[图文攻略] 忍者就职  图文攻略

呢喃的歌声

生如夏花是悲剧~还是绚烂~

生如夏花~宝 发表于 2010-3-22 00:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
     必要级别的说明:战斗系和游民必须20级才可接任务,也必须20次啊能过维诺亚洞穴   
    不满20及先就职生产系带本职业3及物品就能偷渡过熊洞

忍者可以学补血魔法和恢复魔法所以最好先就职传教学补血魔法或就职巫师学恢复魔法(http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21988

1.先到法兰城安其摩酒吧(102.131)找爱说明的汉克(20.9)讲话选“是”接下任务。如果对话第二遍,必须选"否",继续搜查任务,否则任务会被终止。
  2.到法兰城科特利亚酒吧(219.136)对爱喝酒的米内撒卡(18.17)说“亚尔科尔...”在这里可以看到一个厨师的情报,如果没有看到这个厨师的情报,那么就表示第一个步骤有错,请重接任务。

3.接著到伊尔村(682.343)旧金山酒吧(32.65),找厨师亚尔科尔(21.3),说“心美...”拿取纸条。
   4.回法兰城陶欧食品店找波罗尼亚(12.11)对话对话完就可以,纸条交出去不会拿到东西。
   5.从法兰城出东门到芙蕾亚岛(531.251)的地方找陶欧讲“亚尔科尔...”,拿到“陶欧食品店精制面包”
   6.把拿到的面包送到伊尔村给厨师亚尔科尔交谈后亚尔科尔给予一个“亚尔科尔的点心”
   7.到法兰城内一间像仓库的屋子(196.33)跟士兵罗米洛特说“毒...”,他就会告诉你一些关于岚和毒的情报。
  8.到法兰城王宫二楼图书馆(1.74)找迪尔哈特博士(17.29),对他说“毒...”,接著会得到道具“杀人用的毒”
   9.把杀人用的毒拿到圣拉鲁卡村医院找药剂师辛德(11.14),将杀人用的毒交给他。可以得知这毒是用妖草的血所做成,喝下后24小时才会发作,是暗杀专用的。询问以下两个关键字,可以获得一些情报。(此后对话可省略)再以“毒...”询问,得知这种毒药只有“岚之一族”才制造得出来。再键入“岚...”询问,得知“岚”是战国时代暗杀集团的名称。
  10.回到法兰城王宫二楼图书馆找迪尔哈特博士告知妖草之血之事,再对他说“毒...”,接著说“岚...”获得情报。
  11.再回到法兰城的仓库(196,33)找退休士兵罗米洛特,对他说“毒...”,接著说“岚...”获得情报。
  12.接著到维诺亚村找士兵德雷姆(50.65),对他说“心美...”,然后说“毒...”得知情报。(毒...这一步可以省略)

评分

小迷糊。 + 5 3Q
第六天不良 + 5 加油加油

我是谁的谁是我的~我是谁的谁

呢喃的歌声

楼主| 生如夏花~宝 发表于 2010-3-22 00:32:08 | 显示全部楼层
  13.再来到维诺亚村民家(37.52)找安丹,对他说“心美...”,就会被传至地下室见到一个少女了。
  14.将亚尔科尔的点心拿给地下室的受伤的少女,与她对话两次!
  15.出地下室后到维诺亚村外(352.381)找开拓者安梅尔,对他说“乌克兰...”,就可以通过对岸了!!
  16.渡河后由民家后面(354.366)进入小路,洞窟里面正确的路是进小路后左上的小径。
  17.不挑战忍宠路线请看下面示意图。
18.进入(77.47)的民家跟"罗莱"说“毒...”,接著进入村长的家(69.28)的地下室跟"梅兹"说“毒...”,跟他交谈选"否"就会与忍王梅兹展开战斗(注:如果选"否"会重新切换一下场景,这时候先组好队伍,再点忍王梅兹就直接开始战斗了)。
  PS:忍王会召忍分身....其中手里拿剑的会暗杀所以先解决比较好。
1 9.打倒他后再跟他说话可以得到"岚的秘传书",带著秘传书去跟"特瓦克"说“忍者...”会得到忍者推荐信。
2 0.最后带著忍者推荐信到乌克兰村的民家(46.22)跟佐助说话,被传送到佐助的家接受试练,依照时间的不同会有不同的问题。
白天时的问题:

问题一:谜之鸟.2一直说的是什么水果?     回答“柿...”
  问题二:从里面数来的第一个招牌写了些什么?   回答“影...”
  问题三:宠物哥不林的名字叫什么?        回答“松...”
  问题四:哥不林的头盔是什么颜色?        回答“绿...”
  问题五:有几只刀?               回答“五...”
  问题六:时钟指著哪个时间?           回答“子...”
  问题七:柜子里放了什么?            回答“笔...”
  问题八:地板上总共有几本书?          回答“三...”
  问题九:总共有几颗树?             回答“八...”
  问题十:宠物幽灵的名字叫什么?         回答“梅...” 

晚上时的问题:

问题一:坐垫总共有几个?            回答“十...”
  问题二:总共有几扇窗户?            回答“八...”
  问题三:供奉在神明前的书是什么颜色的?     回答“红...”
  问题四:从最里面开始数来第5个宝箱是什么色的? 回答“蓝...”
  问题五:有放一篮橘子的桌子是前面的还是后面的? 回答“后...”
  问题六:谜之鸟.1一直说的是什么水果?     回答“桃...”
  问题七:正中央写的字是什么?          回答“忍...”
  问题八:草鞋总共有几双?            回答“三...”
  问题九:绿色的桶子是从里面数来的第几个?    回答“五...”
  问题十:墙壁是什么颜色的?           回答“白...”

若全都答对后会被传送到忍者公会会长前面,在此就职忍者。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 生如夏花~宝 发表于 2010-3-22 00:32:40 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 生如夏花~宝 发表于 2010-3-22 00:32:59 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 生如夏花~宝 发表于 2010-3-22 00:33:16 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-3-22 01:12:04 | 显示全部楼层
= =```啊宝都做攻略了```顶起
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 生如夏花~宝 发表于 2010-3-22 01:52:57 | 显示全部楼层
鉴于小美女说这个任务白痴都会做的前提下....偶就不占用空间了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2010-3-22 03:27:29 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-3-22 07:10:30 | 显示全部楼层
     阿宝。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-3-22 19:40:09 | 显示全部楼层
加油哈~~~~
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.