[唯有任务] 淘气迷你龙任务 图文攻略

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-4-2 10:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
此任务在无攻略的情况下完成难度极度变态....任务无任何寻找坐标提示,地图覆盖范围超广,快吐了.一共24只龙,分布在整个魔力世界里未知的地方,要去找出来....没攻略的去找真要了我的命.........

首先,此任务需要道具里空出10格.在法兰220 119,找到瑞姬娜 ,对话得知她的24只龙拿了她的东西跑了,请你帮忙找回,得到给龙看的信物

接着到阿凯鲁法村,坐标135 103找到1只,与龙说话得到瑞姬娜丢失的物品,以下皆是

到阿凯鲁法城地下13 25 找到1只.(阿凯鲁法城地下在阿凯鲁法城进去后往西下楼)

到阿凯鲁法城地蔼见之间,王后跟前,找到1只.

到阿凯鲁法村135 144,找到1只.

到阿凯鲁法村223 197 找到1只

到阿凯鲁法村194 123 找到阿凯鲁法村的最后1只

阿凯鲁法村的6只找齐后,回到法兰瑞姬娜处,将6件东西给瑞姬娜,得到记录清单(4)

然后到魔法大学,首先在魔法大学最东南方的实验室,找到1只(魔法大学内地图,可参照http://cg.17173.com/ditu/tupian/mofa.htm)

然后魔法大学64 154,找到1只

接着魔法大学117 140的仓库内,找到1只

然后魔法大学城楼上的小迷宫,找到1只

礼堂内,正中间,找到1只

音乐教室内,在游戏时间为白天的时候,可以找到魔法大学里的最后1只,对话先“否”

魔法大学的6只找齐后,回法兰瑞姬娜处,交给她6件物品,得到记录清单(3)

评分

上帝的女儿 + 5

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2010-4-2 10:12:00 | 显示全部楼层
来到加纳村内.53,56 调查井下去,可以找到迷你龙一只

从加纳村北边出村,走到海边尽头,阿夏芙的墓边716,35,找到一只迷你龙

进入毁灭之村,坐标56,40 ,找到一只迷你龙(毁灭之村进入方法为在加纳村外沙漠区域寻找随机NPC古代人民,与之对话进入)

来到索奇亚坐标527 328,学习乱射的地方,找到一只迷你龙

奇利村西门出来到索奇亚287 234 找到一只迷你龙

来到洪恩大风洞,79 12 找到第6只迷你龙,以神眼交换

回到法兰,用6个迷你龙的物品,交给瑞姬娜,得到物品清单(2)

接着从伊尔村出来,走到芙蕾雅坐标:718 256  找到口袋龙一只.(注意:这里要按顺序找.否则后面那只不给道具)

然后进入哈洞(熊男洞),打败熊男,在有熊男戒指的情况下,和熊男床边的口袋龙说话,得到道具

从亚留特村出来,走到芙蕾雅坐标:630 172 ,找到口袋龙一只

从法兰东门出来,走到坐标597 119 找到口袋龙一只

还是法兰东门出来,走到坐标494 141,找到口袋龙一只

最后个,亚留特村内31 54 南茜的家,钢琴边

收集完全部物品后,回法兰把所有物品交给瑞姬娜,任务完成,得到任务证明和瑞姬娜的耳环

瑞姬娜的耳环装备后,得到称号"调皮捣蛋鬼"

整个任务,覆盖范围超大,而且整个任务无任何坐标提示....
第1次做,实在是艰难
特别感谢,LD,回忆猪,JUANNA一同寻找这该死的龙
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-4-2 10:21:16 | 显示全部楼层
     老头应该会标出来吧- -~
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2010-4-2 10:34:50 | 显示全部楼层
加油猫猫~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2010-4-2 13:15:10 | 显示全部楼层
又加了2只,找死我了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2010-4-2 13:28:00 | 显示全部楼层
再加1只,真要命,连毁灭之村都有....
这范围也太............
我要说一句 收起回复

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-4-2 13:49:12 | 显示全部楼层
顶个 努力努力 我也帮你找 - -    
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2010-4-2 16:10:14 | 显示全部楼层
终于找完了..
这任务,没攻略做,真是....
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-4-2 16:55:08 | 显示全部楼层
貌似挺漫长,不过知道坐标后应该轻松不少吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-4-2 17:21:01 | 显示全部楼层
这不是随即的吧?
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499