[辅助资料] 努比亚金矿采集地点及换取金条方法(吸血迷情任务之二相关)

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-4-12 03:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
努比亚金矿采集地点走法
(前提:挖掘到10.)

1.从法兰南门出发.
2.向东南方向走到达曙光圣骑士村.  
3.进入辛希亚探索指挥部,然后下楼再进传送.
4.到最底层往西北走点传送到圣骑士营地.
5.往西走出西门,到达肯吉罗岛.
6.先往西走看到桥向南,
7.找到282.449.进入曙光洞窟.
8.找到坐标43.17挖掘努比亚金矿.

9.带好一张晨魔船票到晨魔大陆工房以20:1的比例换取努比亚金条.

评分

上帝的女儿 + 5

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

楼主| 天堂龙児 发表于 2010-4-12 04:08:38 | 显示全部楼层
     无聊做做- -.....
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-4-12 09:37:12 | 显示全部楼层
顶起~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

大侠 发表于 2010-4-12 09:54:00 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-4-12 09:55:21 | 显示全部楼层
圣骑士这个营地我也是更新后才第一次去……以前不玩圣骑士都没机会去~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2010-4-13 00:44:22 | 显示全部楼层
顶龙儿。。咱们要继续努力了。。
我要说一句 收起回复
海内存知己,天涯若比邻.

荣誉会员

楼主| 天堂龙児 发表于 2010-4-13 03:50:13 | 显示全部楼层
小意思~咩哈哈~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-4-13 05:54:54 | 显示全部楼层
引用第4楼第六天不良于2010-04-12 09:55发表的  :
圣骑士这个营地我也是更新后才第一次去……以前不玩圣骑士都没机会去~~
以前玩圣骑士也没机会去...

圣骑士营地和肯吉罗岛是4月1日更新后才加的地图.
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-4-13 15:49:17 | 显示全部楼层
原来如此
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-4-14 17:10:58 | 显示全部楼层
测试...............
我要说一句 收起回复