[已关闭任务] 一起去看世博会任务 图文攻略

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2010-7-31 21:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

任务要求:1张100W区飞行卷,20W+魔币 (有钱人可以直接花100W飞到100W练级区)

任务时长:15分钟左右,仅限8月份周末

任务可重复否:可以重复做 ,切记:如果换到项链,不扔掉的话最后换取奖励NPC不会理你的

任务难度:简单,需要打4个BOSS,每个BOSS 8000左右血量 如果第一回合秒不掉BOSS,他会召唤9只小BOSS 血量4000左右)

任务奖励:
(1)如果将团体票拿回去给希利布的远房亲戚的话,可以获得四属性三头蛇、四属性天马、四属性死神中的任意一种,还可以获得【耳环?】,耳环鉴定后为【偷笑的耳环】(装备后HP+?~200~?,MP?~198~?,)或【坏笑的耳环】(装备后HP+?~200~?,MP?~198~?)
(2)如果持有团体票与不良老师对话,可以获得四属性影子、四精中的任意一种,还可以获得【耳环?】,耳环鉴定后为【感激的耳环】(装备后HP+1~500?)
(3)如果持有团体票与小迷糊对话,可以获得鼠王或者水蓝,还可以获得【耳环?】,耳环鉴定后为【鸣谢的耳环】(装备后MP1~500?)
(4)如果持有团体票与伽蓝2楼楼梯附近的官方售票员对话,可以获得6种1级宝箱中的任意一种及【耳环?】,耳环鉴定后为【偷笑的耳环】(装备后HP+?~200~?,MP+?~198~?)

注意:
找这4个NPC对话得到的除了戒指,得到的宠物都是一样的  随机给 戒指暂时没有称号
这些问题,维护后会修复

任务作者:第六天不良

首先来到冰雪法兰城,接取任务,得到任务进度1

然后来到伽蓝神殿,和NPC说话,拿到任务进度2
接着来到神殿门口,和票贩子说话 ,得到票贩子的手机号
然后回到冰雪法兰城希利布的家和NPC说话,得到联系录
然后来到利夏岛
和这个NPC说话进入战斗
打败他之后和他对话得到一起买世博会门票吧E
然后来到废弃的法兰城
找到第二个NPC,和他对话进入战斗,打赢他之后和他对话,得到一起买世博会门票吧X

接着出东门,来到曙光圣骑士营地,按着路线走,来到圣骑士营地
按着路线找到NPC,和他对话进入战斗
打赢他和他对话得到一起买世博会门票吧P

然后按照下面的路线来到100W练级区的米莉娅村(有钱人直接花100W过去吧)
100W练级区练级路线-点击查看

评分

第六天不良 + 5 神速~
露菲儿 + 5 这么快~

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

楼主| 灼眼の夏娜 发表于 2010-7-31 21:45:53 | 显示全部楼层
来到米莉亚村和该NPC对话进入战斗
胜利之后和他对话,得到一起买世博会门票吧O

回到最初接任务的地方和希利布的远房亲戚说话将交出朋友的通讯录,门票E,X,P,O 换成团购票证明
再来到伽蓝神殿外的饭票商人那得到世博会团体票

换取任务奖励有4处帖子前面已经提到了
分别是迷糊不良2处  (下图)
最开始接任务的希利布的远房亲戚1处

伽蓝神殿2楼楼梯旁1处

我做了2次的奖励..... 2.jpg
我要说一句 收起回复

地上的月影

波板糖 发表于 2010-7-31 21:52:46 | 显示全部楼层
貌似還沒出全.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

fxfxfxfx 发表于 2010-7-31 21:52:53 | 显示全部楼层
支持.....
我要说一句 收起回复

苍之风云

你与鹰眼的决斗,似乎还在眼前。

慈善家勋章

红法师雷藏 发表于 2010-7-31 21:56:03 | 显示全部楼层
引用第2楼波板糖于2010-07-31 21:52发表的 :
貌似還沒出全.

出全了 我们都做完了 娜姐出攻略很快的
我要说一句 收起回复
要旅行的话,你想去哪?

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-7-31 22:02:32 | 显示全部楼层
我上镜了 HOHO

娜娜 任务达人。。。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

水人回来了

慈善家勋章

MīСкi! 发表于 2010-7-31 22:04:05 | 显示全部楼层
没我镜头。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-7-31 22:32:34 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-31 22:50:31 | 显示全部楼层
上镜了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-31 23:56:08 | 显示全部楼层
嘿嘿,好快丫
我要说一句 收起回复