对完成转生任务玩家的1点小奖励(二线)

关闭 [复制链接]

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-9-6 17:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

即日起,对于独立完成转生任务玩家的给予1点点小的奖励.

独立完成的意思是自己或者组队完成转生任务的

(即:不是购买转生证明转生的玩家)
希望以卖转生证明为生的玩家可以谅解,支持下!

在完成转生任务后,凭称号截图跟帖(转生后没到215级的截图)
之前完成转生任务的玩家不算,从即日起开始
称号包括:
1、神火守护者
备注:半永久,人物装备发生变化或获得新称号后需与阿蒙再次对话才能获得
2、解密真相的人
3、环游世界的航海士
4、蓝国三等勋章
5、解放者
等.....
如:

奖励如下:

100W记忆4张

蛋壳一套

(如果是非R玩家,个别BOSS打不过或者转生后做献给神的宝石任务有困难可以联系我)

关于人物转生
1、什么是人物转生
1)所谓转生就是指人物从215级满级变回1级重新练
2)完成转生任务变回1级后会给予相应的奖励
3)转生和平时所说的1234转不同,1234转指的是职业等级的1234次晋级,而转生是指你的这个人物重新“投胎”  

2、人物转生后的好处

1)可以额外获得50点人物属性点
2)可以获得转生宠(为新大陆练级点所遇到的敌人中的随机1种,包括幂界看门犬。能力和男明星类似,种族为不死系,修正为20命中)
3)可以获得2个永久称号,分别为“六道轮回”和“精灵王的骑士”
4)可以在转生任务最后步传到的地方就职2种隐藏职业,分别为“十字军”和“刺客”
5)可以做一些只有转生后才能完成的高级任务,是后续很多唯有自制任务的任务前提,如执着的怨恨等
6)人物名称变成淡蓝色
7)转生后可以做“献给神的宝石”任务,额外再获得100点属性点。“献给神的宝石”任务攻略请点我  

3、人物转生前的限制

1)人物等级必须为215级
2)必须拥有24张转生任务相关的任务证明(如“爱漂亮的芙蓉姐姐任务完成证明”等)
3)转生相关任务目录请点我(请务必看完再进行转生,可少走弯路)
4)
24个转生任务前提道具与前提任务查找请点我  

4、人物转生注意事项
1)转生任务最后步,交出24张任务证明传到一间房间内(此时得到称号“精灵王的骑士”)

2)和房间内的精灵王(歌姬形象)对话后得到道具“转生十字章”及1级转生宠1只,再传到另张地图

3)在这张地图内,有3个NPC:1个是恢复游民NPC,另外两个分别是十字军就职和刺客就职NPC  
4)转生十字章不可丢弃。双击使用后人物等级变回1级,待分配属性点数为80点(如果使用后无变化,则登出服务器再登入即可)
5)人物变回1级后可登回法兰城,在法兰东门附近的坐标(235,84)和专管称号的阿蒙对话后得到永久称号“六道轮回”
6)转生相关的24个任务可以不必一一完成,只需要拥有24张转生任务证明即可

7)交证明可以开小号一起,因为道具栏不够放24张证明  
8)任务证明向完成过任务的玩家购买也是有效的,或在娱乐竞技场内坐标(16,38)和(14,38)的NPC用100积分兑换1张证明

9)证明中“恸哭的灵魂任务完成证明”无法兑换,只能自己完成或找玩家购买
10)转生相关的24个任务完成中的细节与技巧请点我

最后,祝大家游戏愉快!!!....

评分

地狱男爵 + 5 金点子奖
第六天不良 + 5 果断支持

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2010-9-6 17:04:52 | 显示全部楼层
提供牛 我想还是算了吧  我怕有居心不良者 会在48小时之内 倒卖这牛。。。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-9-6 17:04:54 | 显示全部楼层
此贴长期有效!
我要说一句 收起回复

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

战火屠城 发表于 2010-9-6 17:05:27 | 显示全部楼层
前排支持
我要说一句 收起回复
人为镜明得失

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-9-6 17:06:31 | 显示全部楼层
引用第1楼31599647fu于2010-09-06 17:04发表的 :
提供牛 我想还是算了吧  我怕有居心不良者 会在48小时之内 倒卖这牛。。。

卖我的牛?
自己做完转生任务难道就为了封号么?- -
我要说一句 收起回复

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

地狱男爵 发表于 2010-9-6 17:09:25 | 显示全部楼层
支持迷糊姐,金点子奖!占楼喽
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-9-6 17:12:47 | 显示全部楼层
好吧...为了 那只牛我去2线混个号转生 然后把那小牛卖了..
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-9-6 17:15:54 | 显示全部楼层
引用第6楼边缘于2010-09-06 17:12发表的 :
好吧...为了 那只牛我去2线混个号转生 然后把那小牛卖了..

我等你来呢
我要说一句 收起回复

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

地狱男爵 发表于 2010-9-6 17:17:56 | 显示全部楼层
贴图楼~
嗨!不好意思,蓝1做完了拿的宠,所以蓝国称号就没了,宠又送人了555~~
我是自己做的哦~
支持迷糊姐
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-9-6 17:19:52 | 显示全部楼层
如果有兴趣的玩家 我可以提供下跑车 希望大家踊跃点  
还是要警告下 不要只是为了小牛 或是跑车 而做出先傻傻的事情  呵呵
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]