[地图坐标] 雷欧娜村(10W区)不花钱到达方法,图文攻略

地上的月影

我不帅

无形 发表于 2010-9-17 23:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
在这个赚钱越来越难的时代。。。。
当你在100区兢兢业业打石头,一小时仅有30W收入的时候
省钱就是最好的赚钱办法~~~
10W区的传送费应该说是最高的了。。。
啥?你说你每次都花100W传新大陆。。。。好吧。。。祝愿你早日痊愈
下面就给大家带来最省钱的办法~~~~~
废话少说
上图

盗贼现在可以换到3、4线偷渡过去,然后再换回123线。不过都是去10W区的人了,貌似直接打也无所谓。

自己走了次,全靠腿的说。。。
话说走到西门看到一辆BMW从身边飞驰而去那个羡慕。。。。
扯远了,自己走了次,最多最多10分钟
小怪现在已经垃圾的不得了了。。。2回合绝对搞定。
一路不遇怪,直到进那个10层的随机迷宫会有怪,不过几率很低很低。记得带钥匙,宝箱多多。
还有这个迷宫可以说是全唯有最小最小最小(省略无数个小字)的迷宫了,完全不费劲。

最后郑重提醒。。。记得打卡或者佩戴打卡器。。。
一定要带钥匙。一层至少有一个箱子
我在最后一层截了个图。。。还有白箱子。。。就不知道这个迷宫刷新率是多少。。。。如果高的话我成天啥也不干了。。。开俩号蹲这开箱子。

评分

红法师雷藏 + 5 不错 呵呵
第六天不良 + 5 感谢分享

我们无从得知下一刻会发生什么

地上的月影

我只猜对了开头,没有猜对结局..

trunks0409 发表于 2010-9-17 23:21:35 | 显示全部楼层
要走那么远~我宁愿直接传
我要说一句 收起回复
有 的 人 相 遇 , 有 的 人 分 離 有 的 人 歡 笑 , 有 的 人 哭 泣 有 的 人 已 經 放 棄 , 有 的 人 仍 在 努 力 有 的 人 會 忘 記 你. 但 絕 不 會 是 我

头像被屏蔽

禁止发言

C-Quatre

可怜的门门 发表于 2010-9-17 23:22:31 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

地上的月影

我不帅

楼主| 无形 发表于 2010-9-17 23:31:51 | 显示全部楼层
你们手都好快。。。。我还没编辑完。。。。沙发就没了。。。板凳是自己的没人抢了吧
我要说一句 收起回复
我们无从得知下一刻会发生什么

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-17 23:38:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-17 23:41:58 | 显示全部楼层
以特殊地点收录进唯有魔力各大陆特色及到达方法汇总http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27835
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-9-17 23:44:52 | 显示全部楼层
LZ很强大
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-9-17 23:52:10 | 显示全部楼层
嘿嘿,发现乖乖
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-9-18 00:13:50 | 显示全部楼层
LZ不错  支持 这个方法以前也有人教过,不过用的人少
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-18 03:09:33 | 显示全部楼层

又节约了、
我要说一句 收起回复