关于11月16人物回档后出现问题的解决方法!

管理员

唯有网络世界 发表于 2010-11-16 14:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
问:我人物遇敌后CG报错!
答:进人物选择画面将人物改回3.0形象,将宠物栏里的所有宠状态改为:待命.
然后出城遇敌.没有报错后登出游戏.然后就可以把宠改为战斗状态了.

问:我是特色区玩家11月15号至11月12号我完成了转生任务还有吸血3等任务等,16号回档后这些任务都得从作,请问怎么解决?
答:请将你的游戏帐号所在线路等信息用邮件方式发送到198025854@qq.com 格式如下:

所在服务器:一线
游戏帐号:abcd1234
事由:11月15号至11月12号我完成了吸血3任务.16号因为回档给回没有了.现申请将人物存档恢复到11月15号!

问:我是怀旧区玩家11月15我号里有50W魔币.16号因为回档给回没有了,请问怎么解决?
答:请将你的游戏帐号所在线路等信息用邮件方式发送到198025854@qq.com 格式如下:

所在服务器:三线
游戏帐号:qwer1234
事由:11月15号我号里有50W魔币.16号因为回档给回没有了.现申请将人物存档恢复到11月15号!

问:我是特色区玩家11月15号我建了一个小号放收到来的装备和宠,可16号回档后人物没有了,请问怎么解决?

所在服务器:二线
游戏帐号:uiop1234
事由:11月15号我建了一个小号放收到来的装备和宠,可16号回档后人物没有了.现申请将人物存档恢复到11月15号!

问:我是怀旧区玩家.11月16日我的道具和宠物都消失了.人物还在,请问怎么解决?
答:因为11月16日只对人物进行了回档操作,道具和宠物丢失,不在本次受理服务之类.

注意:
1.请统一使用QQ邮箱发送你的申诉请求到GM 198025854@qq.com 邮箱里.
2.如果申诉帐号,没有绑定你的QQ号,GM将不作处理.也不会回复你的邮件.
3.GM会依据玩家发送申诉邮件的时间来依次处理.恢复成功后将回复你的邮件.
4.提交申诉帐号后,请不要使用该帐号登陆游戏,因为如果该帐号在线,那么将无法将人物恢复到11月15日的存档.

5.因本次工作量效大,请大家耐等待处理结果!
6.如GM在处理你帐号问题时,你没有下线.那么将无法将你的人物存档恢复到11月15号  

7.11月21日后发送的申诉人物回档,到11月15日的请求,将不在处理.
8.目前有180个玩家提交了申诉回档请求,申诉人物回档的帐号至少在400个以上. 
如你回档的情况不严重,建议你不要申诉回档..(如我建了个小号放一车料理,结果回档给回没有了)
9.因GM使用电信线路,所以请网通的玩家发送申诉邮件到 5493551@qq.com GM会在深夜同一处理网通玩家的申诉请求。

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-11-16 14:28:44 | 显示全部楼层
顶顶顶
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-11-16 14:29:58 | 显示全部楼层
出现以上问题的玩家,按照格式发出去吧。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-11-16 14:36:53 | 显示全部楼层
出现问题的玩家请直接链接GM处理
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-11-16 14:41:33 | 显示全部楼层
问:我是特色区玩家11月15号至11月12号我完成了转生任务还有吸血3等任务等,16号回档后这些任务都得从作,请问怎么解决?

事由:11月15号至11月12号我完成了吸血3任务.16号因为回档给回没有了.现申请将人物存档恢复到11月15号!

那个……吸血3已经出了??而且还有人已经完成了???
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

呢喃的歌声

就是要说话 发表于 2010-11-16 14:42:32 | 显示全部楼层
是不是意味着,东西什么没有了,只要号没消失,就是自认倒霉?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-11-16 14:46:48 | 显示全部楼层
引用第4楼×××于2010-11-16 14:41发表的 :

.......

他就是打比方下- -
理解含义嘛- -
我要说一句 收起回复

无名的旅人

ll7013621 发表于 2010-11-16 15:08:07 | 显示全部楼层
我的激情没有了 请问GM怎么给解决下!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

lvyemomo 发表于 2010-11-16 15:41:10 | 显示全部楼层
顶!子言!加油呀!我还是唯有的忠实者!努力呀!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-11-16 15:49:33 | 显示全部楼层
大家给GM发邮件申诉以后  就不要上申诉的号了!不然他处理不了要重新申诉的
我要说一句 收起回复