[怀旧区活动] 唯有三线悠长假期之RP大考验

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-7-27 20:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
从2010年7月30日为期30天的暑假活动进行中....下面的2个活动每天会选一个.

活动一:抓宠游戏

活动规则:
在规定时间内谁抓到的宠物并且加到我队的符合规定就获胜(抓宠时间为10分钟到30分钟不等)
这个规定也许是规定抓到多少档的,或者血多少,防多少等等....

活动时间:
1、请注意看游戏上面我刷的喇叭(3,4线都会刷),时间中午12点到午夜12点之间随机的某个时间- -|||
2、活动的时候会在4线进行

活动奖励:
在规定时间内谁抓到的宠物并且加到我队的符合规定的可以获得10金币     

注意事项:
1、参加活动者不能携带任何1级宠物,携带1级宠物参加活动取消活动资格
(活动之前会检查宠物栏,参加活动者   也可以携带血瓶或者料理查看其他活动者的宠物栏.)

活动二:捉迷藏游戏

活动规则:
第一个找到并且加到队里的玩家获胜

活动时间:
1、请注意看游戏上面我刷的喇叭(只在3线刷喇叭),时间中午12点到午夜12点之间随机的某个时间- -|||
2、活动的时候会在3线进行

活动奖励:
第一个找到并且加到队里的玩家获得10金币     

注意事项:
1、人物为等级25级的3转仙人,名字只有一个点"."   
2、活动时候会刷喇叭提示大概位置,会变成任意的宠物或者植物也可能不变装让大家来找

============================================================================================================

活动赞助:
1、【小迷糊。】提供金币100个
2、【♂佰葲Ⅱ蓒あ】提供金币100个
3、【小小白】提供金币100个   
4、【小脏手】提供金币100个   

发奖时间:比赛完毕立即发奖,我不回问任何人要帐号密码

最后,祝大家游戏愉快,多多参与论坛活动!希望大家每天登陆唯有魔力的时候都会有好的心情,都会有一份惊喜!

再次重申:本次活动旨在活跃游戏气氛,故意挑刺者请绕行  

评分

第六天不良 + 10 活动层出不穷!

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-7-27 20:19:28 | 显示全部楼层
恭喜得奖的玩家~

7月30日

7月30日

7月31日

7月31日

8月1日

8月1日

8月2日

8月2日

8月2日抓宠

8月2日抓宠

8月4日

8月4日

8月5日

8月5日

8月6日

8月6日

抓宠

抓宠

8月7日

8月7日

8月8日

8月8日

8月9日

8月9日

8月13日

8月13日

8月22日

8月22日

8月16日

8月16日

8月27日

8月27日

-.-忘了截图 名字还打错了

-.-忘了截图 名字还打错了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-7-27 20:19:44 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-7-27 20:21:25 | 显示全部楼层
支持迷糊姐~不过迷糊姐组织活动。。。不会糊糊死了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

情深缘浅 发表于 2010-7-27 20:22:56 | 显示全部楼层
强大的赞助商 一,一
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-7-27 22:33:26 | 显示全部楼层
加油!
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

呢喃的歌声

夏忍、 发表于 2010-7-27 22:35:55 | 显示全部楼层
来看下····不要太水哦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-7-27 22:38:02 | 显示全部楼层
发奖时间:比赛完毕立即发奖,我不回问任何人要帐号密码

有错别字- -|||
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

执着。 发表于 2010-7-28 06:02:13 | 显示全部楼层
真棒。
我要说一句 收起回复
       只是一个普普通通的人。

呢喃的歌声

波仔 发表于 2010-7-29 22:53:13 | 显示全部楼层
顶上。
我要说一句 收起回复