[好人好事] 网通用户使用千度互通登录三线的使用说明

水面上的小草

chinabadcat 发表于 2010-7-12 22:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先去下载一个最新版的千度互通软件(注:永久免费)
http://www.1000du.net/down/1000dusetup.exe

然后就是运行啦。。。。 在启示页面会让你填写用户名密码,这个可以去千度论坛注册一下,记得在填写真实信息之后一定要在“激活千度帐号那里打勾”
然后把注册的帐号和密码填到登录选项里边!(跟QQ一样填写帐号密码登录即可)

接下来是设置。

设置界面

设置界面

连击方式那里你可以选择自动,因为我是在家用路由所以选择了网吧方式。
然后呢,在网络选择那里选择网通(--; 相信没有电信用户用这个再登录三线的吧)
再后勾选服务器中转模式
最后点击右下的连接加速。OK,去三线爽吧。
我是4M网通AD,以前从东医出来多数会卡掉,或者慢慢的刷新半天才看到路面上各种招牌。
现在用了千度,腰不酸了,腿不疼了,走路有劲了,抓宠成功率高了,采集不受伤了,打BOSS不掉血了。自己过蓝1了 --;UM。。。还有啥。。。

评分

这叫、爱 + 5 灰常感谢~!
第六天不良 + 5 感谢分享

水面上的小草

楼主| chinabadcat 发表于 2010-7-12 22:36:21 | 显示全部楼层
补充:
本人操作系统X64 WIN7旗舰
估计WIN7X64可行其他操作系统应该没啥问题。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-7-12 22:37:27 | 显示全部楼层
十分感谢~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| chinabadcat 发表于 2010-7-12 22:38:36 | 显示全部楼层
自己的板凳,另:此时上QQ别被吓到,因为是VPN性质所以QQ会检测到你不是从以前常用IP范围登录会提示你安全问题。。。
于是乎输入验证码就OK了,我在沈阳。。用完千度居然分析我IP在咸阳。。。真是坐地秒行8万里啊。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

yu9142 发表于 2010-7-12 22:53:39 | 显示全部楼层
巡游也是一样 因为你ip地址变了 所以显示位置不一样
我要说一句 收起回复
freestyle~

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-7-12 23:01:22 | 显示全部楼层
打BOSS不掉血了..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-7-12 23:05:06 | 显示全部楼层
感谢LZ,以前有人给我说过用这些- -可惜不会用  - -....
这下方便多了~咩哈哈- -....
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| chinabadcat 发表于 2010-7-12 23:07:55 | 显示全部楼层
  为了写这些,东门有人带砍村,刚要去被迷糊拜托写这个。。结果机会错过,我俩小号现在依旧蹲在东门
郁闷啊,现在带内心的增多了(包括我)带砍村的少了。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-7-12 23:11:46 | 显示全部楼层
现在用了千度,腰不酸了,腿不疼了,走路有劲了,抓宠成功率高了,采集不受伤了,打BOSS不掉血了。自己过蓝1了 --;UM。。。还有啥。。。
     比春哥还牛- -....?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| chinabadcat 发表于 2010-7-12 23:14:34 | 显示全部楼层
我左春哥,右曾哥,河蟹在腰间,腕带三个表,人挡杀人,佛挡杀佛
我要说一句 收起回复