[怀旧区活动] 唯有三线悠长假期之称号大全

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-7-30 21:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
活动规则:
拥有称号最多的玩家获胜

活动时间:
8月20日到8月22日(提前发帖时间是留给大家做任务的)

活动帖:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34133  (请到活动帖上发帖,本帖回复无效)

活动奖励:
第一名(1人):30金币

ID:aiyaya    QQ:274700477  (22个称号)

第二名(3人):20金币

ID:apple369   QQ:251044369  (21个称号)  
ID:
гāььīт     QQ:821775971 (15个称号)

ID:shashoushe     QQ:309441429 (11个称号)

第三名(4人):10金币
ID:御用奸商    QQ:366222444 (10个称号)
ID:deserys     QQ:241246052  (7个称号)
ID:jinyixiaoya     QQ:164523428 (5个称号)
ID:raitqc     QQ:80124065  (2个称号)

注意事项:
1、如不是永久称号,只要是能一次性装备到人物上面的称号都算

2、每人只限1个游戏ID参加
3、有疑问或建议可在该帖内回复, 不完善的地方请见谅

活动赞助:
【小脏手】提供金币200个

发奖时间:
8月23日公布得奖名单,然后发奖

最后,祝大家游戏愉快,多多参与论坛活动

再次重申:本次活动旨在活跃游戏气氛,故意挑刺者请绕行  

评分

第六天不良 + 5 再接再励!

呢喃的歌声

jiao853500 发表于 2010-7-30 21:51:07 | 显示全部楼层
强力插入  出售几个雪山蘑菇换的料理  就是个级上厨师永久称号的物品
1w每个 有6个

QQ83184029
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-7-30 21:54:05 | 显示全部楼层
LS太不地道了
跑这打广告
必须拿广告费给我
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jiao853500 发表于 2010-7-30 22:16:19 | 显示全部楼层
卖出去了  绝对给  哈哈哈、
并且建议大家要买的也不要回帖  把人家辛辛苦苦搞的活动帖子弄水了  我也会不好意思的:)
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-7-30 22:35:16 | 显示全部楼层
看来我得帮你宣传下
赚点广告费去
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-7-31 02:28:59 | 显示全部楼层
你俩真水。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-7-31 11:38:33 | 显示全部楼层
我靠,终于发现比小2白水的了!就是你俩!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kstg5366779 发表于 2010-7-31 14:54:20 | 显示全部楼层
要在这报名伐?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-7-31 15:07:41 | 显示全部楼层
不需要报名
20号的时候发帖就可以了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

情深缘浅 发表于 2010-8-2 00:27:54 | 显示全部楼层
好诱人
我要说一句 收起回复