[唯有任务] 人物变身卡换取任务 图文攻略

地上的月影

fengdelun0 发表于 2010-4-15 10:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨天闲来无聊找了个变身卡的任务做,结果中途卡壳了。

研究了一下午,终于摸索出正确的道路做完了,而且发现个惊喜,变身卡修改成可以使用20次的了 1.bmp ,这下大家可以刷几张经常用了

现在分享下新流程

任务限制:暂时没发现
任务必须品:2W MB   。20金块

1.去维诺亚村,找到梅尔丹(47.43)买糖果包装纸,出村长家几步就是。(需要花费1W MB)
CG100415_001.bmp
2.然后去奇利村村长的家找到圈斯婆婆(11.5)拿瓶子,传送上来上了楼梯就是,在村长旁边
CG100415_004.bmp
CG100415_005.bmp
CG100415_006.bmp
CG100415_008.bmp
CG100415_009.bmp      
3.然后去索奇亚(373.287)找仙人掌换取露水(需要花费1W MB)
CG100415_010.bmp
CG100415_011.bmp   
4.身上拿着20个金块,回去奇利村村长的家找到圈斯婆婆换取水晶糖果(20个金块和迷之岛的第151个金块一样,是触发任务的必需品,不会收走)
    CG100415_012.bmp
CG100415_013.bmp    
5.再拿回去法蓝城(66,73)给小米得到变身卡
CG100415_014.bmp
任务完成
注意:最后交任务时候包裹内不能存在任务获得的变身卡以及人物不能使用变身卡(变了登出再进游戏),否则得不到变身卡

老头公布的可获得造型有:布丁SLM ,绿GBL, 蓝口臭鬼 ,钢鬼, 鼠王, 纯白吓人箱, 半神, 龙 ,大公鸡, 雨行妖犬。我还没一一确认,大家来一起看看都能换到什么吧
,除了变身卡,还可能得到金刚不坏和十全十美帽子,以及空气(概率大于50%)-.-

无限刷变身卡方法:第二步时候,把得到的瓶子扔地或者扔给其他号,这样多拿些瓶子,第三步去找仙人掌换取多个露水(此时身上可以存在多个瓶子一起换,换一个1W MB)
第四步回去找圈斯婆婆换的时候,切记,换的号身上只放1个露水,其他的扔给其他号,不然所有露水会被收走,而且只得1个糖果-.-    换完后,这个号重复第1步拿包装纸。然后
拿其他号扔的露水继续找婆婆换,这样刷啊刷啊刷啊,就有好多个糖果了,糖果记得换完也给其他号,要不他不给继续换。
最后第五步换变身卡时候记得,再次切记,换的号还是只拿一个糖果去换,这样边拣边换,就有很多很多变身卡啦
1张可以变20次哟!

评分

第六天不良 + 5 感谢分享

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2010-4-15 11:20:21 | 显示全部楼层
OYE,拿到了很多!不用一个号换,拿到糖果后交易给小号,再拿纸,小号再把糖果交易回去,小号也能拿纸了...这样能N个号一起换了

靠,真悲剧,我那样还不能一下全换糖果,得交易给小号一个一个换
我要说一句 收起回复
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2010-4-15 11:20:25 | 显示全部楼层
之前去几十次几十是空气,运气好得到安全帽,我刷那么多次就拿过一个SLM 20次的

不知道现在几率怎么样
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

那一缕长发飘飘 发表于 2010-4-15 11:31:49 | 显示全部楼层
为什么我的变一次就没了?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-4-15 11:38:26 | 显示全部楼层
漂亮顶起~
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

地上的月影

楼主| fengdelun0 发表于 2010-4-15 12:14:50 | 显示全部楼层

这问题我在前面写了得,没有乖乖看我写的吧,糖果全被吞了
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

那一缕长发飘飘 发表于 2010-4-15 13:24:32 | 显示全部楼层
哎,没看清楚,为什么我卡就只能变一次呀?
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

那一缕长发飘飘 发表于 2010-4-15 13:37:23 | 显示全部楼层
难道这任务只能做一次吗?第二次就不给我东西了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-4-15 13:51:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,要是图片是JPG的就更好了,BMP的打开慢……
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| fengdelun0 发表于 2010-4-15 13:56:41 | 显示全部楼层
根据我做的几次,公鸡只能变1次貌似,其他可以变20次
我昨天做了10次  7次空气
我要说一句 收起回复