲娜东方洞窟。

在蒂娜村东北方(528,210)跟罗德里克祭司 说话进入莎莲娜东方洞窟。

依序由1楼北方的楼梯(18,5)进入2楼,在往2楼东北方楼梯 (32,9) 进入3楼,再往3楼西北方的楼梯(9,17)进入

依序由1楼北方的楼梯(18,5)进入2楼,在往2楼东北方楼梯 (32,9) 进入3楼,再往3楼西北方的楼梯(9,17)进入

出洞窟后进入废屋(382,82),于废屋中(15,8)面对书架取得[古文书]。

出洞窟后进入废屋(382,82),于废屋中(15,8)面对书架取得[古文书]。

在前往被封闭的祭坛(381,27)进入后于东北方 (10,9) 挑战依代。

在前往被封闭的祭坛(381,27)进入后于东北方 (10,9) 挑战依代。

获胜后与神官(15,5)对话,将被传送至佛利波罗岛。

获胜后与神官(15,5)对话,将被传送至佛利波罗岛。

接著往东北方走进入冰之洞窟(97,166)。

接著往东北方走进入冰之洞窟(97,166)。

评分

第六天不良 + 5 嘿嘿,加油

为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2010-2-10 01:41:32 | 显示全部楼层
继续!

穿过冰岛,进入冰雪的牢城。

穿过冰岛,进入冰雪的牢城。

依序由下方地图前进。 [火把]经圣火点燃后会变成[苍炎的火把],是用来融化障碍物,使用一次后会变回火把。

依序由下方地图前进。 [火把]经圣火点燃后会变成[苍炎的火把],是用来融化障碍物,使用一次后会变回火把。

击败露比后与他对话取得[冰之约束],可以选择是否回补,或依序按下图继续前进挑战佛利波罗。此BOSS战推荐使

击败露比后与他对话取得[冰之约束],可以选择是否回补,或依序按下图继续前进挑战佛利波罗。此BOSS战推荐使
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2010-2-10 01:41:47 | 显示全部楼层
希望大家要注意最后一步解古文书哦,很多人打完对话了就直接把古文书丢了,那样子没有办法继续阿卡斯任务的哦!

OK,祝各位同学顺利通过任务。

此BOSS战建议先杀影子,顺序是幻,暗,阴,旋。法师在此杀伤力比较高。还剩1只影子的时候开始吸BOSS的魔,

此BOSS战建议先杀影子,顺序是幻,暗,阴,旋。法师在此杀伤力比较高。还剩1只影子的时候开始吸BOSS的魔,

打倒佛利波罗后,进到里面跟女神菲妮雅及布鲁梅尔说话。

打倒佛利波罗后,进到里面跟女神菲妮雅及布鲁梅尔说话。

最后,还要带著古文书到阿巴尼斯村的民家(40,30)找历史学家雷波尔森(14,10)说话,他会协助帮忙解读古文书

最后,还要带著古文书到阿巴尼斯村的民家(40,30)找历史学家雷波尔森(14,10)说话,他会协助帮忙解读古文书
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 01:44:15 | 显示全部楼层
........... 没抢上      

任务做完了之后都会被传送回范冰冰那,后面的 AKS   LBLS 都是这样.
要去和NPC讲话才算是完结的,就比如传回了还要再去和布鲁祭祀讲话的.
我要说一句 收起回复
我是一只小鸭子,咿呀咿呀哟!

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-10 01:47:42 | 显示全部楼层

占楼 顺便出租摊位~
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 01:51:09 | 显示全部楼层
楼上的, 你那地方挪挪,占我地方老,看多一个角了.影响我生意!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-10 01:52:46 | 显示全部楼层

坚决不给你挪
我还打算出租给夏老大  赚点呢
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 02:00:24 | 显示全部楼层
这年头做生意真不容易 要养家糊口,上有老下有小的
金融危机来了 连旁边的小姑娘都欺负人啊!
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 02:01:31 | 显示全部楼层
夏老大有1楼沙发,2楼板凳,哪会租你那破地方!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2010-2-10 02:10:11 | 显示全部楼层

不租我滴就去3线打劫你给我买小花
自己看着办吧
哈哈~
我要说一句 收起回复